PEDIDO CON CAJAS ROTAS Y PERDIDA DE PIEZAS

Y. M.

A: SEUR

30/10/2024

Buenos días, realice un pedido y la empresa distribuidora SEUR, me estuvo engañando, mandándome mensajes con fecha de entrega, que no enviaban, y en seguimiento del pedido, indicaban ausencia, así en tres ocasiones, por fin me entregan el pedido, que recibe un familiar, ya que el sitio de entrega es una segunda residencia, de los cuatro bultos hay dos que vienen las cajas rotas, con agujeros y en algunos lados con precinto de Seur, el transportista nos indica que estos paquetes llevan un montón de tiempo en el almacén. Nuestra sorpresa, es que cuando al final podemos ir a nuestra segunda residencia y empezamos la ardua tarea de montar los muebles, justo las dos cajas rotas y con agujeros faltan en cada una de las cajas, unos sobres amarillos, donde se encuentra los tornillos, arandelas y tuercas, por lo que tanto la mesa, como una de las sillas se han quedado sin montar. No tienen teléfono de atención al cliente, todo se hace mediante email, al que te contestan que se pondrán en contacto con la delegación de Linares, para ver si los encuentran. Por lo que solicito si no me pueden agenciar dichos paquetes, procedan a devolver al vendedor dichos bultos sin coste alguno.