J. N.
20/03/2023

INCOMPETECIA SERVICIO ATENCIÓN CLIENTE

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de marzo adquirí en su?página web BackMarket el producto Reno6 128 GB Dual Sim - Negro - Libre.El día 10 tendría que haberme llegado el producto, pero la empresa de transporte que opera con ustedes dijo que la dirección era incompleta o errónea. Ahora el pedido esta depositado en algún almacén de Pamplona con referencia ES(depot 0731)Tras comprobar que con la empresa de transporte es imposible contactar me puse en contacto con ustedesa través del servicio de atención de atención al cliente.Han pasado 10 días de intercambio de palabras con una tal Natally, para que se interese por mi pedido pero sin resultado alguno hasta la fecha.SOLICITO que resuelvan el problema, se pongan en contacto con la empresa de transporte CHRONOPOST con la que ustedes trabajan y me remitan el pedido a mi domicilio.El número de seguimiento del pedido es el XJ986751919JF.Sin otro particular, atentamente.

A. G.
14/03/2023

no me estan dando un justificante de pago del IVA

buenas. Realice un pedido de un iphone 12 este mes y pedí la factura. La empresa que realizo la venta desde back maket es una empresa de reino unido y por tanto no me esta desglosando el IVA en la factura, pero yo abrí una incidencia porque aunque la empresa sea de fuera en algun momento se tiene que haber pagado el IVA y no se me entrega el justificante de dicho pago. Yo soy autonoma y me quiero desgrabar el IVA, porque yo si que he pagado el IVA a back market. Por lo tanto quiero el justificante para yo entregarlo en mi declaración trimestral. Le acudido la atencion al cliente via web pero lo unico que me repiten es que el vendedor no puede ponerlo en la factura, y eso me da igual, aunque no este en la factura yo quiero el justifiante de pago de impuestos porque es mi derecho como consumidor.

A. M.
09/03/2023

He comprado un teléfono, nunca ha llegado y nadie responde

El día 17 de Febrero del 2023 compré un iPhone 12 Pro 128 GB en la plataforma Back Market al vendedor ecomobile.Al día de hoy el pedido no ha llegado y tanto la empresa como el vendedor han dejado de responderme en los medios de contactación que Back Market dispone.Entré en contacto con el vendedor y la última vez que me respondió fue el día 28 de Febrero, donde me preguntaron si prefería un reembolso o que enviasen nuevamente un otro teléfono. Respondí que prefería que me enviaran el teléfono y no volvieron a dar respuesta. Desde esa fecha, he enviado mensaje al vendedor casi todos los días y no han vuelto a responderme a pesar de mi insistencia.Entré entonces en contacto directo con Back Market, que no había intervenido hasta ese entonces. Ellos no disponen de un número de atención al cliente. Me respondieron por email el día 04/03 diciéndome que en el plazo de un día laboral me reintegrarían el dinero. Hasta el día de hoy no han reintegrado el dinero. He vuelto a contactarme de manera insistente con el vendedor y con Back Market pero no me responden por ningún medio. No me dan respuestas de qué ha pasado o qué pasará.En esta espera, he perdido la oportunidad de acceder a una propuesta laboral por no tener el teléfono aún, y también he perdido la posibilidad de comprar otro por no tener el reintegro del dinero.Cabe aclarar que además de la compra he pagado un Pack de confianza a Back Market para salvaguardar este tipo de incidentes, pero parece que de nada sirve y todo es un engaño.

P. G.
01/03/2023

Problema con la devolución

Hola, realicé un pedido a BackMarket y me llegó perfectamente, salvo que el movil no estaba en buenas condiciones. Tras informar de un problema a través de la página, me enviaron la etiqueta de devolución para pegar en el paquete de vuelta. Al cabo de unos días, cuando el paquete ya había sido enviado, hablé con el vendedor y me dijo que yo no había pedido ninguna etiqueta de devolución, por lo que me estaban negando el problema. Tras unas horas, me afirmaron que estaba en lo correcto y me pidieron disculpas, y me confirmaron que me informarían sobre el arreglo del móvil. Finalmente, hoy día 01/03, la empresa de transporte (Seur) encargada de llevar el paquete a Chronopost, me llama informándome de que ni BackMarket ni Chronopost ha confirmado que se envíe el paquete de vuelta para ser arreglado. Ante el silencio de la empresa, me dirijo a ustedes para que intervengan y medien ante este problema.Muchas gracias.

