C. S.
07/01/2024

Reclamación por renovación errónea de Glovo Prime y solicitud de corrección

Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad y realizar una formal reclamación respecto al reciente error que se produjo al renovar mi suscripción a Glovo Prime. La situación que me ha llevado a escribir esta carta es la siguiente: tras regresar de unas vacaciones en Italia, donde utilicé Glovo de manera regular, decidí renovar mi suscripción al servicio Glovo Prime de España, el cual había expirado durante mi estancia en el extranjero. El día [indicar la fecha de la renovación], procedí a realizar la renovación por un importe de 56,99 euros, esperando poder disfrutar de nuevo de los beneficios de Glovo Prime en mi lugar de residencia, España.Sin embargo, y para mi sorpresa, descubrí que la suscripción se había activado para el territorio italiano en lugar del español. Cabe destacar que en ningún momento mi intención fue renovar una suscripción para Italia, ya que mi residencia y área principal de uso del servicio está en España. Creo que ha habido un evidente error de localización o de procesamiento de datos por parte de su sistema.Contacté con su servicio de atención al cliente inmediatamente para notificar este desafortunado error y buscar una solución. No obstante, la respuesta que recibí fue que no podrían hacer nada al respecto, basándose en las políticas aceptadas durante la suscripción. Entiendo y respeto la existencia de políticas de empresa, pero también creo que debe haber un espacio para la consideración de circunstancias excepcionales y errores involuntarios, especialmente cuando estos pueden ser claramente demostrados.Por lo anteriormente expuesto, solicito de manera formal que se rectifique este error: que se cancele la suscripción de Glovo Prime activada para Italia y se active la correspondiente para España. Considero justa esta petición, ya que no he hecho uso del servicio en Italia tras la renovación y estoy buscando una solución razonable para ambas partes.Espero que esta petición sea atendida con la seriedad que merece y que Glovo pueda demostrar el compromiso con sus clientes ofreciendo una solución pronta y satisfactoria. De no recibir una respuesta adecuada, me veré en la obligación de considerar otras acciones, incluyendo la posibilidad de compartir mi experiencia con otros consumidores y, si se considera necesario, llevar a cabo acciones legales.Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo en espera de una respuesta para proceder a resolver este inconveniente de manera amistosa y efectiva.Atentamente

T. E.
07/01/2024

Problemas con el rembolso

Hola , realice un pedido pero lo cancele porque me había equivocado con el pedido , al cancelarlo me ponía que se me cobraría una pequeña penalización, pero el pedido era de 13 euros y de penalización me han cobrado los 13 euros , cuando cancelas el pedido en ningún momento ponía que me iban a quitar los 13 euros completos sino en ningún caso lo cancelo puesto que no voy a perder los 13 euros , he llamado y me dice que me habría llegado un correo donde lo pondria y primero no me a llegado ningún correo y segundo si te van a penalizar con todo el pago que has echo debería salir antes de cancelar para tener la opción de si quieres perder el dinero completo o no , he llamado para que me den una solución y no ahi ninguna más que perder los 13 euros por completos, para cuando el pedido nisiquiera había sido ni recogido ni empezado a preparar , porque aún no lo había aceptado ningún repartidor. Pido la devolución de la cantidad pagada y si se tiene que penalizar que no sea con los 13 euros completos

S. D.
27/12/2023

Problema con el servicio

Hola, ya van varios pedidos en esta empresa, con los que tengo problemas... Bien por retraso la entrega, o como el pedido que realice hoy que después de la hora que dan de entrega 45-60 minutos pasado este tiempo en el que se supone que pone el pedido está siendo preparado, me pongo en contacto porque no hay actualizaciones del mismo y ya han retrasado la entrega otros 15 minutos, me dicen desde el chat que el pedido ha sido cancelado, por la empresa. Haciendo el pedido a las 13.45 para entregar a las 15 horas, me dicen a las 15 que el pedido lo acaba de cancelar el establecimiento.

M. F.

AUSENCIA DE INDEMNIZACIÓN

Estimados/as señores/as:Con fecha 3/11/2022 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el mismo día.El paquete no ha sido entregado.Tras meses de reclamaciones, me contactaron pidiendo varios documentos para proceder a la indemnización. Entre ellos, la factura de los bienes extraviados. Esto fue enviado en dos ocasiones, la primera vez el 27 de febrero de 2023.SOLICITO se me abone esta cantidad de inmediato o procederé a poner una denuncia por estafa.Sin otro particular, atentamente.

V. V.
19/12/2023

Problema de comunicación y mal estado de un artículo

Buenas tardesEscribo por el chat y no obtengo respuesta y escribo a la dirección gdpr@glovoapp.com y me dicen que ahí no que escriba en el chat. No hay manera. Quería reclamar que me llegó el artículo huevos con la mitad rotos, todo golpeado. Aquí no se como poner foto. Gracias

B. B.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de noviembre 2023 realicé un pedido a través de ustedes al comercial de MC Donalds, la comida me llegó en mal estado, faltaban cubiertos y aliños para los productos, un producto llegó roto manchando el envase y debido a la demora de más de una hora la hamburguesa llegó muy fría. Tuve que calentarla y al realizarlo los ingredientes frescos como lechuga y tomate quedaron con la sabor bajando la calidad. Yo no pagué por esa calidad. Realicé la reclamación por chat de la app con una agente, enviándole la información y fotos (pueden revisar el chat, a mí ya no me aparece) y ella me dio de solución un reembolso de 12€ debido a la falta de productos, un producto maltratado y a que la calidad de la hamburguesa no fue la que por la que yo pagué. No se me realizó el reembolso, volví a ponerme en contacto con ustedes y no me dieron ninguna solución, ignorando el reembolso dicho anteriormente. Actualmente me han dejado de contestar los mensajes por correo.SOLICITO el reembolso prometido por una agente de su empresa Sin otro particular, atentamente.Bárbara Barrera Quiroz

