Envío no recibido

C. A.

A: FARMAFEROLES

05/04/2024

Buenas, El día 14/03/24 realicé un pedido online en vuestra farmacia (Pedido Número 685505). Una vez efectuado el pago, inmediatamente recibí confirmación vía email. El día 16/03/24 recibí otro correo indicando que el pedido se había completado y estaba listo para ser enviado. El día 27/03/24 tras no recibir ni el pedido, ni información pertinente a su estado, y tras varias llamadas telefónicas en las que nunca recibí respuesta, me comuniqué con ustedes vía electrónica solicitando información. Ese mismo día me contestaron por email que iban consultar con el almacén y la mensajería por si hubiera alguna incidencia y que de no haberla, me aseguraban una solución rápida en menos de dos días, de no lo recibirlo antes. Desde ese día y a fecha de hoy 05/04/24 no he vuelto a saber nada más. Me he puesto en contacto por correo en repetidas ocasiones desde que recibí vuestra primera y única respuesta, pero sigo sin recibir respuesta. Reclamo la devolución del importe 63,96€ (dando por perdidos los 4.95€ de gastos de envío).