C. D.
20/08/2022

Pedido equivocado y reembolso erróneo

Buenos días, He realizado este mediodía un pedido a Honest Greens a través de Glovo. El pedido ha sido entregado en hora pero al revisar el pedido no tenía nada que ver con lo solicitado (adjunto fotos). Tras darme cuenta, he contactado con el servicio de ayuda de Glovo. Comentándoles el error y que no había abierto el pedido. Les he solicitado que lo recogieran y recibir el mío, se han negado. Tras ello, he solicitado el reembolso y me han ofrecido un descuento “extra” si elegía la opción de reembolso en la cuenta de Glovo. He aceptado. Tras esto, he recibido un reembolso de 10€ (con el supuesto descuento adicional añadido) cuando yo he pagado 12,88€ (adjunto foto). He reclamado esto y me dicen que no pueden devolver la entrega porque el pedido fue entregado. Si. Fue entregado pero erróneo. Estuve más de media hora intentando devolverlo (pues seguramente su dueño lo estaba esperando) y se negaron. Me dijeron que como compensación me lo podía comer, pero YO NO QUERÍA ESE PEDIDO, yo quería el mío o por contra la devolución total del dinero. Me parece bastante frívolo que intenten quedarse esos 2.88€ restantes por un error por su parte.

J. M.
06/07/2022

GLOVO PRIME

Buenas el pasado 21.06.2022 tuve un cargo en la tarjeta que tengo asocidad con glovo 5.99 €. Me comunique atraves de la app de Glovo para que me explicasen el motivo de este cargo. Me dijero que alguien a usado mi tarjeta o clonado si yo no hice el pedido. Le dije que en ningun momento mi tarjeta se a despegado de mi,ni ha sido clonada,pues no tengo mas cargos con esa tarjeta. Le pregunte en que establecimiento se produjo la comprar y dicen que no lo puede saber a no estar la comprar en mi app. Le dije si era posible que me lo cargase por error y me hicieran PRIME que es el precio que tiene ello acordado por ser prime.Dice que yo no soy primer,pero puede ser que me hagan primen me cobren y luego me borren. Su soluccion es dar de baja a la tarjeta y poner denuncia. Pero a mi nadie me ha cogido la tarjeta y no hay ningun cargo extraño. Cuando voy a seguir comunicando se borrar toda la conversacion y no tengo manera de recuperarlo. En el sitio donde vivo ahora yo no puedo realizar comprar, porque no tiene reparto de comida glovo, el unico establecimiento,que tienen, los 2 pedido que he realizado me lo han cancelado y devuelto el dinero, porque no pueden servir. Asi que solo espero que me soluccionen el preoblema y me digan el cobro de ese dinero a que se refier, pues tendran un registro.

I. M.
04/07/2022

SOLICITUD FACTURAS

Soy cliente asidua de la plataforma GLOVO desde hace años. Hasta hace año y medio cada vez que solicita un servicio me llegaba la factura correspondiente a mi mail. Desde hace aproximadamente un año y medio han dejado de llegarme, por lo que cada trimestre, tengo que contactar con la empresa para pedirles que me manden las facturas correspondientes al trimestre que debo declarar en Hacienda. Esta acción, que si hubiera posibilidad de hablar directamente con el departamento de contabilidad me permitiría: 1. solicitar dichas facturas y 2. arreglar el problema que pueda haber para que vuelvan a llegarme al mail cada vez que solicito un servicio, se convierte en una odisea que me lleva normalmente varias horas de varios días, en los últimos meses sin éxito porque no consigo que dicho departamento -con el que el cliente no puede ponerse en contacto directamente- se ponga en contacto conmigo para resolver el problema.El teléfono que aparece en diversas páginas webs como de atención al cliente no da señal, y cuando escribo al mail también me lo devuelven como destinatario incorrecto. Es literalmente IMPOSIBLE poder hablar con alguien que no sea un operador que te responde por chat desde la aplicación y que no tiene información ni competencias para solucionar el problema. Es decir, que esta empresa DIFICULTA al máximo que el cliente pueda contactar con ella, dando números de contacto deshabilitados etc., no facilitando ni teléfonos ni mails y en general haciendo gala de un uso totalmente opaco de la información a la que el cliente tiene derecho para poder contactar con la empresa que le está dando un servicio, consiguiendo que el cliente desista después de horas y horas sin conseguir nada. SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE OPACO Y NEFASTO.

