Producto no entregado comprado por Ruben Villamor
Estimados/as señores/as: En fecha [3 octubre …….] adquirí en su página web [….] el producto […iphone 15 pro...] Han pasado […más de un mes ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO ECONOMICO IMAC
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/10/2025 compré en su web on line el artículo iMac 27" 5K (Principios del 2019) Core i5 3 GHz - SSD 32 GB + HDD 1 TB - 8GB Teclado español, el cual incluía su oferta promocional PEDIDO Nº071870236. Me pongo en contacto con ustedes porque, NO HE RECIBIDO EL EQUIPO INDICADO EN SU ANUNCIO DE LA WEB DE BACKMARKET, QUE PAGUE Y SU PROVEEDOR HA ENVIADO OTRO MODELO MUY DIFERENTE AL INDICADO. Y RECIBIDIO EL 22/10/2025 Y TRAS VARIOS DÍAS TRATANDO SON SU SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE POR EL CANAL DE CHAT (GUARDO COPIA DE LAS CONVERSACIONES) A FECHA DE HOY 10/11/2025 Y SIN PODER DEVOLVER EL ARTICULO EQUIVOCAO POR SU PROVEEDOR, Y SIN PODER USARLOS POR LAS CONDICIONES QUE BACKMARKER ME PONE PARA SU DEVOLUCIÓN, LLEVO DESDE EL DÍAS 23/10/2025 ESPERANDO QUE PASE SU SERVICIO DE PAQUETERIA A RECOGERLO, PARA PODER LLEVAR A EFECTO EL REEMBOLSO ECONOMICOS QUE BACKMARKET ME OFRECE Y PODER ASÍ, PODER POR MI PARTE A ADQUIRIR OTRO EQUIPO. Adjunto fotocopia capturas de la oferta de la web, confirmación del pago y del equipo comprado, factura con el equipo equivocado que no corresponde al número de pedido, capturas de las conversaciones de chat de atención al cliente, publicidad de la de la wetb con el equipo comprado. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de octubre adquirí en su página web Back Market el producto de iPhone 13 plus Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de la compra - Situación de seguimiento de pedido desde hace 6 días [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por falta de conformidad y solicitud de sustitución en garantía.
Presento esta reclamación contra la empresa Back Market, en relación con el pedido 71410219, correspondiente a un iPhone 13 128GB Blanco Estrella, grado Excelente, adquirido el 04/10/2025 por importe de 340 €. Hecho: El dispositivo presentó una falta de conformidad (apagado súbito y batería no reconocida). Procedí a devolverlo para su reparación. El producto fue devuelto tras la reparación, pero la falta de conformidad persiste, mostrando el mensaje «batería desconocida» y reinicios automáticos, lo que implica que la reparación ha sido ineficaz. Solicité sustitución del producto por otro equivalente, pero la empresa únicamente ofrece reembolso, indicando que si deseo un reemplazo debo asumir el incremento de precio actual, algo que me perjudica económicamente. Fundamento legal: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 118, 119 y 120, cuando la reparación no subsana la falta de conformidad, el consumidor puede exigir la sustitución del producto sin costes adicionales, y el vendedor no puede imponer al consumidor un perjuicio económico derivado de la fluctuación de precios. Solicito: Sustitución del iPhone 13 por otro de idénticas características, grado Excelente y batería en buen estado, sin coste adicional, o equivalente si el modelo exacto no se encontrase disponible. Que se requiera a la empresa a cumplir la normativa vigente en materia de garantía. Adjunto documentación relevante: Prueba de compra Conversación mantenida con el servicio de atención al cliente
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y POSIBLE ENGAÑO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/10/2025 envié mi teléfono iPhone 13 Pro Max en perfecto estado (salvo la carcasa trasera, desperfecto que incluí en la descripción del artículo) para su renove por importe de 210 €. El reacondicionador el 20/10/2025 cuando el teléfono llega a sus instalaciones alega un daño inexistente en la cámara trasera, ofreciendo una contraoferta de 135 €, aportando la única "prueba" de probar la cámara trasera frente a la pantalla de un ordenador con el fondo en blanco utilizando el Zoom en el X3 y en modo retrato (ahí no se aprecia la calidad de la cámara). He remitido a Back Market y Nest Green vídeos y fotografías que demuestran que la cámara funcionaba correctamente. Sin embargo se le ha exigido a Nest Green pruebas relevante como un vídeo que verifique esa supuesta cámara averiada corresponde con mi Iphone en el plazo de 1 día laborable, el plazo ya ha pasado y no obtengo respuesta. Llevo ya 1 semana enviando correos con más pruebas y el tiempo de aceptar o rechazar la contraoferta se me agota. He leído que no soy el primer caso, además de que me ha ocurrido con el transportista UPS y he utilizado el kit gratuito que Back Market proporciona. Solicito que se obligue a las partes a respetar el precio inicial acordado (210 €) o, en su defecto, que se me devuelva el terminal en el MISMO ESTADO en que fue entregado.
