Problemas con el pedido
Hola, realice un pedido y no me ha llegado, me dijeron que ya estaba preparado pero sigue sin aparecer y no me han devuelto el importe por no suministro. Ni contestan a los e-mails.
Pedido no entregado y no reembolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril adquirimos en su página web farmaferoles.es el pedido nº#692425 por importe de 80,14 € Han pasado casi dos meses desde que se realizó el pedido sin que se haya entregado los productos y después de haber manifestado y solicitado vía mail que se procediera al reembolso tampoco se ha recibido. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. El 3 de abril realizamos el pedido. El 5 de abril nos llegó mail de que el pedido se había completado y se recibiría en 24-72 horas laborables. El 11 de abril enviamos email solicitando información del pedido ya que no había llegado. El mismo día nos contestan que consultaran con almacén y empresa de mensajería por si hay alguna incidencia El 16 de abril al no recibir respuesta, volvemos a contactar y nos indican que el dpto de Calidad lo paró ya que había un error. y que esa misma semana se haría la entrega El 18 de abril después de seguir sin noticias al respecto y sin recibir el pedido solicitamos el reembolso y anulación del pedido. El 6 de mayo al seguir sin noticias volvemos a hacer reclamación y seguimos sin la entrega del pedido y sin el reembolso del importe. A día de hoy, 20 de mayo seguimos sin noticias. SOLICITAMOS la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El pedido no llega y no puedo contactar
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de abril hice un pedido con numero 701739 que según su web debía llegar en 24/72 horas y que, a día de hoy aún no he recibido y que desde el día siguiente aparece en su web como completado.He intentado contactar con Uds. tanto por teléfono como por mail (compromiso de respuesta por su parte entre 24/48 horas) pero ni me han escrito ni he conseguido hablar con ninguna persona.Me pongo en contacto con ustedes porque quisiera saber si me van a enviar el pedido o, en caso contrario solicitar el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pedido #677972 no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 25 de febrero de 2024 hice un pedido de 3 unidades de Lutsine por import de 72,12 eur i 1 unidad de Avene solar por importe de 10,84 eur.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 19 de mayo de 2024 aun no he recibido mi pedido ni el reembolso del mismo, como me indicaban ustedes via emailAdjunto fotocopia del pedido y uno de sus mails. SOLICITO el reembolso de mi pedido.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega del pedido 563888
Hice un pedido a Farmaferoles el dia 5 de mayo con el numero 563888.A día de hoy 19 de mayo aún no lo he recibido y tampoco tengo noticias después de varios intentos i mails de reclamación.Es urgente por la medicación o por lo menos que me digan cuando lo tendré. Sinó que me devuelvan el dinero.Gracias.
No enviaron el pedido
Hice un pedido el 7 de abril, lo confirmaron a través de correo electrónico pero no lo han enviado ni responden desde atención al cliente. Solicito el reembolso o que me envíen los artículos pedidos.
Solicito devolución del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [09/05/2024] adquirí en su?página web [https://farmaferoles.com/.] los productos: Nutraisdin Baby Naturals ZN 40 Pomada Regeneradora Duplo 2x100ml 1 19,44€Leti AT4 Pasta al Agua Duplo 2 x 75 gr Pieles Atópicas 2 26,24€Suavinex Esponja Natural Grande 2 7,78€Fotoprotector ISDIN Pediatrics Gel Crema 50+ 250ml 2 39,88€Fotoprotector ISDIN Pediatrics Fusion Water 50+ 50ml No Pica en Ojos 1 18,89€Subtotal: 112,23€Han pasado [15] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [email del pedido] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO LLEGA
Buenas, realicé un pedido el día 24 de marzo 2024 y según indica la empresa debía recibir la crema en 24-48h... Tras varios correos, solo recibí una respuesta indicando problemas de stock y que en la siguiente semana me llegaba....Finalmente envié de nuevo otro correo, el cual sigo a la espera.... indicando una solución inmediata o devolución del dinero.
Problemas de reembolso
El día 3 de mayo hice un pedido en la web https://farmaferoles.com (Farmacia Oscar Fernández Eroles), connúmero 563721, por valor de 72,71 €. El tiempo de entrega que indicaban en el momento de compra era de 24/72horas. Sin embargo, han pasado 14 días, sin que sepa nada del pedido, ni me contesten a los correos, al teléfono oa las reclamaciones realizadas a través de la web.Habiendo superado con creces el periodo de entrega sin recibir la mercancía, el día 10 de mayo de 2024 les remitíun mail ejerciendo mi derecho al desistimiento, y solicitando la devolución del importe.
PEDIDO 686476 NO ENVIADO
Estimados/as señores/as:En fecha 17 de marzo de 2024 hice un pedido de varios artículos en su farmacia online, el cual jamás recibí. Dado que estamos hoy a 16 de mayo, quiere decir que llevo dos meses esperando dicho pedido.Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio porque les he enviado varios correos electrónicos intentando que me informasen del motivo por el que no me llega el pedido, pero no respondieron a ninguno de ellos. También he llamado por teléfono, pero siempre salta un contestador automático. Adjunto capturas de pantalla del pedido en cuestión, número 686476.SOLICITO que por favor hagan ustedes un reembolso del importe del pedido lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.