A. C.
20/06/2022

Engaño para efectuar la cancelación

Hola, El 19/06/2022 realizo pedido de pizzas a través de Glovo a las 13:50 h con compromiso de entrega lo antes posible.Ese mismo día a las 14:23h, recibo llamada de Glovo 931225497 de que el repartidor quiere ponerse en contacto conmigo, redirigiéndome la llamada, a la cual nadie contesta.En la página de Glovo seguía apareciendo una barra amarilla en movimiento indicando que el pedido estaba en preparación. A las 14:50h aparece como pedido cancelado, sin más. Hoy día 20/06/2022 recibo correo de Glovo confirmando que el pedido ha sido cancelado por no encontrame en la dirección de entrega, cosa totalmente incierta. El pedido lo pagué con pay pal pero no he recibido el reembolso.Gracias

R. H.
01/06/2022

Activo retenido

Buenos días:- El día 22 de mayo quisimos hacer un pedido mediante Glovo a Macdonals, pero al pasar la tarjeta nos informaron que no se podía hacer dicho pedido por problemas de efectivo en la tarjeta, al creer que podía ser un error nuestro, lo volvimos a intentar y salió el mismo mensaje.Hemos hablado con la entidad financiera por dos veces, y nos han comunicado que el pago esta retenido por glovo y que son los que pueden desbloquear dicho pago.Hemos intentado durante una mañana completa pornernos en contacto con Glovo, por medio de llamadas telefonicas, emails y su app, y todo ha sido inutil.Pido por favor, me den una solución o como actuar. Gracias.- Importe de 59.10€ Aproximado, 20:00 horas Aproximado.- Comida a domicilio de Mcdonals Taco- Santa cruz de Tenerife.

M. G.
03/05/2022

suscripción a Glovo Prime no contratada

Buenos días. A través de Paypal tengo dos cargos con fecha 28 de abril de 2022 y 28 de marzo de 2022 por un importe de 5,99 euros por una suscripción a Glovo Prime que no he contratado. El día 28 de abril me puse en contacto con ustedes a través de su App y me confirmaron que efectivamente no tengo contratado ese servicio y me aconsejaron ponerme en contacto con mi banco. Abrí a través de Paypal una reclamación sobre el cargo del día 28 de abril y Paypal me solicitó el contrato a Glovo Prime y la cancelación del mismo para no cargar los 5,99 euros en mi cuenta. Dicho contrato y cancelación no existen, puesto que no contraté jamás dicho servicio, por lo que Paypal ha hecho el cargo en mi cuenta. He intentado ponerme en contacto con ustedes de nuevo a través de la App, pero mi cuenta ha sido bloqueada y no puedo entrar. Les rogaría me devolvieran tanto los 5,99 euros del 28 de abril, como los 5,99 del pasado 28 de marzo, ya que yo jamás les contraté la suscripción a Glovo Prime, como así me lo confirmaron ustedes a través de su servicio de atención al cliente. Muchas gracias.

M. M.
01/05/2022

Cambio de dirección

Hola, realizé un pedido en Shopee en el cual puse mi dirección correcta, (recién revisada), a los dias me llega un correo de Glovo de que mi entrega ha sido programada. Pero veo algo raro, la dirección estaba bien salvo el piso. Estaba cambiado, no encuentro manera de contactar con Glovo y me gustaria que quede como un malentendido y que se pueda cambiar la direccion de entrega. Gracias,

K. D.
30/04/2022

Precios inflados para engañar al consumidor con descuentos falsos

Buenas tardes,busqué un restaurante en la aplicación de Glovo para pedir sushi y encontré uno que ofrecía ofertas 2x1 y descuentos de hasta 50%. Pedí dos cosas pero cuando recibí la comida ví que la bolsa incluyó un folleto del restaurante de entrega a domicilio donde el mismo menú combo maxi que tenia en Glovo un precio de €20,90 con descuento del 50% solo costaba €9,90. Pude constatar que en JustEat también sale a €9,90 del mismo restaurante.Estoy seguro que inflar los precios para después rebajarlos es publicidad engañosa.Me pusé en contacto con Glovo y me informaron que los restaurantes están libres de poner el precio que quieran en la aplicación.Mi queja es que no hubo ningún descuento, la promoción me llevó a elegir este restaurante y no otros, y creo que el único motivo es para engañar a los clientes.

N. L.
26/03/2022

Glovo no devuelve mi dinero

El pasado 18 de marzo hice un pedido de comida a través de Glovo y luego de una hora y media el repartidor no apareció y cancelé el pedido a las 16:00 para poder continuar con mi trabajo, en el trascurso de ese tiempo me puse en contacto con la empresa para saber que había sucedido con el repartidor y la respuesta fue que estaba a dos minutos de la dirección de entrega, una vez llegada la hora de volver al trabajo llame al servicio de atención al cliente para hacer la reclamación y después de varios minutos se me informa que mi dinero sería devuelto al banco y no se cobraría nada por el no servicio, hoy día 26 vuelvo a llamar al servicio de atención al cliente y la respuesta que obtengo es que me ponga en contacto con mi banco porque Glovo no hizo el cobro de los servicios, cuando en el extracto de mi banco aparece como hecho el cobro el día 21.