C. G.
14/12/2023

Hola, realicé un pedido por Glovo de un menú de Mcdonadls, con un coste total de 13,54€, 10,26€ por la comida y el resto por el envío. Recibí un pedido completamente diferente (probablemente correspondiente a otras personas). Solicite el reembolso a Glovo, que me reembolsó 10,26€, por tanto, he perdido algo más de 3€ sin recibir en ningún momento mi pedido deseado. He hablado con varias personas de atención al cliente y no me han ofrecido ninguna solución. No entiendo perder dinero porque alguien ajeno a mi no haga bien su trabajo, me parece un robo. Son solo 3 euros, pero… la verdad es que son míos y los voy a pelear. Un saludo a quien corresponda.

F. S.
13/12/2023

Discuto con un agente de Glovo y da de baja mi cuenta sin mi consentimiento.

El día de hoy realicé un pedido a una hamburguesería el cuál tras una hora veo en la aplicación que no ha sido recogido, al contactar con el comercio me dicen que la hamburguesa llega preparada más de 40 minutos pero que nadie la ha recogido......Contacto con Glovo y me informan que por un error no se asignó un repartidor a mi pedido pero que enseguida asignan uno.....Una hamburguesa esperando más de 40 minutos más lo que tarde el repartidor en recogerla y traerla....Me niego del pedido y solicito la cancelación ya que no voy a pagar un pedido que lleva hecho al momento de la entrega más de 1 hora....El agente de Glovo me llama por teléfono y me informa que recoja el pedido que ya no se puede cancelar pero que deja constancia de lo sucedido y del error para que cuando llegue el pedido lo pueda reclamar y me devuelvan el importe o parte del importe....Después de la espera recojo el pedido y siguiendo las instrucciones del agente de Glovo me pongo en contacto con ellos nuevamente para solicitar un reembolso del pedido o parte del reembolso. Me atiende un agente nuevo y al explicarle lo anterior me dice que no puede hacer nada más que la devolución de 3 euros por las molestias, tras discutir con el cuelgo el teléfono y me pongo a calentar la comida cuando momentos después recibo un correo electrónico que dice Te confirmamos que tu cuenta ha sido eliminada con exito. Al ver esto entro en mi cuenta de Glovo y la cuenta no existe, una cuenta con Prime pagado hace mas de un año, con una cantidad de mas de 5 pedidos semanales desde hace mucho tiempo. El agente por discutir con el dio de baja mi cuenta sin mi consentimiento perdiendo el pago mensuel del Glovo Prime y el saldo que tenía la cuenta. Al volver a ponerme en contacto con glovo para informar de lo sucedido me tienen a la espera más de 25 minutos, pidiéndome datos, correos electrónicos de la cuenta eliminada, etc. Para decirme que no pueden hacer nada, que esa cuenta ya no existe y que si quiero puede abrirme otra y pagar el Prime otra vez....Osea un agente de ellos por discutir por un pedido me elimina la cuenta y no pasa absolutamente nada y pierdo el dinero de la suscripción mensual y todo y dicen que no pueden hacer nada..... Pagas una cuenta y no tienes ningún tipo de protección con tus datos ni con nada y no vas a recuperar absolutamente nada. Gracias a que grabé la última conversación telefónica donde reconocen que la cuenta fue eliminada sin ningún tipo de autorización pero que no me devuelven nada para presentar mañana a primera hora una demanda a la L.O.P.D. , a Arbitraje de Consumo y ante los órganos competentes.

M. M.
11/12/2023

Problema con devolución del producto

Hola, realice mi pedido el día 05/12/2023 a las 15:03. El día 07/12/2023 fui a la tienda a realizar una devolución de unos productos, en la tienda me indican que ellos no pueden hacerlo que es GLOVO quien tiene que mandar un repartidor para devolver los productos. Al día siguiente voy nuevamente a la tienda y hablo allí con un trabajador de GLOVO que llama a la tienda. Se ponen a debatir y no me dan solución, al ser festivo me indica la tienda que lo va a revisar hoy día 11/12/2023 para darme una solución. Nuevamente hoy me llama el establecimiento y me indica que es GLOVO quien corresponde la devolución y ninguno le da una solución. Vuelvo a ponerme en contacto con GLOVO y me dicen que es la tienda. No saben cómo tienen que gestionarlo y yo estoy en mi derecho de realizar una devolución si finalmente no quiero el artículo. Por parte de la tienda están intentando ayudarme, pero por parte de GLOVO no me han ayudado en nada. Quiero reclamar por el mal servicio que me han dado sin darme ninguna solución y por el tiempo perdido en este asunto.

D. G.
07/12/2023

Problema con el reembolso y solución

Realicé un pedido de dos tortillas jugosas con jamón, las recibí sin jamón y muy hechas, su solución? Pagarme el jamón faltante y el que no estuviera jugosa, ni llegaron a la mitad de la factura,es decir, he pagado por unas patatas que no me voy a comer. Pedí que me repetieran el pedido y se negaron.