I. C.
28/11/2020

Producto en mal estado

Buenas tardes. El pasado viernes 20/11/2020 compré 4 unidades de Skyr natural en el establecimiento de La Avanzada, Erandio. Las 4 unidades tenían un sabor fuera de lo habitual (suelo consumir este producto esporádicamente), muy agrio, por lo que tuve que tirarlas todas a la basura. Lamento no poder incluir el número de ticket ya que me deshice de él el día de la compra. No recuerdo el precio por lo que pido ignoren el importe indicado para el reembolso.Michas gracias.

T. M.
14/08/2020

Problema con un pedido. Faltan piezas

Buenos días.El pasado 10 de julio del presente año realicé un pedido online. El producto en cuestión es: Mosquitera para puerta Wip Blanco Nº de artículo: 333292, por un importe de 114,99 € (gastos de envío e impuestos incluidos).Recibí el pedido enseguida, en uno o dos días, y me dispuse a montarlo. La mosquitera se monta en dos partes: una de ellas es el marco, que hay que cortar para adaptar a cada hueco, y la otra es la puerta en sí. No hubo ningún problema con el marco. Una vez instalado me dispuse a montar la puerta, percatándome en ese momento de que faltaban algunas piezas, concretamente las siguientes:- 18007 [5]- 18006 [8, 8a y 8b]- 18015 [9, 9a y 9b]- 18013 y 18014 [10, 11 y 11a]- 18011 [12]- 18012 [15]Da la sensación de que iba todo en una misma bolsa y que, por alguna razón, no se metió en el paquete antes del envío.No quiero realizar la devolución del producto. Únicamente solicito que me envíen las piezas que faltan para poder completar el montaje de la mosquitera.Muchas gracias

J. S.
08/08/2020

PROBLEMAS EN EL TRANSPORTE

YO, MARIA JOSE SAMBONETE CHACON CON DNI Nº 40863097-D , Realice un pedido a LIDL ONLAINE con fecha 18-07-2020 el articulo : 339541 que es una mesa plegable con cajones y el número de pedido: SO10-7270453581 Un repartidor lo trae el día 21-07-2020 sobre las 09’40 horas y no quiere subirlo y eso que se paga 3’99 de gastos de envio mas 4’99 de suplemento Al no subirlo, llamo a LIDL al teléfono 9009583112 a las 09’50 horas y hago una queja, ellos me dicen que el repartidor a puesto que yo he rechazado el pedido, pero no me dan número de queja. Lo vuelvo a reclamar el dia 23-07-2020 y me dan el número de reclamación 53566322. Realizo otra reclamación el 27-07-2020 a las 12’15 horas, dicen que devolverán el dinero dentro de 10 o15 dias, si lo devuelven al almacén, pero yo quiero el producto. Los vuelvo a telefonear el dia 30-07-2020 a las 11’25 horas y me dan el número de reclamación 53536205 me dicen que es el mismo número de reclamación desde el princIpio pero veo que no es así, la chica con la que hablo me dice que vuelva a realizar el pedido. Realizo de nuevo el pedido el dia 31-07-2020 a las 19’30 horas del articulo : 339541 dicen que tardará entre 1 y 3 dias. Número de pedido: SO10-7276820668COSTE PEDIDO 99’99 EUROSGASTOS ENVIO 3’99 “GASTOS INCREMENTO 4’99 “ -------------- 108’97 EUROS Llega el nuevo pedido el dia 04-08-2020, a las 10’10 horas, con el repartidor que lleva el número de teléfono 690900346 que no espera a que responda al teléfono, llama al portero automático y me dice que no quiere subirlo por lo que pesa. Llamo a SEUR LLEIDA teléfono: 973205266, que es la empresa de reparto y hago la queja, me dicen que el repartidor a puesto como que no estoy en mi domicilio y la señorita CRISTINA me dice que mañana me lo volverán a traer, cosa que no es verdad. El dIa 04-08-2020 a las 10’36 horas vuelvo a hacer la queja a LIDL y me dicen que no puedo hacer nada. Hasta el dIa de hoy 07-08-2020 no tengo ni el producto que es lo que quiero, ni el dinero de ninguna de las dos veces que he realizado el pedido del producto ME DEVEN 108’97 EUROS 1º PEDIDO 108’97 EUROS 2º PEDIDO . -------------------------- 217’94 EUROS HAGO MUCHOS PEDIDOS ONLINE DESDE SUIZA A DERMAFUTURA, A ITALIA Y ALEMANIA Y EN NINGÚN MOMENTO HE TENIDO PROBLEMAS, HASTA LOS TELEVISORES QUE SON DE 49’ Y TENGO CUATRO ESTAN PEDIDOS VIA ONLINE Y SIEMPRE ME LO HAN SUBIDO TODO A LA PUERTA DE MI PISO. YA COMUNIQUÉ A LIDL QUE SOMOS TRES PERSONAS DISCAPACITADAS EN LA VIVIENDA, HASTA MI HIJO TIENE UNA MINUSVALIA DEL 85%. ¡QUIERO LA MESA O INMEDIATAMENTE EL DINERO DE LOS DOS PEDIDOS ¡