F. M.
21/03/2022

Retraso e incumplimiento

El sábado por la noche, hice un pedido a Go! Sushing de la C/Acacias a través de la app de Glovo:Tu glovo (ID: M1YUNRF3) se ha empezado el 19-mar-2022 20:52.El pedido inicialmente tenía una fecha de entrega esperada de las 21:20 - 21:30, pero empezó a demorarse de 10 minutos en 10 minutos...Me puse en contacto con vosotros a través del chat y me dijisteis que había problemas en el establecimiento por sobrecarga de pedidos (eso es también lo que indicaba la app).El pedido seguía sin progresar, y volví a ponerme en contacto. En esta ocasión me dijisteis que había un problema con el repartidor asignado inicialmente y estabais buscando otro alternativo (pero no había disponibles). Al cabo de un rato, me llegasteis a asegurar que habíais enviado a alguien al establecimiento.Me ofrecisteis cancelar el pedido, o continuar con el mismo, con la compensación de reintegrarme en mi cuenta de Glovo el importe del pedido incluyendo el envío. Acepté.No entendiendo el problema, llamé directamente al establecimiento y me dijeron que no había ningún pedido de Glovo a nombre de Fernando.Me puse de nuevo en contacto con vosotros a través del chat y volvisteis a asegurarme que todo estaba en orden y que simplemente se retrasaría un poco más. Os pedí el número de identificador del pedido (M1YUNRF3) y volví a llamar a Go! Sushing directamente para confirmar.En Go! Sushing volvieron a decirme que no había ningún pedido con ese número y que se iban a poner en contacto con Glovo. Dejé mi teléfono para que me contactaran.Volví a contactar con el chat de Glovo (tercer operador con el que hablaba) y me seguía asegurando que no había ningún problema con el pedido y que simplemente estaban buscando un repartidor en la zona. Para esto ya habían pasado casi 2 horas desde que realizara el pedido. Volvieron a ofrecerme la opción de recibir mi pedido (retrasado) pero con el reintegro en bonos de Glovo del total del importe del pedido incluyendo el envío. Ya lo había aceptado, pero volví a hacerlo.Al cabo de un rato me llamaron del establecimiento para aclarar la situación. Al mismo tiempo, mantenía en línea a Glovo para verificar el código de pedido. Después de revisar el número de pedido, en esta llamada a tres, Glovo reconoce que hay un problema con el pedido, que la única solución es cancelar y realizar el pedido de nuevo. Son las 23:00 y han pasado más de dos horas desde que realizara el pedido.Realicé el nuevo pedido:Tu glovo (ID: MPAK2UNB) se ha empezado el 19-mar-2022 23:00El pedido se ejecutó rápido y el repartidor llegó a casa en el horario esperado, a las 23:30. Cuando solicito el reintegro del importe del pedido, el operador del chat me dice que no es posible. Que el último pedido fue bien y que el pedido anterior fue cancelado. Le intenté explicar lo sucedido reiteradamente pero fue en vano, por ese motivo, me he visto en la obligación de enviar este correo.Llegados a este punto, ya no sólo solicito el reintegro del último pedido realizado, solicito una compensación adicional (no tengo problema en que sea en crédito Glovo) por las molestias que me está ocasionando el tener que solicitar algo que me habíais ofrecido hasta en dos ocasiones.Si fuera necesario, puedo aportar correos electrónicos, pantallazos de móvil y de chat. Me parece muy lamentable la forma en la que la app engaña al cliente, pues los motivos de los retrasos no son reales, y además se falsifica la hora esperada de entrega, pues si bien en origen fueron las 21:30, la app va informando de una hora de entrega esperada original superior a la real, la va retrasando según conviene.También me parece ilegal la dificultad para poner una reclamación. He intentado contactar con Glovo directamente, he pedido un mail de contacto o una forma de hacer llegar una reclamación y no es posible.Si no llegáramos a un acuerdo considerado justo por las dos partes, escalaría la reclamación a la Junta de Arbitraje de Consumo de la Comunidad de Madrid, que funciona muy bien y que sabrán entender el problema. Siento mucho llegar hasta aquí, pero hay que entender lo que viví el sábado por la noche.