RECEPCIÓN PEDIDO #689922
Estimados/as señores/as:En fecha 27 de marzo de los corrientes hice un pedido (nº #689922) de varios artículos por un importe total de 88,01 €. Ese mismo día me llegó su correo, comunicándome que mi pedido se había recibido.Posteriormente, el día 1 de abril recibo un nuevo correo en el que me indican que el pedido ha sido completado, señalando textualmente. Lo recibe en 24-72 horas laborables (si la entrega es en territorio nacional peninsular)Me pongo en contacto con ustedes porque, a fecha de hoy, no he recibido aún el pedido en cuestión, ni tengo ninguna noticia nueva sobre el.Adjunto los correos recibidos aludidos.SOLICITO que me envíen lo mas rápido posible el pedido, o me informen de las razones de la demora y de la fecha de entrega prevista.Sin otro particular, atentamente.
recepcion del pedido o reembolso de la cantidad abonada
Estimados/as señores/as:? farmaferoles, BURGOS Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? HICE UNA COMPRA ONLINE EN LA CITADA FARMACIA, SE ME CARGO RAUDAMENTE LA CANTIDAD ACORDADA, PERO DESPUES DE CONFIRMARME QUE EL PEDIDO ESTABA LISTO PARA ENVIAR, NUNCA MAS SE SUPO, INTENTAS CONTACTAR CON ELLOS DE TODAS LAS FORMAS POSIBLES SIN RECIBIR CONTESTACION. SOLICITO […].? ME ENVIEN EL PEDIDO POR EL QUE HE PAGADO O LA DEVOLUCION DEL DINERO QUE SE ME DESCONTO DE MI CUENTA. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envío de pedido e imposibilidad de contacto sin respuesta
Realice un pedido el 17 de Marzo y no me lo han enviado, les he escrito en múltiples ocasiones y no contestan. Quiero mi reembolso. Pedido 558121
REEMBOLSO DE MI PEDIDO
Estimados/as señores/as: Farmacia FarmaferomesEn fecha 01/04/2024 hice un pedido de 3 unidades de Nan supreme 1 y 3 unidades de Blemil A EMe pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ninguna información desde que hice el pedido del estado/seguimiento de mi pedido. Hice un desembolso grande en vuestro establecimiento de las leches de fórmula para mi bebé y no habéis cumplido los plazos de entrega que prometéis. Es imposible contactar con vosotros y no dais ninguna respuesta certera. He tenido que comprar las leches en otro sitio porque las necesitaba. Adjunto fotocopia del pedidoSOLICITO el REEMBOLSO ÍNTEGRO DE MI PEDIDO POR NO CUMPLIR CON LA FECHA DE ENTRGA Y POR LA NULA RESPUESTASin otro particular, atentamente.
problema con el desembolso
El pasado día 26 de marzo hice un pedido de 109.44€, con número de pedido 689549, puesto en la web tarda 24/48horas en entregar, pero ha pasado más de una semana todavía no he recibido ninguna información sobre el pedido, ni la entrega ni el desembolso, por lo tanto solicito la devolución del importe o el envío inmediato del pedido.
Pedido no recibido
El pasado día 1 de marzo hice un pedido de 166,37€, con número de pedido 427078. El día 4 de marzo recibí un correo de la empresa indicándome que el pedido se había enviado y lo recibiría en el plazo de 24/72h, sin indicarme número de seguimiento ni empresa transportista. Después de varios contactos con ustedes vía email sigo sin mi pedido más de 1 mes después, por lo que solicito la devolución del importe o el envío inmediato del pedido.
Reembolso
Hola, realicé un pedido el 17 de Febrero con número #554239 con valor de 115,97.No ha sido enviado por lo cual solicito el reembolso de la cantidad abonadaGracias
Reembolso de importe
Hola, realice un pedido el 17/04/2024 a Farmacia Farmaferoles..El pedido no ha sido entregado en el plazo establecido, por lo que lo he reclamado en varias ocasiones, y no he recibido respuesta a ningúna llamada realizada. Solicito la devolución del.importe..Gracias
Envío no recibido
Buenas, El día 14/03/24 realicé un pedido online en vuestra farmacia (Pedido Número 685505). Una vez efectuado el pago, inmediatamente recibí confirmación vía email. El día 16/03/24 recibí otro correo indicando que el pedido se había completado y estaba listo para ser enviado. El día 27/03/24 tras no recibir ni el pedido, ni información pertinente a su estado, y tras varias llamadas telefónicas en las que nunca recibí respuesta, me comuniqué con ustedes vía electrónica solicitando información. Ese mismo día me contestaron por email que iban consultar con el almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia y que de no haberla, me aseguraban una solución rápida en menos de dos días, de no lo recibirlo antes. Desde ese día y a fecha de hoy 05/04/24 no he vuelto a saber nada más. Me he puesto en contacto por correo en repetidas ocasiones desde que recibí vuestra primera y única respuesta, pero sigo sin recibir respuesta. Reclamo la devolución del importe 63,96€ (dando por perdidos los 4.95€ de gastos de envío).
Envio no recibido
Buenos días.Por no haberse recibido el pedido 683230 realizado el día 8 de marzo de 2024, solicito la devolución del importe por un total de 22.83 euros.Un saludo.