Estimados/as señores/as:
El pasado día 20 de septiembre de 2024 compré en su web on line pack de 3 cajas de colágeno Prisma Natural y dos cajas de Chelidon 580285 por importe de 100,85 euros, indicándoles que la dirección de entrega era en Málaga.
El mismo día, hice otro pedido (580286) de los mismos productos y por el mismo importe con destino a Sevilla, que sí he recibido.
Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido dirigido a Málaga [Pedido #580285] (20 septiembre, 2024) NO LO HE RECIBIDO siendo la destinataria A. R. R.
Le transcribo literalmente su mensjae de 20.09.24 tras abinarle el pedido NO RECIBIDO en 24/48 horas ( han pasado más de seis días hábiles:
"Hola. Se ha completado su pedido en Farmaferoles. Si ha seleccionado entrega a domicilio, la empresa de paquetería MRW le se lo entregará en los próximos dias (si la entrega es en territorio nacional peninsular). Si ha seleccionado recogida en la farmacia en Burgos, puede acercarse cuando lo desee. Adjuntamos los detalles para su referencia:
[Pedido #580285] (20 septiembre, 2024)
Producto Cantidad Precio
Colagen Plus Antiaging Colágeno Prisma Natural Triplo 3x 30 sobres 1 46,56€
Chelidon 60 Comprimidos Salud Piel Cabello y Uñas 2 53,78€
Subtotal: 100,34€
Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€)
Método de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus
Total: 100,34€ (incluye 13,56€ IVA)"
Seleccioné entrega a domiclio.
Me he puesto en contacto con ustedes mutlitud de veces por correo electrónico y no me envían el pedido ni me dan respuesta satisfactoria alguna, optando por el silencio, no atendiendo a mis llamadas telefónicas.
SOLICITO, resolver el contrato y que me devuelvan inmediatamente el dinero.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.