A. B.
18/09/2024

Ni entregan el producto ni devuelven el dinero

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No envían los artículos, no devuelven el dinero y contestan las reclamaciones con un mail tipo.

L. P.
17/09/2024

pedido no enviado y abono no realizado

En fecha 2 de abril hice un pedido con número 691965 por importe de 42,65 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 12 de abril he solicitado reiteradamente a través de varios mails y de una reclamación a través de OCU (que nunca se respondió) que me sea devuelto el importe del pedido ya que nunca llegué a recibirlo. SOLICITO, atendiendo a la conformidad de la ley general de defensa de los consumidores, que me sea devuelto, lo que me corresponde legalmente, es decir el doble del importe original, 85,30.

A. A.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de agosto de 2024 adquirí en su página web farmaferoles.com productos con número de Pedido 735372 por un valor de 85,95€. Han pasado30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Confirmación del pedido -Confirmación pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alfonso Argilaga

C. H.

pedido sin entregar

Buenos días. En fecha del 19/08/2024 efectué en su página web el pedido ref.735649. Han pasado 30 días naturales y no he recibido el pedido ni siquiera parcialmente a pesar de varias reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Si no resuelven el problema de inmediato tramitaré mi queja a través de la OCU y le reclamaré el doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Charles Hettier

A. A.
16/09/2024

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el producto Ectodol Retard Solución Oftálmica 30 x 0,4ml Alivio Irritación Ocular Han pasado 50 días naturales del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura del pedido e histórico de reclamaciones a su comercio. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
15/09/2024

Estafa Farmaferoles

El pasado día 9 de septiembre hice un pedido a Farmaferoles y no ha llegado. Investigando en Internet ha sabido que esta farmacia es una estafa. Al intentar entrar en mi cuenta no me deja y tampoco restablecer la contraseña, es como si no fuera cliente.

Z. Z.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [13 de agosto de 2024] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/] el producto [cosméticos ] Han pasado [30] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
12/09/2024

Devolución del importe del producto enviado que está caducado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 20 de julio de 2024 les hice un pedido de 4 unidades de Neovis Gel Multi 15ml, una de las cuales me llegó caducada de enero de 2024. Aunque en reiteradas ocasiones he intentado contactar con ustedes para que me devuelvan el importe, han ignorado mi petición. SOLICITO Procedan a devolverme el importe abonado por el producto. Sin otro particular, atentamente. Mónica Salas

M. E.

Farmaferoles

Buenos días, He realizado una compra a una farmacia llamada Farmaferoles situada en Burgos el día 9 de septiembre y aun no se nada de ese pedido. He buscado referencias en internet y resulta que hay muchos comentarios de que son unos estafadores. El importe que he pagado ha sido 67.28€. Y no dan señales de que ese establecimiento este en funcionamiento ni por correo ni por telefono.

M. P.

no recibo el pedido

hice un pedido por un importe de 36 € el 5 de agosto , me cobraron rapidamente me enviaron un correo diciendo que el pedido estaba en marcha , despues de 5 reclamaciones via email ya que el telefono nunca lo cojen , y poniendo diferentes escusas dejaron de responder hace 2 semanas ,