Facturación de envío anulado
Buenos días, habiendo anulado el encargo de envío de referencia en el mismo día de ser iniciado, me han cobrado el importe. Por favor agradeceré reembolso inmediato ya que el servicio no ha sido prestado.
Indemnización por pérdida de paquete + compensación por el trato recibido
Hola, realicé un envío a mediados de agosto. Eran unas gafas graduadas. Pagué por un servicio 24 h de Tarragona a Barcelona.El paquete no llegó nunca. Se perdió, según confirmación de la propia empresa.Esperamos unos días y al no aparecer y tratándose de un bien esencial, evidentemente se tuvieron que hacer otras (259,65 €). La persona que lo tenía que recibir era mi hermana y las gafas de su hijo. Entendemos el error humano, de logística, de identificación.... lo que sea. Lo que no se puede entender, es que después de llamadas, mails, viajes a la delegación de Tarragona en ctra Valencia (que por cierto, con un servicio pésimo por parte del responsable), etc, justo hoy, dos meses y pico después la indemnización haya sido de 6,66 euros. Inicialmente pensaba que correspondía a la devolución de la propia mensajería, que de hecho ya era de por si mayor (unos 8 euros), pero al preguntar nuevamente por correo a SEUR, me reenvían un documento con el finiquito por el caso con esa cantidad, 6,66 €. Ninguna otra aclaración.De verdad que quiero pensar que tiene que ser nuevamente un error porque semejante compensación por el mal provocado por SEUR no puede ser posible. He perdido tiempo, mucho tiempo y evidentemente yo misma y la remitente, dinero, que pasados ya 2 meses no ha sido devuelto.
Entrega a destino
Hace una semana recogieron la Thermomix en casa y aún no se donde se encuentra. El operario de SEUR no me atendió correctamente y una semana más tarde La central de Huelva culpa a la de Cordoba y al revés . El número que me han dado es 21140193959157.
No se entrega paquete, depositan en punto muy retirado de mi domicilio.
Estimados/as señores/as:El paquete no ha sido entregado.Hola, me esta siendo imposible ponerles una queja reclamación en esta web. En relación al pedido nº 028871687445320231023, cuyo transportista debía entregarlo ayer día 24 en MI DOMICILIO, se me comunica que me lo dejan en un punto de entrega a 3 o 4 kilómetros de mi casa, porque no lo vuelven a llevar al día siguiente, porque no lo dejan más cerca de casa? No tengo medios para recogerlo ni nadie que lo pueda hacer por mi. Deben repartirlo al día siguiente según su política de entrega, pondré la queja en la oficina del consumidor y una reseña negativa a su empresa. Tengo los avisos registrados.SOLICITO: Se me entregue en domicilioSin otro particular, atentamente.
Entrega de un envio
Buenas tardes,El día 20 de octubre deposité en un punto de recogida de SEUR un envío que tenía que hacer. El mismo 20 de octubre recibí confirmación de haberlo depositado, con un número de seguimiento para que, una vez entregado, me confirmasen la entrega.Pasan los días y sigue sin entregarse el pedido. Cuando voy a acceder al seguimiento me da error y no me aparece ningún dato con el número de seguimiento.Me pongo en contacto por teléfono y después de 5 llamadas que me cortaron sin darme ninguna respuesta consigo con alguien me atienda y, casualidad, ya me aparece el envío en seguimiento.Resulta que el pedido está en demora desde el día 23 de octubre, en las instalaciones de SEUR y a la espera de ser entregado pero no me dan ninguna explicación de donde de está en realidad y por qué no se entrega al destinatario.El destinatario no tiene constancia de que ese envío se haya entregado o se vaya a entregar, por lo tanto sigo sin saber dónde está el envío.Por más que llamo a atención al cliente la única respuesta que me dan es que se podrán conmigo en contacto a la mayor brevedad posible, y aquí sigo esperando sin que se me dé una respuesta de donde está en realidad el paquete y cuándo se va a entregar.Gracias.
Problemas con la entrega de un paquete y una atención al cliente muy deficiente
Hola buenos días,he intentado poner una reclamación por la web de SEUR pero es completamente imposible, o te sale un mensaje de que lo intentes más tarde o literalmente te reenvía a sitios donde no se puede reclamar nada.La semana pasada yo debía recibir un paquete entre los días 18 y 20 de octubre en mi oficina. Para mi sorpresa el lunes 16 a la 13:35 me llamó el repartidor diciendo que estaba llamando al telefonillo y a mi NADIE me había notificado que se adelantaba la entrega, hasta después de colgar con el repartidor (cuyo paquete no pude recibir) que fue entonces cuando me saltó la notificación de en reparto. Llamé a SEUR para solicitar otra fecha y me dijeron martes. Acudí el martes durante toda la mañana, volví a llamar sobre las 12 y me dijeron que lo entregaban al día siguiente, pasando lo mismo la mañana del miércoles y el jueves, cuando volví a llamar por la tarde el jueves me dijeron si o si entrega el viernes, y mi sorpresa de nuevo cuando me dicen que no, que el lunes. He estado toda una semana perdiendo tiempo de trabajo (ya que estoy iniciando el negocio) y la atención ha sido pésima. El viernes decidí cancelar el pedido y la empresa donde lo compré (Amazon) me puso en contacto con el vendedor. Este me dijo que llamara a SEUR para rechazar el paquete, cosa que hice a las 12:58, avisé al vendedor y me devolvieron el importe del paquete. Mi nueva sorpresa llega el lunes cuando el repartidor me entrega el paquete, el cuando recojo ya que visto lo visto con el servicio me daba miedo que luego fuese yo la responsable de perder el paquete. El vendedor me dice que al ser fallo de SEUR ellos son los que tienen que hacerse cargo de los gastos de devolución. Llamo hoy martes 24 de octubre, y la primera persona con la que hablo a las 11:32 de la mañana directamente me cuelga y no me deja explicarle la situación diciendo que eso es cosa de envíos no suya (cuando he llamado primero a envíos y me han dicho que llamase al otro departamento). La segunda persona que me coge el teléfono no me deja tampoco explicarme y de muy malas maneras me dice que soy yo la responsable de los gastos de devolución o el vendedor, cuando el vendedor me dice todo lo contrario. Toda esta situación ha provocado un nivel de estrés en mí muy limitante, ya que siento que el servicio recibido por parte de SEUR ha sido completamente deplorable y muy poco profesional. Decido poner una queja por aquí al no ser posible por la web de SEUR. Gracias por su atención.
