Pedido no entregado
El pasado 4 de marzo realicé una compra por importe de 40.53 euros y no he recibido actualización de estado de envío ni ninguna notificación de entrega. Intentas ponerte en contacto con ellos y no responden.
Pedido no recibido
Hice un pedido el 20 de enero en Farmaferoles y no lo he recibido
Pedido no enviado ni reembolsado desde hace 4 meses
Estimados/as señores/as: El pasado día 06/11/2024 compré en su web online 2 unidades de Eucerin Sun Face Pigment Control Fluido FPS50+ Tono Ligero 50ml por importe de total de 27,83€ pagados con tarjeta Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido , no han contestado a las múltiples llamadas ni mensajes dejados en su contestador en el tlf 947 211 606 al que no atienden , no han contestado a los mails enviados, no me han reembolsado el importe de la compra solicitado mediante mail Adjunto fotocopia Pedido no suministrado SOLICITO, procedan a reembolsar el importe completo de la compra Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Hace más de una semana sin recibir el pedido. Som unas pastillas que necesito como tratamiento
Estimados/as señores/as: En fecha […27/02/2025….] adquirí en su página web [….Farmaferoles] el producto […3 cajas pastillas...] Han pasado […9….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
La mercancía no fue entregada.
Estimado señor/señora: El 7.2.2025. Compré el producto “SUPRADYN ENERGY” en el sitio web https://farmaferoles.com/. Si bien es cierto que no se pactó la fecha de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni he recibido ninguna explicación. Ya no tiene sentido comprar ese producto. Se adjunta fotocopia de los siguientes documentos: Extracto bancario confirmando el pago, una foto después de la transacción, correspondencia por correo electrónico que hasta ahora no he recibido respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe pagado. Sin más preámbulos, por favor.
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de febrero compré en su web on line 2 artículos bajo el pedido 773379. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 15 días y sigo sin recibir el pedido. He reclamado en numerosas ocasiones, la última de ellas solicitando reembolso y anulación del pedido, pero sigo sin tener respuesta. Lo único que he recibido es un correo de disculpas y una promesa de hacer todo lo posible para que quedara solucionado el problema. Cosa que no ha ocurrido. Adjunto copia de confirmación del pedido y del pago realizado. SOLICITO, reembolso inmediato de mis 40,43€ y comunicación de realización del mismo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución reembolso debido a no recibir el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en su página web FarmaFeroles el producto Epaplus Colágeno + Hialurónico + Magnesio + Silicio 326gr Sabor Vainilla, 20 unidades con el importe total de 236.80€. Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Febrero de 2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com 2 botes de pediasure 850 gr sabor chocolate mi num de pedido es el 774811 Han pasado 8 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Correo electrónico con la confirmación y número de pedido y comprobante de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. VIRGINIA
No llega el pedido. Imposible contactar con ellos.
Estimados/as señores/as: En fecha […28 febrero 2025….] adquirí en su página web […farmaferoles.com.] el producto […almiron profutura1...] Han pasado […7….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] Confirmación del pedido emaik SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no llega y empresa que no responde
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero adquirí en su página web https://farmaferoles.es/ el producto Armonia Crema Colágeno Rellena, Redensifica y Reafirma 50 ml. Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmación de la compra, conversación con la página de paquetería. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.