13/02/2024

Pedido no entregado

Hola,realice el pedido número #661861 el día 10 de enero y aunque la empresa suministradora me contestó a mi correo de reclamación informándome de que en un tiempo de 96h recibiría mi pedido,a día de hoy sigo sin recibirlo y sin tener noticias de la empresa.

M. D.
12/02/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2023 adquirí en su?página web FARMAFEROLES el producto DE 7 unidades de Molicare Skintegrity Crema Protectora de Oxido de Zinc 200ml por un importe de 48,33€Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. E.
11/02/2024

No envían el pedido, no responden a los mails.

Hola realice un pedido contrareembolso, no me lo envían, no me responden por ninguna vía, y me impide comprar en otro lugar por si llega el pedido. Desearía que me lo enviaran o rechazaran el pedido

E. A.
10/02/2024

Pedido no recibido. Petición Devolución importe

Buenas tardes. Realice el pedido 662864 el 14 de Enero 2024 y no lo recibí. A pesar de mandaros varios mails solicitando la devolución del importe no he tenido respuesta. Requiero se me devuelva el dinero de dicho pedido a la mayor brevedad

V. L.
10/02/2024

Pedido cobrado y no recibido

Hola, a fecha del 12 de diciembre de 2023 hice un pedido en farmaferoles por un valor de 41,47 €, y a día de hoy ni he recibido el pedido, ni me han devuelto el dinero, ni me han contestado a varios de los emails que les he escrito para saber el estado de dicho pedido, ni cogen el tlf ni contestan a las peticion de solución requerida por tlf.

V. I.
09/02/2024

Hola, realice un pedido a una farmacia online en pandemia y nunca me enviaron el pedido .Llame muchas veces y no me contestaron.Envié el email de devolución ( tal y como recogía su política de desistimiento) y nunca nadie me contestó... Ni al mail, ni al tlf ni me devolvieron mi dinero.Quiero mi dinero y espero que esto no le pase a nadie más.

A. C.

Pedido sin enviar

Estimados/as señores/as:En fecha […24/01/2024] hice un pedido de […41,27€en productos de parafarmacia].Me pongo en contacto con ustedes porque [El pedido #666291 ni ha sido enviado ni se han puesto en contacto conmigo para indicarme el seguimiento del pedido Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […Que se me devuelva el dinero integró o se me envíe los productos .Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

09/02/2024

Pedido cobrado pero no recibido

Buenos días,Hace dos semanas realice un pedido, el pedido se me cobro pero no ha llegado y no figura en la pagina.El pedido se paso por banco el 11 de enero y el importe es de 76,63 euros.He intenado contactar por telefono pero no hay manera. He llamado mil veces, he escrito ,mil mails....Quedo a la espera de respuesta. Muchas gracias

A. F.
09/02/2024

problema con el reembolso y el envio

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Enero de 2024 adquirí en su?página web farmaferolres.com el producto pasta dentrifica salina marca weleda, 10 unidadesHan pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicosSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

09/02/2024

No me he llegado el pedido y ha sido imposible ponerme en contacto con ellos.

Realicé el pedido hace dos semanas en el plazo o que me dieron (máximo 72h nunca llegó). Ni siquiera me mandarin un mensaje o notificación, nada. Necesito saber qué ha pasado con el pedido, si finalmente me llegará, si no tienen los productos, si me harán un reembolso. Creo que es una empress fraude