No me dan de baja
El 24 de diciembre solicite la baja de la fibra con esta compañía ya que me cambie de compañía, esta empresa cada mes te manda una factura diferente consumiendo todo lo meses lo mismo. No respetan la tarifa . Pues el 24 de diciembre me hicieron la instalación de la nueva compañía y llame atención al cliente de Virgin para darme de baja, me mandaron un correo para la baja y mientras estaba en llamaba lo hice los pasos y me me salía un signo ! En naranja se lo dije a la que me atendió y eso decía que era normal. Yo le dije que normal no puede ser porque eso es que algo pasa si la baja estuviera bien saldría ✅. Total que dice que no me preocupe que en 24/48 h me mandan un código para devolver los routers. Cuál es mi sorpresa que ayer dia 29 de diciembre recibo un correo que ayer era el último día para yo gestionar la baja ( cuando se suponía que ya estaba dada de baja el 24) lo hice nuevamente y acabo de llamar hoy día 30 y me siguen diciendo que sigue activa que me van mandar un correo para hacerlo de nuevo y mandar “ los documentos “cuando en ningún proceso de lo anteriores me han pedido ningún documento. Exijo que me den de baja porque como entre en el mes de enero una nueva factura os denuncio ya que he solicitado cin bastante tiempo la baja.
Devolución de equipos
Intentado la devolución de los equipos y los códigos que me dieron para su devolución en correos no valen , mañana perdida en la oficina de correos llama a y nos dicen que en 24/48 horas nos enviarán otro código así que otro día perdió..........de VERGÜENZA se nota que Orange metió sus manos.
Problema con activación SIM
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con un incidente grave que ha afectado nuestro servicio y actividad diaria. Tras haber reportado el robo de un teléfono que contenía una de sus tarjetas SIM, incluida en nuestro contrato, solicitamos un duplicado de la misma, adjuntando la denuncia policial para evitar el cobro de los 6 euros correspondientes a la nueva SIM. Sin embargo, este duplicado llegó con una semana de retraso y, al día de hoy (23/12/2024), no se ha podido activar. Según la información proporcionada por su servicio de atención al cliente, el motivo sería la supuesta solicitud de dos duplicados, algo que no corresponde con la realidad. En ningún momento, ni por vía telefónica ni por WhatsApp, se ha realizado una segunda petición. Este problema ha generado un perjuicio significativo, ya que el número afectado es esencial para nuestro trabajo, además de estar vinculado a servicios críticos como la autenticación en entidades bancarias, que actualmente están bloqueados. Por todo lo anterior, exijo que: Se garantice la resolución inmediata del problema y la activación de la SIM. Se reembolse cualquier importe indebido cobrado en relación con este incidente. Se compense económicamente en la proxima factura la parte proporcional correspondiente a los 12 días de interrupción del servicio, imputables exclusivamente a su gestión. Espero una respuesta inmediata y satisfactoria para resolver este asunto. De no recibir una solución adecuada, no descarto acudir a instancias superiores de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Me cambié de operador me han continuado facturando y no permiten la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que he tenido un problema con virgin con un traspaso de portabilidad ya que me indico la comercializadora q se encargarían de todo, Pues resulta que nunca fue dada de baja la fibra y la linea fija y ya han pasado tres meses los cuales me han estado facturando, la comercializadora me indico q se encargarían y que rechace los cobros, he llamado igualmente a Virgin solicitando la paralización de la cobros y no me han dejado por estar deudor y ha continuando facturado, antes de todo lo comentado le indique a la comercializadora que creía que tenía un plan de permanencia me indicaron q no me preocupara ellos se encargaban que si no había la deuda por la compra de algo con ellos no pasaba nada y igualmente me fue cobrada, hasta la fecha me están cobrando 275€ trate de mediar y me dicen q tengo que pagar todo, requiero de vuestro apoyo con urgencia ya que no se que hacer al respecto ya q la comercializadora me dice q no pague y lo ignore y Virgin me amenaza con eso
Cobro por permanencia inexistente
Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2014 he recibido una reclamación de 459,95 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia , sin que exista ningún contrato de permanencia, hice una portabilidad a Vodafone y comenzaron a amenazarme con cobrarme si finalmente me marchaba y ahora me reclaman esa cantidad Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No dan de baja y siguen intentando cobrar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17 de mayo de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, televisión y telefonía móvil. Desde entonces siguen tratando de cobrarme los servicios de internet y televisión incluso cuando me llamaron para contraofertar. Desde esa fecha pertenezco a otra compañía y Virgin acepto la transferencia de mis líneas móviles, pero no ejecutaron la baja. Desde entonces cada mes tratan de cobrar y yo retrocedo el cargo y se niegan a darme la baja si no se abonan las mensualidades desde entonces. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 17 de mayo de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Luis Meca
