problemas con envio
Hola. Hice un envio de wallapop con seur y despues de 10 dias mi paquete aun no a llegado a su destino.El importe del envio ya se me desconto del precio de venta del producto
Destrucción de envío
Hola, realicé un envío que constaba de 3 bultos. Recogieron el pedido en mi casa y constaba en la pagina web que el paquete se había recibido y estaba en sus instalaciones esperando a ser enviado. Pasaron los días y las actualizaciones en la web llevaban el curso correspondiente, el envío estaba viajando internacionalmente, llegaba a las aduanas del pais de destino y todo bien. Un día (el 4 de junio de 2024) recibí una actualización via página web diciendo que el envío se iba a devolver al origen (sin especificar la razón), pero hasta ahí todo estaba correcto. Me puse en contacto con SEUR vía email y mediante llamadas para saber qué había pasado con el envío y mis paquetes. Me puse en contacto durante todo el mes de junio y medio mes de Julio, obteniendo respuestas varias sin decirme realmente lo que había pasado. Me decían que el paquete iba a ser retornado a origen y se me devolvería la cantidad que pagué por dicho envío (nunca ocurrió) , me dijeron que me iban a contactar para darme más detalles (nunca occurrió), me dieron muchas explicaciones sin sentido durante todas las veces que llamé y escribí al correo de atención al cliente. Hasta el día 12 de Julio de 2024 que me dijeron en un correo que mi envío con mis 3 bultos había sido calificado como abandonado y destruído en su totalidad, diciendo que habían contactado con el destinatario y al no obtener respuesta habían procedido a su destrucción tras declararlo como abandonado. Me parece una vergüenza siendo que estuve en contacto durante todo este periodo con ellos, sin darme ninguna explicación, sin decirme que estaban intentando ponerse en contacto con el destinatario y que no contestaba y sin darme ninguna opción para poder solucionar la situación, mientras amí me mareaban continuamente por emails y llamadas sin darme opción a solucionar el inconveniente. Tengo todos los correos como prueba y los periodos en los que pasó todo , así como las llamadas realizadas ya que ellos graban todas las llamadas a tención al cliente. El envío con los 3 paquetes es de un valor alto, incluyendo también la tárifa que tuve que pagar para la realización del envío. Necesito ayuda urgente y un método de solución porque sino tendré que proceder con métodos legales hasta que recupere el importe de todo.
Entrega a domicilio 3 dias mas tarde del dia que avisaron de envio y no habia nadie en casa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SEUR, me envió un paquete 3 dias más tarde del que ponia en el mail. Me avisaron que lo entregariam el dia 10, estuvimos pendientes todo el dia, vinieron el sábado 13 sin avisar y por lo tanto no habia nadie en casa. Ahora tengo que ir a buscarlo yo a otra población sin mi consentimiento. Además es imposible ponerse en cotacto con nadie, ni hacer ninguna reclamación, sólo máquinas. SOLICITO: Tramiten la reclamación y si es posible gestionen la entrega previo aviso. En el correo pone que "realizaremos un nuevo intento de entrega en el próximo día hábil " (adjunto captura de pantalla). Sin otro particular, atentamente. Montse
Paquete dañado interiormente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me compraron hace 10 días un articulo de resina que iba a Portugal a través de la empresa SEUR. El articulo ha llegado roto por mil pedazos, pero yo misma me encargue de embalarlo en unas 10 vueltas de papel cartón, además de introducirlo en una caja de cartón dura a medida del producto. Tengo fotos y video de preparación y embalaje del producto del antes y después. SOLICITO que me indemnicen por el valor del producto de 13,50€ que me han roto en el transporte. Sin otro particular, atentamente.
Repartidor envía información falsa
Hice dos pedidos a Amazon los cuales teóricamente tenían que llegarme hoy, lo primero que ha pasado es que en vez de llegar todo hoy, han dividido el pedido y una cosa llega hoy y otra el domingo. El problema viene cuando hoy a las 9:58 de la mañana llaman al timbre, era SEUR, yo abrí el portal pero el repartidor no me dejó el paquete, al contrario se dio la vuelta y se fue, acto seguido me llegó un mensaje indicando que han intentado entregar mi pedido a las 11:57, cuando, repito, eran las 10:33 AM Cada vez que SEUR tiene que repartirme un paquete hay problemas, y la verdad tanto Amazon, como el vendedor del productor, como SEUR se limpian las manos. Esto me parece una falta de respeto al consumidor, no tanto por no entregar el paquete, todos entendemos que hay mucha sobrecarga en el trabajo, pero de ahí a mentirme como consumidor indicando que han intentado entregar mi paquete, cuando ES MENTIRA, ya que al picar al timbre, les abrí la puerta y no se dignaron ni a entrar al portal, y luego diciéndo que me han intentado entregar el paquete a una hora QUE NO ES REAL. Adjunto foto del mensaje de Amazon y de la hora a la que lo recibí, en ese momento me encontraba hablando por whatsapp con mi hermano, y ahí podréis observar claramente que la hora en la que afirman haber estado en mi casa es irreal.
problema con envio
Estos impresentables me tenían que haber entregado ayer un paquete dia 10 de julio no lo hicieron se intento entregar hoy a lo cual no pude estar y necesitaba el paquete para hoy la única solución que me han dado es recogerlo en un pickup mañana con la consecuencia de ser una cosa para trabajo que obviamente necesitaba hoy por eso pienso interponer una denuncia en la policía aparte de aquí.
2 pedidos sin entregar
2 pedidos en un mes de zapatería Deuchmann sin entregar, ni si quiera han intentado. Ponen directamente " dirección no existe" y no entregan. Ni siquiera se molestan llamar y preguntar. Servicio muy deficiente. Tenía que anular los pedidos después de estar esperando 2 semanas.
Paquete dañado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El viernes 5/07/24 se realizó la entrega de paquete por mensajería seur. No había nadie en domicilio y el repartidor tiro el paquete por el vallado de la finca a 3 metros de distancia. Dentro del paquete va robot aspirador, que al de hoy no funciona.
Paquete entregado a otra persona
Buenas tardes: Realicé un pedido el 29 de junio para recoger en una tienda SEUR Pick Up. El 2 de julio ya aparecía como en reparto, para recibir ese mismo día, pero la tienda aún no lo tenía 3 días después. Ayer, día 9 de julio, aparecía el pedido como entregado a la tienda a las 7:41 de la mañana. Pasé por la tarde a recogerlo, pero estaba cerrada. Hoy, día 10 de julio, voy a recogerlo y resulta que no lo tienen. Revisando, veo que en la página de SEUR dice que ha sido entregado esta mañana (mientras yo estaba trabajando) y que ellos no tienen constancia de haberlo entregado. Y que, además, de haberlo entregado, no tendrían forma de localizar a quien se lo haya llevado. Me parece una vergüenza que se den situaciones como esta con tanta frecuencia y que haya que invertir tanto tiempo y esfuerzo en localizar y recuperar algo que es tuyo y por lo que has pagado. Solo quiero recuperar mi pedido. Les facilitaré los datos que sean necesarios. Espero su respuesta. Sin otro particular, atentamente.
No me entregan los pedidos porque dicen que no estoy en casa y no es verdad. Y me obligan a ir a por
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me entregan mis pedidos porque dicen que no estoy en casa, siendo totalmente incierto. SOLICITO la entrega inmediata de mis pedidos. Sin otro particular, atentamente.