Seguro coche Qualitas Auto
Tuve un golpe con el coche, parte amistoso incluido. La compañía no me paga nada y después de reclamar me dicen que no me renuevan el seguro
Reparación chapa y pintura coche eco
Estimados/as señores/as: El día 22/02/24 deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones de chapa y pintura según lo que indica el presupuesto enviado por uno de sus talleres concertados (Northgate Coslada) Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para una semana después es decir para el día 31/07/24. Adicional a ello me entregaron un coche de cortesía pegatina C para movilizarme, lo cual acepté ya que como solo era cuestión de una semana pues no perjudicaba ya que el coche lo uso para el trabajo en el centro de la ciudad por lo que es ECO. Llegada la fecha de entrega, nadie me comunica nada, teniendo yo que llamar al taller donde me indican que no saben en qué estado de reparación se encuentra mi coche, y a tanto insistir en días posteriores me informan que el coche ha sido llevado a otro taller ya que allí no ven las reparaciones de coches híbridos y que se retrasa la entrega hasta el día de hoy 23/08/24 que supuestamente me lo debían entregar. Lo cual no fue así ya que por vía whatsapp y por tanta insistencia de la hora de entrega el encargado de la reparación me informa lo siguiente: Buenos días, están repitiendo el coche , no me gusta como lo han dejado, como esto se está alargando mucho más de lo deseado voy a pedir que lo tenga aquí el martes este como este, para devolvértelo , si esta ok bien, si no esta ok te buscamos un vehículo con pegatina eco y cuando tengamos seguimos con la reparación, lo siento mucho , no puede salir peor. Por lo que se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado ya que como vuelvo a repetir según lo indicado en el presupuesto es solo chapa y pintura y lo que me informa este encargado no tiene sentido alguno, ya que además mi coche está en perfecto estado para ello tengo de prueba que hace menos de un mes se hizo su revisión en la misma casa de la marca. No me dan ninguna solución que me parezca válida y menos aún una fecha de entrega de mi vehículo. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos ( parking, combustible ) y molestias toda vez que necesito el vehículo para trabajar. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto: presupuesto
solicitud de abono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 3/8/24 a las 1:22h llame al teléfono de asistencia en carretera, por una avería en el vehículo incluido en la póliza, a las 1:25h recibí notificación vía WhatsApp, de que la asistencia estaba en camino, y se me decía que tardaría entre 40/45 minutos en llegar (tal y como reza su compromiso). En esta mi primera asistencia con ustedes, se han incumplido varios compromisos por su parte, compromisos que recoge la póliza, a saber: asistencia a las personas apartado 4.1.1 de la póliza en el apartado a, copio y pego a. Traslado hasta su domicilio habitual en España o hasta el punto de destino de su viaje, en el medio de locomoción que el asegurador considere más adecuado, siempre que en este último supuesto los gastos no superen a los de regreso a su domicilio. No se me ofreció ni taxi ni ningún medio para trasladarme a mi destino, que era mi domicilio, es mas durante la llamada ni se me pregunto. A Asistencia al vehículo, punto 4.2 de la póliza referida copio y pego. 4.2.1. Reparación “in situ” Si una avería, un accidente, hurto o robo impidieran que el vehículo asegurado circule por sus propios medios, el asegurador le proporcionará la ayuda técnica necesaria para intentar una reparación de emergencia, a fin de que pueda continuar su viaje. El gruista se limito a llegar y subir el vehículo a la grúa, en ningún momento intento identificar la avería e intentar reparar in situ Además de lo descrito arriba, les comunico que la asistencia tardo en llegar 1 hora y 25 minutos, lo cual incumple su compromiso, por lo cual les reclamo los 100 euros correspondientes tal y como promocionan. El vehículo fue trasladado a un deposito, ya que a esas horas evidentemente no hay talleres abiertos, el primer día laborable Lunes 5/8/24, procedo a llamar al servicio de grúas para que trasladen el vehículo a mi domicilio, el mismo servicio de grúas, me dice que el vehículo solo será trasladado a un taller y tras la aprobación de Qualitas auto, con lo cual llamo a Qualitas auto para solicitar el traslado de mi vehículo a mi domicilio, y me comunican de muy malas maneras que el vehículo solo se trasladara a un taller y no a mi domicilio (no es necesario recordar que el vehículo es de mi propiedad y no de Qualitas auto) por lo que ustedes no pueden disponer de el a su antojo, es mas en ningún renglón de la póliza se dice nada al respecto. El día 5/8/24 encuentro un taller, llamo a Qualitas y me dicen que a lo largo del día (lunes) o martes, el vehículo estará en el