Paquete no entregado
Hola, recibí un paquete de manos de la empresa de mensajería SEUR. Supuestamente me lo habían dejado en CITIBOX pero el cajón estaba vacío. Abrí una reclamación en SEUR y me dijeron que tenía que tramitarlo co CITIBOX pero ellos me dicen que necesitan el albarán de entrega del pedido para poder hacer las gestiones pertinentes. Puesto que en SEUR no tienen número de teléfono y cuando contestas a los correos te los devuelven porque no sé les puede escribir me está siendo imposible obtener el albarán de entrega.
Pedido no recibido e imposible de reclamar
Hola, hoy debía recibir un pedido, que he estado esperando en la dirección indicada. En lugar de recibir el pedido, he recibido un mail diciendo que debido a mi AUSENCIA, el pedido no ha podido ser entregado. He revisado la dirección y es correcta. He llamado a los dos números que facilita SEUR para atención al cliente, y el asistente automático dice que debo recogerlo en algún punto de recogida. No ha habido forma de ponerse en contacto con un agente. De modo que he procedido a poner una reclamación en la web de SEUR, sin embargo al llegar al paso de enviarla, dice que el campo *OBSERVACIONES es obligatorio. No existe dicho campo, por lo que es imposible enviar la reclamación. He probado desde el móvil y desde el ordenador, por si en la versión móvil de la web no apareciese ese campo, pero en el ordenador tampoco aparece. Insisto, es imposible enviar una reclamación o hablar con un agente. Desconozco qué ha pasado con el repartidor, pero sin duda la atención al cliente es inexistente.
Paquete sin entregar
Estimados/as señores/as:Con fecha [.....04/09/2023....] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [el día 6/09/2023.]El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
paquete no entregado
Hola, realice un pedido el 25/08 en la página web de asics.La agencia de transporte para la entrega del envío era SEUR. Del 30/08 al 4/9/23 aparecía en la página web de SEUR que lo tenía pendiente de recoger el transportista. El 4/09/23 recibo un email de SEUR diciendo fecha prevista de reparto el 05/09.El 05/09 recibo otro email de SEUR en esta ocasión el mensaje ponía es posible que tu envío se retrase, recibiras una nueva notificación para el día de entrega. Ya no recibí mas notificaciones. Cambié la dirección para recoger el paquete en un punto de recogida de SEUR. El 06/09/23 veo en su seguimiento que aparece en reparto a la dirección que cambié y por la tarde me aparece entregado. Me persono el 07/09 en el punto de recogida y la persona encargada se pone a buscarlo. No estaba allí. Llama a SEUR y me transmite lo que le han dicho. Que el paquete ese día había salido de reparto y al no estar nos han enviado un nuevo email para que cambie dirección. A mi no me ha llegado ninguna nueva comunicación. No me dejan reclamar por su página. Cada vez que lo intento me pone un mensaje diciendo error hay una excepción.El paquete no ha sido entregado y no puedo hablar con ningún operador para saber donde esta.
coste 902 atencion al Cliente SEUR
He tenido que llamar en numerosas ocasiones a esta empresa SEUR, la entrega de un paquete que no me entregaban de ningun modo mediante el numero de telefono que me han facilitado (902 10 10 10) teniendo unos costes abusivos y manteniendome al telefono con música y maquinas sin darme solucion a mi problema y generandome una factura superior a la de costumbre con un importe adiccional de 16,66 euros.
Paquete perdido
Hola, entregué un paquete en una tienda Pickup y despues de comprobar que aparecia como registrado pero no entregado aun llame a la tienda pickup. Me confirmarion 3 veces que el paquete habia sido recogido. Seur por un lado ha anulado el paquete y por otro lado me llego una confirmacion de que estaba entregado hace ya 11 dias. Es imposible contactar con el servicio de atencion al cliente. He llamado a 5 numeros diferentes y he escrito por Facebook y por formulario. Solo te cuelgan el telefono o te contestan por SMS lo siento pero tu paquete esta anulado
Problema con la entrega
Tendría que haber recibido el producto el viernes dia 8, contactó conmigo el repartidor y le dije que lo dejase a la vecina de la puerta 19, me dijo que lo iba a dejar ahi, cuando hablo con mi vecina me dice que el repartidor al final no se lo ha dado. Reclamo el envío, me dicen que el lunes día 11 me lo van a entregar por la mañana, me quedo en casa adrede toda la mañana esperando el paquete y ahora me dicen que han intentado entregármelo y que no había nadie en casa siendo mentira.No es la primera vez que me pasa con Seur, dicen que vienen al domicilio siendo totalmente falso, estoy harto de tener que estar en casa esperando un paquete y que no se personen
Problema con la indemnización de Seur
Estimado seur. He recibido una indemnización de 10€ por la pérdida de un objeto valorado en casi 500€ (gafas de 400€, dos cargadores y una camiseta de marca). Por decirlo así me han ingresado menos de lo que pague de envío por favor ruego que revisen el caso.
Lamentable servicio
Hice un pedido el lunes día 4, ponía que me lo entregaban el miércoles día 6 y en el seguimiento del pedido ponía que habían tenido un problema con la furgoneta, después el jueves día 7 dicen que han venido a mi casa a las 8:22 de la mañana cosa que es mentira ya que estaba yo y media familia mía en casa ,luego el día 8 viernes ponen que han entregado el paquete a 30km de mi casa en una tienda he llamado y no han recibido nada en la tienda , después de 3 días hablo con Amazon y hablan con Seur y no saben ni dónde está el paquete cosa que necesitaba para el día 9, es lamentable que ambas empresas no sepan dónde está el paquete ninguna de las dos empresas y se limpien las manos, luego a la hora de ponerse en contacto con atención al cliente el trato es pésimo ya que se limpian las manos y tiran balones fuera entre ambas empresas
Problemas agente atención al cliente
Hola, realicé dos envíos a la vez en un punto pickup y, el paquete de una le ha llegado a la otra y el de esta última no aparece. He llamado 3 veces a atención al cliente, la primera, al dirigirme a la oficina local se ha cortado, la segunda lo mismo y la tercera, y por la que pongo esta reclamación, el agente me ha tratado fatal, no me escuchaba, al decirle el número de seguimiento me ha dicho que para eso no tenía que llamar ahí, que era una recogida. Yo intentaba explicarle que no era una recogida, que yo había hecho el envío, pero él, de muy malas maneras, no salía de ahí y no me daba opción a exponer la situación, además no paraba de decir:”está usted deformada”, que no sé muy bien a qué venía, intuyo que pueda ser una confusión debido al desconocimiento del idioma, pero aún así me parece bastante ofensivo que te traten así cuando encima es culpa del servicio que yo haya tenido que llamar.Además, pienso que no se satisfacen para nada las necesidades del cliente con el servicio que dan al llamar a ese número de teléfono, independientemente de cómo te trate la persona con la que hables…Después de estas tres llamadas no sólo no he conseguido solución al problema de los paquetes, sino que encima he sido insultada y tratada de manera muy poco profesional.Diría el nombre del agente, creo que ha dicho Fran o Frank, pero es que diría que los tres me han dado el mismo nombre (pero no eran la misma persona, los dos primeros han sido amables, al menos…).Espero que puedan agilizar el modo de contacto con atención al cliente y mejorarlo bastante y que les exijan a sus agentes un mínimo de educación.Gracias