Reembolso por pedido no entregado

A. N.

A: GLOVO

29/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la madrugada del 22 de Junio realizamos un pedido por valor superior a los 90€ por varios productos. Tras 45 minutos de espera el repartidor se presentó en la dirección indicada con un pedido distinto, de un sólo producto y de un valor sensiblemente inferior (unos 20€). Evidéntemente no lo aceptamos e inmediatamente llamamos para reclamar. Tras varios contactos esa noche y en días posteriores por teléfono, por el chat de la app, y por mail adjuntando pantallazos de las llamadas que nos pidieron (del producto no podemos aportar foto por razones obvías), todavía no hemos recibido una respuesta satisfactoria ni se ha concretado un reembolso SOLICITO el reembolso de la orden de pedido que hemos especificado, por la que se hizo un pago y por la que no hemos recibido nada, sin que sea error de los que efectuamos el pedido. Sin otro particular, atentamente. Antonio y Gema