P. C.
14/07/2020

Problemas devolución artículo LIDL compra on line

Realicé un pedido on line de seis artículos a través de la web de Lidl.es. Pedido realizado el día 29 de mayo 2020 con número SO15-7228152463.Con fecha 2 de junio recibo email de Seur indicando que me entregan mi pedido a lo sumo el día 3 de junio. Todo perfecto y muy ágil.Con fecha 15 de junio, intento solicitar a través de la web de Lidl, la devolución de uno de los artículos, en concreto referencia 307980 XL 56/58 por importe de 14,99 euros. Realizo los pasos que indican en su web, en la que indican claramente que existen 30 días para la solicitud de una devolución totalmente gratuita. En dicho proceso obtengo un error en la web y contacto con el teléfono de atención al cliente 900 958 311, muy amablemente me dicen que les envié el pantallazo del error de Seur y ellos se encargan de gestionar la recogida del artículo. Al no recibir noticias, les vuelvo a llamar por teléfono y me dicen de nuevo que está pasado a su departamento de logística interna y que ellos se encargan y que disculpe las molestias. Recibo un email de atencion al cliente indicándome que Seur se acerca a mi domicilio el 23 de junio a recoger el artículo, sin embargo Seur no se presenta.Vuelvo a contactar por teléfono con atención al cliente, de nuevo disculpas y que están en ello.Sigo sin respuesta y les envío incidencia a través de su formulario, número 53107037. Me contestan de nuevo que disculpas y están trabajando en ello. Y así sucesivamente, tanto por canal teléfono como por email. En concreto les he enviado recordatorio el día 9 de julio, y sigo sin solución.Como cliente, me siento defraudado, decepcionado, burlado, gastando tiempo inútilmente en conseguir una solución, la peor experiencia que he podido tener hasta la fecha, y por supuesto nunca volveré a confiar en Lidl. Si no disponen de capacidad de aceptar las devoluciones de los artículos, simplemente que lo indiquen claramente en su web y el cliente decidirá o no seguir adelante con la compra.Exigo me devuelvan el importe del artículo que solicito devolver por favor, apelando a las condiciones que indican en su web, y que por favor, no me hagan perder más tiempo con esto. Gracias

R. M.
07/07/2020

NO ASUMEN LA GARANTIA

Hola: mi reclamación es debido es que compré el 4 /12/2020, el robot de cocina Monsieur Cuisine Edition Plus, con una garantía de tres años. Hace varios meses tuve una avería con la máquina con las cuchillas que no trituraban... Contacté con el servicio técnico y me dijeron que era una avería habitual de la roseta, que mandara la maquina Alemania y que se repararía sin problema.Tras varios meses me mandan una carta en inglés reseñando que el problema que tiene la máquina no lo cubre la garantía. Y que si quiero recuperar la máquina tengo que pagar 32.13 eu o que se queda alli en depósito.Llamo al servicio de atención al cliente exponiéndoles que mi máquina está en garantía y que no estoy obviamente de acuerdo en lo que me proponen. A los días el servicio técnico me manda un email comentándome esta vez( cambian el motivo) que no se puede reparar porque es peligrosa su reparación...Reclamo otra vez, y me mandan otro email diciéndome que me la van a mandar sin coste alguno. Llamo otra vez al servicio al cliente, diciéndole que tras varios meses no estoy de acuerdo y que cómo no pueden repararla que me la cambien por otra o me devuelvan el dinero. No obtengo contestación y ayer recibo en mi domicilio la máquina. Por favor, creo que estoy en mi derecho de obtener una máquina nueva o el reembolso del robot de cocina. Espero su intermediación y su ayuda. Muchas gracias de antemano.

L. M.
01/07/2020

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Hola Adquirí mediante la Tienda on-line de LIDL España, la “Multiherramienta 4 en 1 recargable para el jardín 40 V”. En la descripción del producto no se hacía mención en ningún momento al hecho de que las baterías no estaban incluidas en el producto. En el video explicativo que acompaña la publicidad de esta herramienta, aparecen incluidas las baterías y tampoco se especifica que se deben comprar aparte. Considero que existe publicidad engañosa por parte de la empresa LIDL en relación a este producto ya que hasta que lo he recibido en mi casa y he abierto el embalaje, no he sido consciente de que el producto no incluía las baterías que son imprescindibles para su funcionamiento.

