Problema con reembolso

Buenas tardes, tengo contratado un servicio de depilación completa en valencia y me han dejado el tratamiento a medias. Exijo que se me devuelva el dinero en la mayor brevedad posible

Buenas. Mi marido es cliente de 360 Clinics desde hace aproximadamente dos años. El pasado 21 de octubre recibió una notificación por la cual se le informaba de que se suspendía temporalmente la actividad en el centro al que él acudía y que le contactarían pronto. Hoy hemos sabido que la empresa ha quebrado. Necesitamos saber los pasos a dar para recuperar el importe de lo que queda de su tratamiento o una alternativa. Saludos

Buenas. Soy cliente de 360 Clinics desde hace aproximadamente dos años. El pasado 21 de octubre recibí una notificación por la cual se me informaba de que se suspendía temporalmente la actividad en el centro al que yo acudía y que me contactarían pronto. Hoy he sabido que la empresa ha quebrado. Necesito saber los pasos a dar para recuperar el importe de lo que queda de mi tratamiento o una alternativa. Saludos

Bono pagado y sin terminar

Buenos dias, Me dispongo a realizar una reclamacion porque despues de que mi centro bedda cerrara y yo con el bono pagado. Me redirigieron a clinic360 que despues de esperar mucho tiempo a que se pusieran en contacto conmigo porfin llevaba 3 sesiones láser de 2 años disponibles. Ahora cierran y hoy tenia sesión. Nadie me dijo que cerraba ni nada. Me encuentro con esta información despues de que no se me respondan los WhatsApp. Exijo una remuneración del dinero pagado.

Quemaduras

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes me realicé una sesión de depilación láser y me quemaron (concretamente 12 quemaduras) me mandaron comprar una crema, al ver que seguía fatal me dijeron que fuera en 10 días y cuando voy el centro está cerrado, ese y todos, me han destrozado el cuerpo, el dermatólogo no cree que la zona vuelva a pigmentar y las marcas serán permanentes, adjuntaré el informe de urgencias. SOLICITO que reparen los daños causados por la mala praxis y corran con el coste del tratamiento para quitármelas Sin otro particular, atentamente.

¡Buenos días! Tenía gestionado y pagado dos bonos que uno de ellos ni siquiera usé de 54 euros y otro de 800 que me quedaron sesiones pendientes y quiero que me devuelvan el dinero pero no sé cómo gestionarlo, tengo el ticket de compra de ambos tratamientos.

Reembolso

Buenos días Tengo tratamientos pagados y otros que aún estoy pagando y me entero hoy que han cerrado el centro necesito que se me devuelva el dinero por los tratamientos NO realizados Ya que es dinero que pagas por adelantado para que ahora no pueda tener mi servicio.

Tratamiento sin hacer

Hola,el pasado mes contrate un tratamiento de lipolaser en 360clinic del palacio del hielo por la cual pague 1520€ me dijeron que el tratamiento no me lo podrían hacer hasta primeros de noviembre por que tenían mucha gente .yo tenía cita el 34 de noviembre y hoy me entero que cerraron todas las clínicas, reclamo la devolución de mi dinero

Informales

Hola tenía cita hoy para un tratamiento me mandan un SMS diciendo que se cierra temporalmente la clínica,encima te piden dinero por adelantado pido que se pongan en contacto y devuelvan el dinero

Cierre clínica de Córdoba

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado todas las clínicas de España dejándome con el tratamiento sin terminar que tengo pagado al completo SOLICITO devolución completa del importe restante de mi tratamiento. Sin otro particular, atentamente.