taller. El martes 6/8/24 procedo a llamar al servicio de grúas ya que el lunes no se produjo el traslado del vehículo, me comunican que no tienen ninguna autorización por parte de Qualitas (dejadez de funciones de la operadora que me atendió). Vuelvo a llamar a Qualitas después de hablar con el servicio de grúas, durante la llamada la señorita me deja en espera mientras notifica al servicio de grúas que están autorizados al traslado del vehículo, y la misma operadora me dice que a lo largo del día de hoy (6/8/24) el vehículo será trasladado al taller. Miércoles día 7/8/24, llamo al taller y me dicen que no ha llegado el vehículo, vuelvo a llamar a Qualitas y casualmente se repite lo del día anterior, proceden a llamar al servicio de grúas y la respuesta es la misma 8a lo largo del día de hoy o mañana el vehículo estará en taller). Jueves 8/8/24 a las 12h llamo al servicio de grúas y me dicen que están a tope de asistencias y que no podrán realizar el traslado del vehículo (me trasladan a mi sus problemas) Viernes 9/8/24, llamo al servicio de grúas a las 08:45h y me comunican que están subiendo el vehículo a la grúa. En principio hoy se acaba la odisea, pero no puedo dejar por alto el grado de incompetencia que muestran sus operadores además de la dejadez de funciones, he trasladado queja a través de correo electrónico a Europasistencia. No es de recibo que ustedes dispongan de mi vehículo a su antojo, si yo como propietario quiero que trasladen mi vehículo a mi domicilio, simplemente han de cumplir con lo firmado, no pueden sacarse clausulas ni "leyes propias" de la manga. Con su actuación me veo obligado a llevar mi vehículo a un taller que dista 36 km de mi domicilio con el coste que eso me va a suponer cuando vaya a recogerlo, sin contar que llevo 6 días sin poner disponer de mi vehículo por un capricho de ustedes, la reparación en cuestión es cuestión de 1 hora (seis días a su disposición, para una hora de reparación es indignante) contratar un seguro me me convierte en asegurado, y a ustedes en prestatarios, pues bien yo he cumplido mi parte, he abonado mi póliza, por cierto 1249 euros un terceros ampliado y la primera asistencia se convierte en un verdadero esperpento y una odisea para mi. Todas las llamada que he realizado, supuestamente son grabadas por ustedes (pueden escucharlas) y comprobar la mala educación de sus operadores exceptuando a una tal Rocio que fue muy amable. Adjunto capturas de pantalla de: confirmación asistencia, llamada del gruista y foto del vehiculó en la grúa en que se ve la hora SOLICITO cumplan lo anunciado y se me abonen los 100 euros correspondientes a la tardanza de la asistencia de 1 hora y 22 minutos. Y se tomen medidas en relacion a la mala o pésima atención recibida por parte de ustedes, no duden en que acudiré a mis abogados para cuantificar el perjuicio que me han ocasionado y proceder a reclamación judicial Sin otro particular, atentamente. Nº POL. AU02 2024/5288376
Solicitud para ver camaras de seguridad
Estimados/as señores/as: Qualitas auto. Me pongo en contacto con ustedes porque : SOLICITO por medio de la presente , mi seguro de autos pida a la policía local de Marbella( Málaga) ver las cámaras de seguridad de una vía publica ubicadas específicamente en la Avenida Ricardo Soriano sobre las 18:40 horas, entre la 14 y la 22. Considero que es necesario para obtener información relevante y esclarecer los hechos ocurridos en dicha área. Hasta ahora me he encontrado con la negativa de dicha solicitud por parte de Qualitas auto y he intentado que entiendan que yo no puedo solicitar las grabaciones , que es deber de Qualitas auto esa responsabilidad. No es que yo lo diga, es que la policía de Marbella me ha comunicado que solo y digo solo y exclusivamente el seguro que tengo contratado podrá solicitar la visualización de dichas cámaras, que son importantes para detener y esclarecer la fuga de un coche después de tener un accidente y no socorrer a las victimas. . El accidente me ha producido fuertes dolores en las cervicales y espalda ,evitando así poder hacer una vida normal. Quedo a la espera su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.
IMPOSIBLE CANCELAR SEGURO
En su página web y en su App es imposible darse de baja. Hay facilidades para gestionar partes, ampliar coberturas, renovación de la póliza, ver los recibos, recibir ofertas! Pero darse de baja, te remiten a un teléfono que no te cogen y los teléfonos que te facilitan son de atención al cliente, asistencia,... y si llamas a ellos te facilitan un teléfono que no te cogen nunca. QUIERO DARME DE BAJA. Lo he comunicado por correo al atencionalcliente@qualitasautoclassic.com adjunto el pdf que adjunto aquí. Tienen que facilitar esa gestión desde la web o app y no tener que llamar o enviar mensajes de correo que no sabemos si los han recibido o han gestionado la baja
Subida del precio de la póliza en la primera renovación.