J. M.
01/02/2023

Cancelación de pedido

Escribo esta reclamación porque hice un pedido de un teléfono, iPhone 11, y me lo han cancelado. Me he enterado de esto al visitar la página para ver el estado del pedido porque no me han comunicado nada, ni del pedido en trámite ni de su cancelación. El teléfono lo he pedido en BackMarket porque en el anterior pedido no tuve ningún problema, pero suponía que en estos casos informarían mejor, o un mínimo al menos. Usé un código de descuento de un solo uso que ahora no me devolverán, y tampoco hay opciones en la página para ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente, ya que solo aparece la opción de pedir factura pero tampoco me deja porque el pedido se ha cancelado.¿Hay alguna forma de que me expliquen qué ha pasado con el pedido? ¿Puedo exigir que me ofrezcan el mismo producto al mismo precio o un código de descuento para volver a comprarlo?Veo muchos correos de spam pero ninguno para informar de lo realmente importante... Me siento un poco decepcionado con el trato.

E. B.
31/01/2023

Problema con reembolso

Hola,El martes 17/01 realicé una compra de un móvil en Barck Market. Ponía que el pedido llegaba el viernes 20/01.El 18/01 ya pone un aviso en el seguimiento del transportista que ha ocurrido un problema “Encaminamiento retrasado: salida a la próxima conexión aérea o por carreta”Este mensaje se va repitiendo todos los días hasta día de hoy (31/01)El día 23/01 nos ponemos en contacto con Back Market para ver qué ocurre. Nos comunican que parece que hay un retraso.El día 24/01 volvemos a escribir y se nos comunica que tiene que esperar 4 días para poder abrir una investigación.El día 25/01 nos volvemos a poner en contacto porque ya son los 4 días de espera que nos habían dicho. Se nos responde que es correcto que ya han pasado los 4 días y que necesitan que envíe una documentación. “Para ello, necesitamos que nos envíes el certificado de no recepción del paquete firmado y el documento de compromiso de rechazo de entrega (ver anexo) y una copia de su documento de identidad”El día 26/01 envío toda la documentación cumplimentada. Se me responde lo siguiente: “Gracias por tu paciencia. Hemos comprobado los documentos que has enviado y todo parece correcto. Tu pedido se reembolsará en el plazo de 1 día laborable Tendrás noticias nuestras cuando hayamos terminado.”El 27/01 reclamo el reembolso, nadie responde.El 28/01 reclamo el reembolso, nadie responde.El 29/01 reclamo el reembolso, nadie responde.El 30/01 me responden que no ha sido posible realizar el reembolso porque dicen que el paquete les sale que está en tránsito. Y nos cambian el estado del pedido de su página a entregado el día 20/01 cuando es mentira, ya que nunca ha sido entregado y ellos mismos nos lo confirman en los mensajes que nos hemos ido escribiendo, y el seguimiento del transportista aun a día de hoy 31/01 indica anomalía y que aún está en depósito y que será almacenado. Y nadie nos responde ni nos dice nada.

M. A.
26/01/2023

movil reacondicionado en backmarket la pantalla táctil no funciona lo he enviado al 3 día

Hola,realicé un pedido en backmarket de un movil reacondicionado el 31/12 me llegó el 3/1 , desde el principio no funcionaba la pantalla táctil se envió el día 6/1 . Después de 2 semanas sin tener noticias ( en la web pone de 3 a 7 días) me dicen q no me lo cambian ni reparan porque tiene un toque, el móvil no ha recibido ningún golpe ,es mas es tan minúsculo el toque ( apenas 1 mm) que yo creo q hasta vino con el . Yo lo que quiero es que me lo reemplacen o me lo arreglen la pantalla táctil , ya que lo venden como garantía 24 meses . Después de casi 3 semanas ni siquiera me lo han devuelto ,me siento estafada la verdad.Les he escrito solicitando hablar con un responsable o poner una reclamación y ninguna de las 2 opciones se puede.Por eso he decidido escribir a la OCUGracias de antemano

