Producto entregado erróneo
Estimados/as señores/as:En fecha 10/11/2023 hice un pedido de tres botes de Capricare 3 Leche de Cabra 800g de Crecimiento desde los 12 meses.Me pongo en contacto con ustedes porque, como he reclamado en varias ocasiones, tanto por email como en su contestador telefónico, el pedido recibido es incorrecto (Capricare 1 en vez de Capricare 3).SOLICITO la reposición urgente del pedido o la devolución del importe, así como la recogida del pedido incorrecto.Sin otro particular, atentamente.David Medina Cantero
No han enviado el producto pagado con tarjeta
Hola realice un pedido de 10 botes de Max Lax a Farmaferoles y lo pague con tarjeta visa y no envían el producto pagado
Pastillas
Hola buenos días realicé una compra a través de Internet con el importe de 93 euros a pharma Ferrol llevo más de dos meses y no sé nada no me contestan a los correos el teléfono no contestan tampoco y no sé cómo recuperar mi dinero o el producto.
NO ENVIAN EL PEDIDO
Pedido realizado el 20-11, las 48-72 horas que publicitan para la entrega incumplidas. Al teléfono no atienden (locución grabada con la que no puedes contactar con una persona). Varios correos enviados reclamando la entrega o bien el reembolso del importe pagado, sólo una contestación por correo, con texto de corta y pega, diciendo que lo solucionarían en 1 o 2 días. Hasta la fecha sin pedido y sin reembolso.
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 15/11/23 hice un pedido de 34,58€.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido ni respuesta por su parte a mis email y llamadas telefónicas.Adjunto fotocopia de la hoja de pedidoSOLICITO EL REEMBOLSO COMPLETO DE MI COMPRA YA QUE HE TENIDO QUE REALIZARLA EN OTRO ESTABLECIMIENTO.Sin otro particular, atentamente.Un saludo.
Problema con envío de producto. Compra realizada.
Farmacia Farmaferoles:Realizada compra el día 20/11 y viendo no me llegaban los productos comprados procedo a ponerme en contacto con ustedes vía telefónica y por email sin tener ninguna respuesta por parte de su empresa.Por favor, solicito me sea enviada mi compra lo antes posible por importe de 71,13€.Muchas gracias.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de noviembre de 2023 hice un pedido de productos farmacéuticos en su página web. Pagé automáticamente 52,01 € por los productos y 3,95 € en concepto de envío para recibirlo en 48 horas.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no lo he recibido.El número del pedido es #644795.SOLICITO:Que me devuelvan el importe de dicha compra pues ante la tardanza y la imposibilidad de contactar con ustedes por vía telefónica y por la web, he tenido que hacer la compra en otro lugar.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado mas de un mes después
A fecha de hoy (27 de noviembre de 2023) sigo sin recibir el pedido 640337 hecho el 19 deoctubre y que se encuentra pagado.Después de su contestación del pasado 2 de noviembre en la que medecían que hasta esa semana no recibirán el producto, pero a fecha dehoy 27 de noviembre sigue sin llegar el pedido y no se me ofreceninguna solución más que seguir esperando.Creo que se están superando con creces los retrasos por una incidenciaen el envío de un producto que Vds anunciaban como disponible.Quedo a la espera de sus noticias, aunque ni tan siquiera hancontestado los emails que les remití el 10, el 14, el 17y el 22de noviembre ytampoco es posible poner en contacto con Vds por teléfono dondesugieren que se contacte vía email aunque optan por no contestara pesar de que anuncian que lo harán en 48 horas como máximo y elviernes 17 de un mensaje en su línea telefónica pidiendo informaciónsobre mi pedido.No doy crédito a la vista de su actitud de absoluto desprecio a uncliente que ha pagado el producto encargado y cuyo envío Vds incumplendesde hacer más de un mesMe siento estafado ante su postura de no contestar, ni darmeinformación alguna sobre el estado del pedido, ni ofrecerme ningunasolución más esperar (no se ya a que) ante su mutismo.Exijo el ofrecimiento de una explicación y una pronta soluciónconsistente en el envío urgente de los productos comprados en supágina o la devolución del importe satisfecho ya que cuando quieranremitir los productos habré tenido necesidad de adquirirlo en otrolugar y ya no me será preciso los que les encargué a Vds,reservándome, en su caso, el ejercicio de las acciones legalespertinentes.
No he recibido el pedido 21-10-2023
Estimados/as señores/as:En fecha 21-10-2023 hice un pedido de productos farmacéuticos.Me pongo en contacto con ustedes porque después del tiempo transcurrido no he recibido la mercancía que he pagado. Después de varios intentos de contactar con ustedes sólo recibo largas y quiero saber si voy a recibir la mercancía o el reembolso del dinero.Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido pagado
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de noviembre de 2023 hice un pedido a través de mi cuenta en farmaferoles.com: #539269.Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el pedido y está pagado.Copia del mensaje de confirmación y la relación de productos pedidos:Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia:[Pedido #539269] (23 octubre, 2023)Producto Cantidad PrecioLa Roche-Posay Retinol B3 Serum 30ml 2 63,68€Apivita Wine Elixir Crema Antiarrugas Reafirmante Textura Ligera 50ml 1 26,23€Vitis Junior Gel Dentífrico 75 ml para + de 6 años 1 3,29€Subtotal: 93,20€Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€)Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / CirrusTotal: 93,20€ (incluye 16,17€ IVA)SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO POR ESTE PEDIDO QUE NO HE RECIBIDO.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…