PAGO PENALIZACION POR INSTALACION DE OTRA COMPAÑÍA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde su departamento de retenciones, me ofrecieron una buena oferta cuando ya tenía el router de la otra compañía instalado en mi domicilio, me indicaron ustedes, via telefónica que no pasaba nada que respondrian por la penalización de la instalación, y además me enviaron el siguiente correo el día 17 de octubre de 2024: El jue, 17 oct 2024, 14:59, Virgin telco [retencion.virgin@virgintelco.es] escribió: De: retencion.virgin@virgintelco.es Para: *****96@GMAIL.COM Asunto: Virgintelco:Pago penalizacion por instalacion ya realizada Hola. ¡Qué bien que sigas siendo de Virgin! ;-) Queremos compensarte el coste extra que te ha supuesto quedarte en Virgin asumiendo hasta 150€ de la penalización que te ha impuesto el otro operador por la instalación. Para poder gestionarlo necesitamos la siguiente información: - La factura de la compañía que te realizó la instalación y te reclama la penalización. - El justificante del pago de esa factura. - El identificador de esta la gestión que es 16B7F35 . Con esta información recogida, puedes responder a esta misma dirección de email o a retencion.virgin@virgintelco.es , y cuando esté todo Ok te avisaremos por email. El equipo Virgin telco El día 13 de noviembre, fue enviada toda la documentación requerida, sin haber obtenido respuesta desde dicho día, cuando su plazo máximo de respuesta es de 72 horas. SOLICITO Se me responda al correo, realizando tal y como prometen, el ingreso del importe de la penalización de la otra compañía, ya pagado, ( tienen ustedes enviado por email tanto a retención.virgin@virgintelco.es como a docu.virgintelco.es la documentación enviada hasta en 4 ocasiones, revísenlo) Aprovechando mi carta de reclamación y puesto que son todo problemas de unos meses atrás hasta el día de hoy con vosotros, solicito también se me compense en factura ( Y BIEN DESGLOSADO Y EXPLICADO EN FACTURA) lo siguiente: Durante ese proceso de mantenerme con vosotros desde el departamento de retenciones, estuve 9 días sin servicio de fibra en casa, cuando la operadora que me atendió por teléfono y después de yo insistir y preguntarle, me dijo que no habría interrupción del servicio en ningún momento, mentira, 9 días sin internet con las molestias que eso supone ya que hay una persona en casa estudiando y lo necesita a diario. - Los días 12, 13, 14 y 15 de noviembre, también por una avería en la linea ajeno a mi persona, estuvimos sin servicio de fibra, con el mismo problema, una persona está en casa estudiando y necesitamos el internet diariamente, más de 72 horas que es vuestro plazo de resolución de averías, indignante. Les informo también, que debido al malestar que tengo con esta compañia, lo pondré en conocimiento del departamento de telecomunicaciones mediante una reclamación al igual que aquí. LES SOLICITO TAMBIEN QUE DEBIDO AL CUMULO DE PROBLEMAS CON USTEDES Y DE PLENO DERECHO SEGUN EL artículo 1.124 del Código Civil que establece que es ilegal que una compañía quiera cobrar una penalización al usuario si este es el motivo que provoca su marcha, SEA ANULADO EL COMPROMISO DE PERMANENCIA QUE MANTENGO CON LA OPERADORA, No con intención de marcharme, pero a la mínima averia o problema que pueda surgir en lo que resta de contrato, poder hacerlo sin que esto me cause perjuicio ni penalización alguna. Sin otro particular, atentamente Manuel.
devolucion equipos
Buenas tardes, en el día de ayer solicité baja de internet y líneas telefónicas, una vez clico en el enlace que recibo por sms con número de ref 16DB5B9) , sigo los pasos indicados y me indican que no necesitan que aporte ninguna documentación adicional, y que solo tengo que pulsar el botón para tramitar la baja, clico y me sale otra pantalla indicano que si dispongo de equipamiento he de devolverlo y que se pondrán en contacto conmigo para indicarme cómo proceder ya que en caso contrario se me facturará un cargo por los equipos no devueltos. Ahora , al entrar de nuevo en el link, me informa de que mi baja está siendo tramitada, pero no me han contactado para devolver el equipo. Cómo he de proceder? Gracias
Baja
Solicito por este medio que no me vuelvan a enviar facturas de un producto que no utilizo desde junio. He tenido problemas con internet de esta compañía que no se solucionó nunca porque jamás me ha atendido una persona física por lo cual he contratado otra compañía desde junio. Jamas nadie me ha atendido por teléfono para arreglar esta situación pero las facturas siguen llegando como si lo tuviera. Esta compañía es una estafa!!!
COBRO IMPROCEDENTE
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 616869040 anteriormente ligada a un contrato de televisión y otro de internet. El pasado mes de septiembre solicité, debido a que desde Virgin me tuvisteis UN MES sin Internet ni Televisión, la baja de ambos servicios sin penalización. Esta reclamación la interpuse también a través de la OCU dado que desde Virgin no me proporcionabais los servicios que estaba pagando pero tampoco me dejabais darme de baja. Vuestra respuesta fue que me permitíais darme de baja de los servicios de Internet y Televisión sin penalización dado que fue VUESTRO ERROR. El día 29 de septiembre me enviáis el SMS ADJUNTO en el que me solicitáis la devolución de los equipos a partir del 1 de octubre. El mismo 1 de octubre acudo a una oficina de correos y devuelvo TODOS LOS EQUIPOS EN UNA MISMA CAJA (incluyendo mandos, todos los cables, router y dispositivo de televisión). Ese mismo día recibo un correo notificando que habéis recibido los equipos que he enviado (adjunto email). Cual es mi sorpresa cuando me llega la factura de este mes y me habéis cobrado 53,719 + IVA euros en concepto de "Cargo por reposición/no devolución equipo" y al hablar con atención al cliente me indican que es porque no encuentran el router (cuando envié TODO junto en una misma caja). Solicito la devolución del importe erróneamente cobrado DE NUEVO, así como la baja de mi línea móvil sin penalización ya que considero notable la falta de eficacia de esta compañía y la pérdida de tiempo y dinero que me estáis ocasionando por los CONSTANTES "ERRORES". En caso de no atender mis peticiones las realizaré por la vía legal. Un saludo,