No me dan de baja

Bajas

S. G.

A: VIRGIN TELCO

30/12/2024

El 24 de diciembre solicite la baja de la fibra con esta compañía ya que me cambie de compañía, esta empresa cada mes te manda una factura diferente consumiendo todo lo meses lo mismo. No respetan la tarifa . Pues el 24 de diciembre me hicieron la instalación de la nueva compañía y llame atención al cliente de Virgin para darme de baja, me mandaron un correo para la baja y mientras estaba en llamaba lo hice los pasos y me me salía un signo ! En naranja se lo dije a la que me atendió y eso decía que era normal. Yo le dije que normal no puede ser porque eso es que algo pasa si la baja estuviera bien saldría ✅. Total que dice que no me preocupe que en 24/48 h me mandan un código para devolver los routers. Cuál es mi sorpresa que ayer dia 29 de diciembre recibo un correo que ayer era el último día para yo gestionar la baja ( cuando se suponía que ya estaba dada de baja el 24) lo hice nuevamente y acabo de llamar hoy día 30 y me siguen diciendo que sigue activa que me van mandar un correo para hacerlo de nuevo y mandar “ los documentos “cuando en ningún proceso de lo anteriores me han pedido ningún documento. Exijo que me den de baja porque como entre en el mes de enero una nueva factura os denuncio ya que he solicitado cin bastante tiempo la baja.