M. C.
12/01/2023

Problema con que no cubre la grantía

Buenas tardes,Realicé un pedido a la empresa Back Market de un Iphone XS 256 GB - Oro - Libre y al llegar me encuentro con que la batería funciona mal a lo que me pongo en contacto con ellos y su solución es que tengo que enviar el móvil lo cual ya tarda entre 2-3 días, después ellos tienen otros 3 días para analizarlo y despúes lo devuelven. Como no puedo quedarme tanto tiempo sin móvil lo dejo pasar comprando un cargador de carga rápida. Menos de 4 meses después de recibir el pedido me encuentro un día con que se ha despegado la pantalla, a lo que les escribo y me dicen lo mismo: tengo que enviar el móvil. La pantalla táctil ni funciona, no se ve nada entonces mi única solución es enviarlo ya que me lo tiene que cubrir la garantía. Al no poder usar la pantalla ni si quiera puedo pasarme todos los datos que tenía en el móvil por lo que pierdo mucha información importante que tenía ahí, incluso documentos de trabajo. Me encuentro con que pasados los días me dicen que no me lo cubre la garantía porque la pantalla está rota, a lo que me quedo sin entender nada porque la pantalla no estaba rota cuando yo lo envíe, estaba en perfecto estado. Además, la misma página Back Market te pide que le adjuntes fotos de como está el móvil por todos los lados, y con la pantalla encendida y apagada así que tienen pruebas de sobra de que la pantalla de mi móvil no estaba rota. Por si no fuera poco, llevo sin mi móvil todos estos días y simplemente me mandan un mensaje diciendo que me lo envía de vuelta sin hablar nada conmigo antes ni contrastar información y la única forma de contacto que tengo con ellos es un chat que pueden tardar hasta 24 horas en contestar por lo que me encuentro sin poder hacer nada. Me parece una vergüenza todo el dinero que me he gastado en un móvil y que no haya durado ni cuatro meses, y encima que ellos no se hagan responsables y den una solución como deberían encima intentando hacer que mi pantalla estaba rota cuando no lo estaba.

J. C.
15/11/2022

Devolucion y reembolso

Hola realice un pedido atraves de black market de movil reacondicionado de la empresa nes national electronique service.Tiempo de utilizacion 5 dias desde su llegada.Salio una linea blanca en la pantalla lo reenvie para sustitucion o reparacion. La respuesta es que no responden a la garantia por presion en la pantalla.No hubo ningun tipo de mal uso por mi parte.Segun empresa reparacion oficial samsung me comentan que la pantalla no es original samsung por eso se daño sin ningun tipo de mal uso la pantalla es de muy baja calidad y con solo 5 dias de uso salen grietas en la zona de apertura y cierre del movil.Pido devido a la falta de confianza a la empresa reacondicionadora la devolucion del importe del movil samsung zflip 3.

R. C.
29/07/2022

RECLAMACION AL SEGURO

Buenos días,Compre un teléfono reacondicionado el pasado mayo, así como un seguro por rotura y robo, que es el máximo de cobertura que ofrece la compañia (https://help.backmarket.com/hc/es/articles/360021337860--Qu%C3%A9-es-el-seguro-de-Back-Market-).Este teléfono vino con un defecto en la pantalla. Tuve que devolverlo al vendedor, pero paralelamente declaré el siniestro al seguro de la página.Este tema se solucionó, pero el pasado 6 de julio me robaron el teléfono. Ahora he intentado volver a declarar el siniestro, pero no me deja la aplicación, porque sigue abierto el siniestro anterior.He tratado de contactarles en numerosas ocasiones al único correo electrónico que ponen al servicio del consumidor (insurance.bm@i-surance.eu), sin recibir respuesta en ninguno de los casos. No existe un teléfono ni un chat al que poder dirigirme, por lo que actualmente no tengo forma de reclamar el teléfono.Ya no se qué más canales utilizar, espero poder conseguir algo a través de este medio. Necesito que me digan qué tengo que hacer para que me envíen un vale para sustituirlo por otro de valor igual, tal y como aparece en su web.SaludosRaquel