INCUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA
El día 12 de noviembre realicé un pedido con numero 696283160549 cuya fecha de entrega era de 15-20 días.Tras mirar en la web el seguimiento del pedido, veo que tiene fecha prevista de entrega el 3 de diciembre. Pasada esta fecha, dejo pasar unos días y en vista de que no me llega nada el día 17 de diciembre pongo una reclamación en su pagina web con el numero de referencia 2018121730001623, no obteniendo ningún tipo de respuesta.Pasados unos días sin obtener respuesta, conseguí hablar con ellos y me tomaron el numero de pedido y de referencia comunicándome que me llamarían, pero nada de nada.Volví a ponerme en contacto con ellos telefonicamente y el día 8 de enero recibo el siguiente mensaje: Buenos días, Le informamos que su pedido aún no se encuentra disponible y la fecha estimada de llegada es para finales de enero, una vez esté disponible se podrán en contacto con usted para realizarle la entrega. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, estamos gestionando su pedido para que sea entregado lo antes posible. Puede seguir el estado de su pedido y tener información detallada de la fecha estimada de entrega debe ingresar en el siguiente enlace: http://myconfo.conforama.esSi le da algún fallo o la información es insuficiente, envíenos una captura de pantalla para poder ayudarle.Al recibir este mensaje me meto en la web que ellos me indican para ver el seguimiento de mi pedido y aparece ORDEN CANCELADA, algo que no tiene nada que ver con el mensaje que me envían de que se recibirá a finales de enero.El motivo de la queja es que el plazo de entrega se ha superado con creces y además he intentado solucionar el asunto por activa y por pasiva, pero quién lleva lleva dos meses sin sofá (y lo que me queda) soy yo.
Faltan piezas, muebles a medio montar
Compramos muebles de una habitación, vienen a montarlos y cuando han acabado nos avisan de que faltan 2 tiradores de la cómoda,espejo con esquina golpeada que se tienen que llevar y faltan tuercas del brazo hidraulico del canapé. Nadie nos da opción de no aceptarlo con estos defectos ni nos dice que no se pueda usar. Al hacer la cama y sentarse en ella, se hunde el somier dentro de la estructura casi golpeando la cabeza de mi novio. Al día siguiente vamos a la tienda y nos dicen que en 5 semanas nos mandan las tuercas (llevamos esperando casi dos meses por la habitación) y 60 días para el espejo, y contestamos que eso es inaceptable porque ahora tenemos una habitación inutilizada por no poder dormir ahi. Nos remiten a un correo electrónico para mandar fotos y solicitar el reembolso, pero pedimos que por favor hagan un esfuerzo y comprueben las tuercas por si se pueden conseguir por otro medio más rápido. La encargada nos dice que pasarán el martes (era sabado) para revisión y ver alternativa. A pesar de ello, escribimos el correo solicitando el reembolso y adjuntando fotos, hace mas de una semana y no hemos recibido respuesta. El martes nadie nos llama, a pesar de contactar en dos ocasiones con atención al cliente.después de quejarnos de nuevo,el miércoles más tarde de la hora establecida, llama un montador, que es el mismo que hizo el montaje, para acercarse a mirarlo, pero ni siquiera entra en casa porque sabe que no hay solución. Pide poderse llevar los muebles pero desde atención no se lo autorizan y dicen que tenemos que acercarnos a tienda o llamar. Volvemos a llamar solicitando de nuevo la retirada, nos dicen que intentaran que sea en esta misma semana, pero ya ha pasado y seguimos esperando. Entre medias nos han llamado 4 veces para que valoremos el transporte/montaje y resolución de las incidencias, después de contactar por todos los medios y sin dar solución a nuestros verdaderos problemas, le hemos contado esto al menos a 8 personas entre tienda/telefonos/montaje.
Falta de tornillos en armario
Compré un armario en el establecimiento de Badalona. Lo saque del embalaje y no tenía la bolsa con toda la tornilleria. Abrí un ticket(11/09) a través de la web y no me contestaron. Al cabo de una semana, al ver que no contestaban, intenté llamar pero no había manera, siempre te redireccionan a la web. Abrí otro caso linkando el numero de la otra queja y no me contestaron tampoco. Me presenté allí para ver que estaba pasando y me dijeron que lo hablarían con el jefe del almacén, a lo que esa misma noche me escribió diciendo que ya los habían pedido (20/09). Me presente la semana del 24 de setiembre por si ya había llegado y decian que no saben nada y que ya me avisarían.De momento, a día 09/10 no me han dicho nada y ya hace un mes que estoy esperando.Que puedo hacer? La semana que viene si no me han dicho nada iré allí a ver que pasa.
