Problema con reembolso

Cancelación

I. C.

A: GLOVO

12/02/2025

Reclamación por cobro sin entrega del pedido y sin reembolso Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque el 12/02/2025 a las 11:11 se me cobró 18,16 € por un pedido que no fue entregado y cuyo importe no ha sido reembolsado. Numero de pedido/order ID CLVFKVGTZ El problema surge porque la aplicación de Glovo ya no muestra todos los costos adicionales antes de confirmar el pedido, como lo hacía antes. Ahora, el pedido se confirma casi de inmediato, y solo en ese momento se puede ver el monto total. En mi caso, me añadieron un cargo adicional de 1,99 € por "condiciones meteorológicas", que nunca acepté explícitamente. Tan pronto como me di cuenta de que había un problema con el pedido, lo cancelé inmediatamente, en menos de 1 minuto. Sin embargo, Glovo se negó a devolver el dinero, argumentando que, pasado 1 minuto, el pedido ya estaba "preparado" y por ello no podía reembolsarse. El pedido era de McDonald's, un establecimiento que no tiene pérdidas en este tipo de casos y, sobre todo, es imposible que cualquier restaurante acepte y prepare un pedido en 1 minuto. Al solicitar que me enviaran el pedido en lugar del reembolso, la respuesta fue que no era posible porque el pedido había sido cancelado. El servicio de atención al cliente no ofreció ninguna solución, simplemente repitió que no podían ni devolver el dinero ni entregar el pedido, todo esto en el transcurso de 1 minuto. Solicito el reembolso completo de los 18,16 € cobrados indebidamente. Además, si revisan Facebook e Instagram, verán que hay cientos de personas denunciando el mismo problema. Este dinero está siendo literalmente robado a los clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,