Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/05/2024 adquirí en su página web backmarket.es el producto Nikon Objetivos Nikon 24-70 mm f/2.8 . La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera bankinter. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/06/2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. la factura 3. correos electrónicos SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado 772€ y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 26/7/2023 adquirí en su página web el producto iPhone 11 64 GB - Rojo - Libre. Adjunto los siguientes documentos: justificante de compra y foto de la supuesta pantalla rota El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3/7/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, sustitución del producto o reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No recibir lo que he comprado
Compré un iPhone 12 y recibí un 11 20 días después no me han , ni siquiera con firmado que me van a Devolver mi dinero. Adjunto foto del día que empieza la reclamación y la factura
Artículo de estado diferente al comprado.
Estimados/as señores/as: El pasado día 24/07/2024 compré en su web on line el artículo IPHONE 11 PRO 64GB, COLOR GRIS ESPACIAL “ESTADO EXCELENTE”. Número de pedido 42455580 Me pongo en contacto con ustedes porque porque después de revisar el estado de mi pedido detecto que por parte del vendedor ha sido enviado un artículo de diferentes características, siendo el estado inferior a lo comprado por mi. El vendedor ha enviado un terminal estado “MUY BUENO” y yo he pagado “EXCELENTE ”. Me he puesto en contacto por teléfono, inicio una solicitud para comunicarme con Back Market y queda a la espera, donde expusieron que iban a hablar con el vendedor y en 24 horas (Así aparece en su página web) iba a obtener una respuesta. Pues después pasadas 24 horas no obtengo respuesta y vuelvo a escribir por medio de su plataforma y vuelvo a llamar telefónicamente, donde otro operador me dice que no pueden comunicarse con el vendedor y que el terminal es “MUY BUENO”, no coincidiendo lo que el anterior operador me había dicho. Adjunto fotocopia: COPIA DE CONFIRMACIÓN DE PAGO, Eslogan de empresa de respuesta en 24 horas, conversación sin respuesta por parte de Back Market. SOLICITO, Compensación de forma económica y no promocional de la parte correspondiente de la cantidad por enviar un artículo de inferior calidad sin preguntarme, generándome unas molestias de tener que estar llamando y revisando todo, así como unas disculpas por parte de los operarios por dar una información no veraz y muy liosa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/7/2024 adquirí en su página web back market el producto iPhone 12 64GB - Blanco - Libre por 321€ . Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Fuera de garantía por un rasguño que nada tiene que ver con el problema
Envío un iphone 11 comprado el 7/8/23 a Back Market después de un año de fallos consecutivos en el dispositivo. El movil nunca ha funcionado correctamente pero lo necesito para trabajar y por A o por B a pesar de haberme puesto en contacto con ellos nunca se los envié hasta esta semana. El iphone presenta varios errores, Ghost touch, se apaga repentinamente, la pantalla no responde y la batería se sobrecalienta. Sigo los pasos que me dicen, lo pongo en modo fábrica y lo envío para su reparación. Hoy me contestan que no entra en garantía porque tiene la carcasa rota. Junto a los objetivos tiene un rasguño que nada tiene que ver con los problemas que presenta el dispositivo. Yo envié el iphone porque tiene un problema de pantalla o de Hardware -no soy informática, no tengo ni idea- y no porque tuviera un rasguño en la carcasa, motivo que nada tiene que ver con la avería. Me siento estafada y decepcionada. La garantía se acaba el 8 de agosto.
Reembolso directo
Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 llevé a reparar un iPhone 13Pro 512MG. Me pongo en contacto con ustedes porque Estimados/as señores/as: En fecha 20/07/2024 llevé a reparar un IPHONE 13PRO 512MG. Me pongo en contacto con ustedes porque Compré un móvil iPhone 13 Pro de 512MG denominado EXCELENTE el cual me venía con una cámara que no era del iPhone original y el cual devuelvo para que me la cambien ya que en mi trabajo me es muy necesario una buena cámara. Devuelvo el móvil en las mismas condiciones de cómo se me entregó, pasados unos días, me vuelven a enviar el mismo móvil pero está vez con la pantalla rajada y una cámara con las mismas condiciones por el cual pedí el cambio. De nuevo me toca ponerme en contacto con ellos por todo lo sucedido, otra vez en espera hasta que ellos quieran contestar poniéndome límites de tiempo para todo el cual cumplo pero ellos tardan más en contestar... directamente pido la devolución de mi dinero porque el móvil no reúne las condiciones que prometían, y quieren de nuevo que devuelva el móvil para cambiar las piezas o cambiar el móvil si tuvieran otro de mismas características, pero ya no me fio de esta empresa y quiero el total de mi dinero para poder comprar en otra tienda lo que realmente pido, llevo sin móvil 2 semanas, sin poder utilizar los datos de mis clientes porque lo tengo todo en la copia de seguridad y que no puedo meter en un móvil de baja categoría el cual no puedo meter toda la información que tengo. Repito, tardan mucho ( todo vía mensajes alargados en el tiempo) y utilizan recambios que no acuerdan las condiciones en las que yo lo compré EXCELENTE, me siento engañada y es mucho dinero 795.01€ que puedo utilizar para comprar otro móvil de las características que yo requería como EXCELENTE. SOLICITO Reembolso directo. Sin otro particular, Una clienta menos.atentamente.
PROBLEMA PANTALLA TELEFONO
Hola, compré un IPHONE 11 el año pasado a través de la web Back Market. Dicho teléfono al principio daba un error de "La pantalla no es la original", pero dicho error acabó desapareciendo hasta hace poco que ha vuelto a aparecer y además en la pantalla aparecen unas rayas blancas y verdes, incluso hace como un parpadeo. Entro en la web de Backmarket y no aparece el teléfono comprado. En mi ficha de cliente no aparece ningún teléfono adquirido (y en los últimos años he comprado 3 teléfonos). Al no aparecer mi compra, no puedo abrir una incidencia sobre la misma. Desgraciadamente, no guardé la factura porque pensé que quedaba almacenada en la web (cómo sí que ocurre con Decathlon o Carrefour) Encontré el email hola@backmarket.es y envié un email, pero me han contestado que dicho email ya no está activo y me redirigen a la web. Pone que se puede solicitar hablar con una persona, pero no encuentro el teléfono ni el enlace para solicitarlo.
Hola, realicé un pedido de un Apple whach correa roja, me llegó el día 1 de Julio. Este llegó bien però el cargador no funciona. Me puse en contacto con back Market y me dijeron que me rembolsaban la parte del cargador. Ahora mi pedido ha desaparecido de mi cuenta back Market igual que las conversaciones que tubimos y por tanto no puedo reclamar nada. Es como si no hubiera comprado el Apple wach . Añado una captura de pantalla de lo que me queda para demostrar que lo compré. Gracias,
Problemas de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio de 2024.] adquirí en su página web Black market el producto iPhone 12 64GB - Azul - Libre Han pasado 20días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: factura,conversacion SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…