PROBLEMA EN TODO EL ENVIO
Buenas tardes.Realicé un pedido a una empresa extranjera y fue SEUR la empresa que se encargaba de realizar el envío del mismo.Según el mensaje que me enviaron por correo, mi pedido tenía previsto llegar el día 18/10, por lo que modifiqué el destino para que lo enviasen a un locker, ya que en ese momento yo estaría trabajando.Finalmente el día 19/10 la empresa a la que yo realicé el pedido me envió un correo agradeciendo haber realizado el pedido con ellos y al final ponía que el pedido ya había sido entregado (a mi domicilio)Al ver ese mensaje entré directamente en la página de SEUR para realizar un seguimiento del envío. Al realizar el seguimiento, pude comprobar que el paquete llegó el día 19/10 al locker seleccionado y después aparecía que había sido retirado por mi.Al ver lo que ponía contacté inmediatamente con SEUR a través de su página web diciendo que yo nunca había retirado ese paquete ya que no había recibido en ningún momento instrucciones para su retirada.Al no obtener respuesta llamé al día siguiente (20/10 a las 9:25) y me dijeron que ese paquete ya había sido retirado. Al explicarles la incidencia me dijeron que me contactarían para decirme qué había pasado.El sábado 21/10 volví a llamar a las 12:54 y me dijeron que el paquete seguía en el locker. Me dieron un número para poder abrir el locker. A las 14:40 me acerqué al locker y cuando trataba de poner los códigos que me habían facilitado ponía que no existía ningún pedido con ese número. Ni si quiera al poner el número de pedido que me salía en el mail de SEUR.Intenté volver a contactar con ellos pero el horario de atención al cliente había finalizado, por lo que esperé al lunes para volver a llamar.El lunes 23/10 llamé en 3 ocasiones.La primera fue a las 9:12. El agente no me daba ninguna solución y me colgó el teléfono.La segunda fue a las 9:17. El agente me dijo que si reclamaba el pedido de nuevo, tardarían más tiempo en contestar, ya que se borraría la incidencia antigua y pondrían una nueva, por lo que decidí esperar a que me contestaran el email que mandé el jueves 19/10 a traés de la web.A las 15:38 me llegó la contestación del correo electrónico en la que ponía lo siguiente: Le informamos que esta expedición consta ya devuelta al remitente por plazo cumplido tras no haber sido recogida del punto de recogida. En este caso deberá contactar con su proveedorAl ver este mensaje quedé extrañada, ya que SEUR deja un paquete en el locker por un plazo mínimo de 5 días (lo pone en su web) para que el cliente pueda recogerlo y solamente habían pasado 4 (solo 2 hábiles)Contacté de nuevo con ellos a las 16:12 para preguntarles dónde estaba mi paquete y finalmente me dijeron que se había devuelto el día de hoy a la empresa de origen por no haberlo reclamado hasta hoy.Toda esta situación me ha generado una gran pérdida de tiempo y gran molestia debido a la cantidad de veces que he tenido que contactar con ellos sin que ni siquiera una sola persona haya podido ayudarme lo más mínimo. Me he encontrado en una situación de total indefensión sin poder hacer nada al respecto a pesar de haberlo intentado tantas veces.No he obtenido ninguna solución por parte de SEUR, teniendo en cuenta que he llamado un total de 5 veces y he enviado un email para reclamar exactamente lo mismo.
perdida maleta
buenos días , el 19 de septiembre mandamos una maleta a seur y la han perdido, me es imposible contactar con ellos y solo puedo si llamo y digo que quiero hacer un nuevo envió, si llamo a incidencias no se pone nadie y una grabación me dice que la maleta esta en camino.he mandado emails a la dirección que me indicaron y nada, solo me dicen que están en ello.
Entrega Retrasada y Sin Solución
Estimados/as señores/as:Con fecha 9 de octubre de 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del 19 de octubre.El paquete todavía no ha llegado a día de hoy, 23 de octubre.Este retraso implica que si el paquete no se entrega antes del 24 de octubre, tendré que adquirir el artículo en otro lugar, causándome un perjuicio económico valorado en 150€.SOLICITO la entrega del paquete antes del día 24 de octubre.Sin otro particular, atentamente.
Retraso en entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 03/10/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 72 horas.El paquete nunca llegó.Este retraso me ha perdido tiempo SOLICITO: una indemnización por perdida de tiempo.Sin otro particular, atentamente.Intenté contactar con Seur no me da solución ninguna , está empresa no es recomendable para envío de paquetes