A. F.
23/06/2020

DEVOLUCIÓN DE PEDIDO DEFECTUOSO

Hola, realicé un pedido a través de lidl online, que me fué entregado por Seur el 18/07/2020, la caja del paquete venía rota y el pedido también. Ese mismo día me puse en contacto con su servicio de att. al cliente por teléfono y les comuniqué el estado del pedido. La srta. que me atendió me dijo que les adjuntara las fotos por mail para solicitar la devolución. En la llamada le comenté que no me gustaría bajo ningún concepto quedarme sin el producto que compré, por lo que le solicité que no me hiciese la devolución del dinero, sino que me hiciese el envío de un nuevo producto o bien me reservase uno hasta que me hiciesen la devolución del dinero y comprarlo de nuevo, porque seguramente en la web se agotarían, a lo que me responde que no me puede reservar el producto pero que no me preocupe porque en el caso de agotarse, se solicitaría otro al fabricante, por lo que me quedé mas tranquila.Al día siguiente Seur recoge el pedido en mi casa.El día 20/06/2020 se agota en producto en la web y les envío un mail a dpto. de att al cliente, volviendo a recalcar que yo ya he devuelto mi pedido y que no me quiero quedar sin que me envíen uno nuevo. Me contestan que una vez hecha la devolución debo proceder a realizar la compra de nuevo.Les vuelvo a llamar por tfono y les indico que es imposible que yo realice la compra de nuevo si el producto ya se ha agotado en la web, me piden disculpas pero que no pueden hacer nada.Quiero presentar esta queja por el mal funcionamiento de su servicio postventa, el cual me ha ocasionado que a día de hoy 23/06/2020 yo no tenga hecha ni la devolución del dinero (cabe destacar que el producto que compré cuesta casi 300€) y me haya quedado sin el producto que tantas veces les rogué que no me quería quedar sin él. Considero que lo correcto hubiese sido que una vez devuelto el dañado, procediesen a enviarme uno nuevo. Y aún por encima de no hacerse de esta manera, me engañan diciéndome que si se agota pueden solicitar uno al fabricante.Si la primera persona que me atendió no me hubiese engañado, yo ese mismo día me compraba otro en la web puesto que aún estaban disponibles, a pesar de que no me parece correcto tener que adelantar otros 300€ porque aún no tengo la devolución del primer artículo que recibí.

C. O.
12/06/2020

No he recibido mi compra online

Hola, realicé un pedido el día 23/5/2020 en la tienda online. Hay que tener en cuentaEl 27 de mayo la empresa SEUR me manda un mail diciendo Tu envío nº SO10-7220983832 de LIDL será entregado el:Miércoles 27 de MayoLa dirección de entrega es: (privada)Tu envío nº 8525384 de LIDL será entregado hoy en la ventana estimada de18:30 a 19:30 horasEl jueves 28 de mayo mando un mail a SEUR diciendo que el pedido no ha sido entregado y preguntando que dónde lo han dejado. En la página de SEUR figura como entregado.El día 30 de mayo escribo a atención al cliente de LIDL y me contestan:Estimada/o cliente,confirmamos la recepción de tu mensaje y te informamos que nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas.Si tienes alguna pregunta, por favor llámanos al teléfono 900 958 311, indicando la referencia 52903748. El 1 de junio, sin recibir contestación alguna vuelvo a reclamar a LIDL y me contestan:Estimada/o cliente,confirmamos la recepción de tu mensaje y te informamos que nos pondremos en contacto contigo en un plazo máximo de 48 horas.Si tienes alguna pregunta, por favor llámanos al teléfono 900 958 311, indicando la referencia 52917765. Sin recibir ninguna contestación.A partir de allí yo llamo por teléfono a atención al cliente y me dicen que mi pedido fue entregado. Me dicen que fue recogido por una persona con DNI acabado en C. Le digo que ni mi hija, que tenía que recogerlo, ni yo tenemos el DNI acabado en C. Me dicen, de muy malas maneras que hablaran con sus compañeros y ya me contestarán.No contestan. A partir de ahí se encarga mi hija que incluso pone un cartel en el ascensor de su domicilio diciendo que si alguien de su edificio ha recogido un paquete de LIDL entregado por SEUR, que era para ella.El paquete contiene tres pijamas de bebé y un aspirador escoba. El importe total es de 87,96Después de más de 5 llamadas sin contestación ni solución ayer se les informó de que ibamos a reclamar por vía oficial.

M. G.
01/06/2020

Producto disponible compra online y siempre agotado

He realizado un pedido de un producto( pack de 2cojines), por 4 veces y SIEMPRE me deja comprarlo puesto hay unidades online y nunca lo recibo pues recibo correo diciendo que el producto está agotado. Primera vez el 17 de mayo, segunda vez comprado el 22 de mayo, tercera vez el 26 de mayo y la última el 29 de mayo. Todas las veces he realizado el pedido,me lo han cobrado,a los 2 días he recibido correo indicando que estaba agotado y me han devuelto el dinero. Solicito una explicación de porqué no se me manda el producto,si hay stock cuando lo realizo.En atención al cliente me dicen que será casualidad,pero tantas veces me parece muy extraño.

S. G.
20/05/2020

Nata para montar en mal estado

Buenas tardes, Procedo a esta reclamación porque por primera vez me resulta muy extraño encontrarme productos en mal estado. He comprado nata para montar de la marca milbona que vendéis en el establecimiento y a pesar de que su olor y sabor no eran malos estaba cortada, siendo la fecha de caducidad 20/09/2020.Lo hago por si hubiera algún problema con la marca o hubiera más cosas en mal estado.Muchas gracias por vuestro tiempo.Un saludo.