Quiero reembolso y devolver el producto que no he solicitado
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de febrero hice un pedido de una crema de farmacia de isdin Retinol Me pongo en contacto con ustedes porque me enviaron una crema de manos de avene y crema de cara. el precio no es el mismo y este producto no lo quieroenvio copia del pedido solicitado y pagadoSOLICITO la devolucion del dinero y yo les envio los productos que no son mios y no quieroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido
Me enviaron un correo el día 29 de febrero diciendo que me enviaban el pedido (Ya pagado) y a fecha de hoy 14 de marzo no lo he recibido. Cuando escribo para reclamar me dicen que se pondrán en contacto conmigo pero no lo hacen.
No he recibido los productos comprados
Estimados/as señores/as:En fecha 22 de febrero del 2024 hice un pedido con nº #676712]Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 14 de marzo, no he recibido los productos comprados ni ninguna información por su parte a los mails enviados.SOLICITO con urgencia que me envíen los productos comprados o me devuelvan el dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo respuesta/reembolso
Buenos días,He realizado un pedido #677082, confirmado el 23 de febrero en el que aseguran se completará en 24-74 horas. No he recibido el pedido a fecha 14/03/24.He intentado ponerme en contacto por email, no recibo respuesta y por vía telefónica sin éxito. Solicito reembolso del pedido. Gracias.
No recibí pedido
Hola hice un pedido (555524) a Farmaferoles el pasado 27 Febrero de 2024 y a día de hoy no he recibido nada. El importe del pedido abonado fueron 47,47€. Intento contactar con ellos por diferentes vías y en reiteradas ocasiones y no hay respuesta alguna.
Farmaferoles SL - Pedido #678412 nunca entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de febrero 2024 adquirí en su?página web https://farmaferoles.com/ diversos productos con un importe de 71,40€.Han pasado 13 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He contactado varias veces con la empresa por mail y por teléfono y nunca hay ninguna contestación. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
No llega el producto y no facilitan información
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero adquirí en su?página web varios productos, importe de la compra 78,66 euros (ofrecían gastos de envío gratuitos por compras superiores a 70 euros).El 29 de febrero me llega un mail conforme el pedido se ha completado y que en 24-72h laborables lo recibiría. El 6 de marzo escribo mail de consulta acerca del estado de mi pedido. El día 7 intento comunicarme vía teléfono y sale un contestador. Os envío otro mail y me contestáis que consultaréis con almacén/mensajería por si hubiera alguna incidencia, que al día siguiente o pasado me aseguráis una solución.Han pasado 2 semanas desde que realicé la compra y todavía no la he recibido, tampoco me ofrecéis ninguna solución.SOLICITO la devolución del importe de la compra.Sin otro particular, atentamente.
PAGINA FARMACEUTICA FALSA
Hola realice una pedido en la pagina web, FARMAFEROLES, y nunca llego el pedido, nadie atiende a los medios de contacto que facilitan, y el dinero no lo devuelven , ni hay forma de hacerse con ellos
Solicito reembolso
Hola. Realicé un pedido en Farmaferoles de un colirio (del que tenía que empezar tratamiento el 1 de marzo) el 14-02-2024 y a 12 de marzo aún no me ha llegado. Les he solicitado el reembolso dos veces y nada. Me mandan un correo diciendo que está en falta (dato que no habian indicado en supágina web cuando realicé la compra) en el almacén y en cuanto lo reciban lo mandarán urgente. He tenido que comprarlo en otro sitio y quiero que me devuelvan el dinero.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido el 14 de febrero y viendo que no llegaba pregunté por correo si había algun problema. Después de un mes no he recibido el pedido, ni lo necesito ni lo quiero ya tampoco, ya que lo tuve que comprar en otra farmacia. Con lo cual agradecería el reembolso de éste pedido. Un saludo, Sara