Problema con no reparación y no deboluvion de un movil comprado en agosto y enviado hace 1mes
Hola, en Agosto compré a través de Klarna, un iphone 13 para mi hijo, de los 3pagps a realizar, solo hemos hecho el primero, ya que, enviamos hace 1mes el teléfono a reparar, varios fallos y una rotura . Después de hablarlo con Klarna, pausan los pagos a mi petición y a espera de que Back de respuesta y solución. Back Market me contesta a la semana que han recibido el teléfono y no lo reparan porque tiene rota la pantalla por un impacto, que nos lo devuelven tal cual y que el resto de fallos, ( puntos azules previos a la rotura en pantalla, sonido deficiente y con interferencias, subida y bajada de volúmen solo) se debe todo al impacto recibido.Vuelvo a contestarles que todos estos fallos los tiene desde el primer dia.Me dicen que envian el teléfono.No lo revibo, a las 3semanas me dicen que lo han enviado a traves de Seur al Prat que puedo ir a recogerlo. Les figo que no estoy de acuerdo, que la entrega tenia que ser bien en mi domicilio o en el mismo punto donde lo deje, en Barcelona, cerca de mi domicilio. Me contestan que intentarán contactar con Seur para que asi sea.A dia de hoy, 1mes mas tarde, sigo sin mi teléfono, Les dije que quetia la devokuvion del orimer pago 88€ y que podían quedarse el teléfono .No tengo ni el teléfono ni la devolución .Servicio, atención y profesionalidad nefasto@s y deficientes.Engañan al consumidor.
Falseamiento por parte de BackMarket
Estimados/as señores/as: El pasado día Lunes, 15/09/2025 vendí en su web on line el artículo IPHONE 15 PRO Me pongo en contacto con ustedes porque Envié un iPhone modelo 15 PRO con 89% de salud de bateria a través de la plataforma BackMarket en venta anunciada por 544 €. Cumplí con las instrucciones de envío y obtuve el comprobante con número de seguimiento 1ZF415X19118377569. BackMarket después de un mes de espera y de enviarme correos diciendo que contaban con las pruebas suficientes para hacer una investigacion con la empresa de reparto, me ha informado posteriormente de que “el terminal recibido no coincide con el enviado” y, sin darme ninguna prueba, me ha cerrado la cuenta y no ha realizado el pago de 544 €. Aporto comprobante de envío, correos electrónicos y capturas de la comunicación. Solicito que conste la denuncia por posible falseamiento en transacción comercial. Adjunto fotocopia del estado del movil antes de enviarlo, de la caja con el movil, del movil con la etiqueta de envio, de la confirmacion de la empresa de reparto(UPS) de que recibieron el movil, captura de BackMarket admitiendo que han recibido mi movil, de la factura de compra del movil para demostrar que efectivamente es mi movil, entre otras pruebas SOLICITO, reembolso en su totalidad de 544 euros ofrecidos por el movil, o en su defecto un Iphone 15 PRO en las mismas condiciones que el mio Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Incumplimiento de la garantia de una reparacion
Estimados/as señores/as: En mayo de 2025 llevé a reparar un teléfono móvil Samsung Galaxy S20 FE 5G . Lo recibí de vuelta el 16/05/2025. Me pongo en contacto con ustedes porque tras llevarlo en garantía a reparar, pasadas unas 2 semanas el móvil ha seguido teniendo el mismo error por el cual se envió. La garantía de la reparación sigue vigente y necesito una solución por favor. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO una solución a la mayor brevedad posible ya que el producto esta inutilizado. Sin otro particular, atentamente.
Declinación a la reparación
Buenas tardes En fecha febrero del 2025 adquirí en la página web de Back Market un Iphone 13 256GB. Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta factura, mail de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en varias ocasiones. La primera vez que tuve que enviarlo fue en fecha 2/7/2025 por un fallo en el móvil ya que hacía un ruido interno y me lo repararon. Ahora, ha dejado de funcionar el botón de bloqueo (para encender y apagar el teléfono), no hace contacto. Además, de que no funciona el contacto para pagar (Apple Pay) en un datáfono. Además 2 días antes de enviarlo se me cayó por lo que la parte de detrás se ha resquebrajado. Lo volví a enviar hace 2 semanas aprox para que me repararan lo del botón y los del contactless y que me dijeran el importe del arreglo de la parte trasera. Me comunican que debido a que la parte de detrás está golpeada, eso puede haber afectado al botón bloqueado y no me lo reparan, cuando eso fue posterior y no tiene nada que ver. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible o bien que me reembolsen el importe del móvil o bien otro móvil. Saber si se puede hacer una reclamación ya que 2 averías en 8 meses no es normal. Sin otro particular, atentamente. AS
Problema con la venta de un artículo
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/09/2025 compré en su web online el artículo iPhone 16 256GB, el cual incluía su oferta promocional: iPhone 16 256GB - Negro - Libre - Correcto Precio 667,44 € Período de garantía*: 24 meses Producto(s) reacondicionado(s) Me pongo en contacto con ustedes porque tras efectuar el pago y recibir confirmación de la compra, comuniqué únicamente la necesidad de corregir un detalle en la dirección de entrega. En lugar de realizar dicha corrección, mi pedido fue cancelado y reembolsado sin mi autorización, lo cual constituye un incumplimiento contractual según lo previsto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). El producto ahora aparece en su plataforma a un precio superior, pero considero que debo recibirlo en las condiciones originalmente pactadas. Después de 24 horas, aún no he obtenido ninguna respuesta ni solución a mi problema, a pesar de haber enviado múltiples comunicaciones a su servicio de atención al cliente. SOLICITO, - Que se respete la compraventa efectuada al precio original. - Que se me entregue el producto en un plazo razonable. - Una explicación detallada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. ARP