el dia 14/10/24 se llevo Seur un paquete que yo tenia para devolver a Zara, le pregunte y me dijo que si que era de zara , la caja era la original con las letras grandes de zara inconfundible, cuando al cabo de una hora vino otra empresa a recoger el paquete de zara me di cuenta que se habia confundido el transportista . Desde entonces he estado a diario en contacto con seur por email porque los telefonos no los coge ninguna persona fisica y me dicen que el paquete lo llevaron el dia 15/10/24 a Silbón Cordoba. En este tiempo me han pedido datos del paquete desde Seur, lo que contenia, mis datos, se lo mande todo y el paquete sigue sin devolvermelo, he hablado varias veces con silbon y tampoco lo encuentran, Seur no parece estar haciendo nada por resolver el error porque hoy me han dicho que llame a silbon yo y asi lo he vuelo a hacer, pero sigue sin aparecer, he puesto una reclamacion en Seur y me han contestado que se cancela la misma porque no se han abonado los costes del servicio. Adjunto fotos de respuesta de mi reclamacion. tengo tambien muchos correos dirigidos y contestados por Seur donde dicen que el error fue de seur pero no me solucionan el problema y desde zara que he hablado tambien muchas veces no saben si van a poder respetarme el plazo de devolucion que cumple la semana que viene.
numero de expedicion de seur 1229969