Hace justamente un año que cambié de aseguradora por haber encontrado un precio mejor para la póliza de mi automóvil, de 200€ a 150€, gracias a Qualitas Auto Seguros. Ahora acabo de recibir el cargo correspondiente a la primera renovación anual por un total de 200€. Parece ser que la subida es generalizada, tal y cómo se puede apreciar en las reseñas de Google, habiendo testimonios que hablan de subidas de hasta 100€ respecto el año anterior y hasta un 150% en tres años. En mi caso, todo parece indicar que fui victima de una estrategia fraudulenta de captación de nuevos clientes, sea como sea, la compañía no es de fiar y no quiero seguir con ellos para evitarme más sorpresas desagradables. Así que quiero que me devuelvan la diferencia entre lo cobrado este año y el precio establecido en mi primer pago y que no me renueven más.
ADAMO CHEQUE AMAZON 25€
ADAMO CHEQUE AMAZON 25€ POR ALTA NUEVA NO RECIBIDO DESDE 2023
Problema con la devolución y el reembolso
Hola, he comprado varias piezas de repuesto en la web DISTRIAUTO.ES, y he tenido problemas con un embrague de marca NEXUS, en el que en la web figura como compatible con mi vehículo, pero la realidad es que ese repuesto no sirve para el vehículo ya que el mecanismo no encaja en el volante motor, la situación de los centradores y de los tornillos de amarre no coinciden.Ya he tratado de informar por todos los medios disponibles a través de la web y correo electrónico del problema a la Empresa, pero se niegan a reconocer el problema y dicen que la culpa es mía porque he cambiado de opinión o he comprado un repuesto incorrecto y la única solución que ofrecen es que haga una devolución en un plazo de 14 días desde la recepción en el que tengo que asumir los costes de retorno de ese embrague a un lugar localizado en Polonia.Ya les he enviado dos capturas de pantalla de su web en donde se ve claramente que indican que ese repuesto es compatible con mi vehículo, por lo que no fué un error mío al hacer el pedido, está claro que el problema está en la descripción del producto en la web debido a una información errónea del fabricante o el que fuese, del que yo no tengo ninguna responsabilidad.Les he solicitado que hagan un cambio por otro repuesto de otra marca asumiendo yo el coste de la diferencia en el valor del producto y ellos el coste de los portes, o bien que asuman la devolución sin ningún tipo de coste para mí, ya que en este caso yo no tengo ninguna responsabilidad en el error.Solicito que la Empresa proceda a hacer una devolución íntegra del reembolso del producto o el reemplazo en el menor tiempo posible y que asuma los gastos del transporte, ya que no es mi culpa que hayan vendido un repuesto que según la información de su web afirman que es compatible con mi vehículo, y la realidad es que no lo es.Esta situación me está generando grandes inconvenientes, porque ya hubo retraso en la entrega y ahora se niegan a solucionar de forma efectiva este problema, y lo cierto es que me urge la reparación del vehículo porque lo necesito.
No funciona Wifi dentro de la vivienda
El 18 de febrero me instalaron la fibra en mi domicilio y desde el primer día nunca tuve wifi ni en 2 habitaciones que están en la misma planta ni claro está en la planta inferior, puestos en contacto con Adamo me dicen que ese problema ya no es de ellos, que han hecho la instalación y que esta funciona, que tengo que comprar unos amplificadores suyos que son los únicos que garantizan que haya wifi, y cuyo coste sería de 3€ mensuales para siempre y la otra opción es que yo compre los amplificadores ,y me manden un técnico al cual tengo que pagar yo por el desplazamiento y mano de obra.El comercial de pena, mucho rollo pero cuando llega el problema lo que hace es darme largas y disculpas, que si hablo con mis superiores ,que si mando correos electrónicos, que si los q hicieron la instalación no eran serios y al ser autónomos desistieron de sus servicios, en fin, cuentos, ahora ya ni me contesta al teléfono.Bueno que tengo una permanencia de un año y no tengo wifi que funcione en condiciones, me siento engañada, el comercial me dijo que tenían la exclusividad de la fibra , me fie y cambié y ahora resulta que cualquier compañía la puede instalar.Espero que me solucionen el problema más pronto que tarde y sino que me dejen irme a otra compañía que me dé el servicio que ellos no dan sin tener que pagar la permanencia.
Sin internet
Buenas! Llevo desde el martes sin conexión a internet. He llamado mil veces y aquí no solucionan nada. Mis vecinos tienen adamo también y si tienen conexión. Me dicen que es un problema de la caja de fuera pero que no pueden tocarla. Llevo 3 días sin internet y sin poder ver la TV ni hacer unos correos que tenía que hacer.