Incidencia en montaje sin resolver
Hace ya más de dos semanas me instalaron en casa el compacto TV Akron. Durante la instalación,me hicieron un agujero en la pared (paredes recién pintadas y nuevas). Los encargados del montaje me dijeron que darían parte al seguro y en unos días me llamarían. Han pasado más de dos semanas y sigo sin saber nada. Además, la atención el cliente que tienen es la peor que he visto nunca. Si llamas por teléfono solo puedes hablar con máquinas. Si te conectas al chat, te dicen que llames por teléfon (por tanto estamos en las mismas). Si rellenes un formulario, ni te contestan. Una auténtica vergüenza. Voy camino de estar ya tres semanas con un agujero en la pared de una de mis habitaciones.
Pedido no llega en fecha acordada, Conforama lo cancela, y pésimo servicio de atención al cliente
El día 11/09/2018 realizamos un pedido de un sofá por internet teniendo en cuenta que el máximo de entrega son 5 días laborables. Al día siguiente nos llamaron para confirmar la entrega el día 14/09/2018 en horario de tarde. Cuando entramos en la web myconfo.es para ver la hora de entrega aproximada, nos encontramos con que nuestro pedido lo envía la tienda de Getafe y aparece como cancelado (nosotros no hemos cancelado nada). No comprendemos por qué, cuando el pedido ya nos ha sido cobrado, y estamos esperando que nos llegue esta misma tarde. Llamamos al 935431623 (teléfono de atención al cliente de Conforama) y nos encontramos con el peor servicio de atención al cliente que hemos visto nunca. Después de un contestador infinito pulsando números, finalmente logras hablar con una operadora, eso siempre y cuando no te coja el teléfono directamente un contestador para dejar un mensaje. En cualquier caso, da igual, pues las operadoras te cuelgan el teléfono una y otra vez nada más responder al teléfono e incluso a mitad de conversación, cuando dices que has intentado hablar con ellos varias veces y no lo consigues. Cuando después de mucho insistir ya logras mantener una conversación y contarle el problema a una operadora, te dicen que te van a llamar en un rato, pero esto nunca sucede. Que nadie te dé una solución ha sido lo más desesperante de todo.En resumen: después de horas intentando hablar con alguien que nos resuelva el problema, aún nadie nos ha resuelto nada, no nos han llamado, no nos han traído el sofá que necesitábamos para el fin de semana, nadie me nos dice si en algún otro momento nos lo van a traer, y el pedido esta cancelado por decisión de Conforama cuando sí ha sido cobrado.Lo peor de esto es haber pedido la tarde en el trabajo tras haber quedado con Conforama para nada. El tiempo de la gente vale dinero.
Transporte y montaje fatales
En agosto me llamaron para traerme la cama que había comprado y quedamos que sería el 07/09/18, dicho día nadie me llamo ni se presentaron en casa. Tras llamar en varias ocasiones a atención al cliente, sin existo, ya que me indicaban que pasaban nota para que contactaran conmigo pero no era así, por fin el martes 11/09/18, una operadora me pasa con la tienda de San Sebastián de los reyes donde había hecho mi compra y me indica que por un error habían puesto que el 07/09, me llamarán para quedar para la entrega y no para que fuera entregado, como tampoco lo habían hecho me indica que me traen el pedido el próximo jueves 13/09/18 en horario de tarde. A las 19h, cuando ya pensaba que no venían, me llámame montador que en 20 minutos está en casa para montarlo, tardan media hora y cuando está montándolo me dice que lo dejan a medias porque se acaba su turno a las 20, le indicó que porque no me ha informado de eso cuando me ha llamado y directamente que no huebieran venido que para el caso es lo mismo, a lo que me contesta que no hay problema porque ya volverán mañana en su otro turno y lo acabarán. Llamo nuevamente a atención al cliente, ya que mi hija esta noche necesita dormir en algún sitio porque he quitado su cuna y la operadora me indica que no puede hacer nada porque la tienda de San Sebastián está cerrada por inundaciones que pasará una nota y ya me contactarán cuando puedan. Me parece increíble que les importe un pito lo que a ti te ocurra tras pagar tu compra y que pague un servicio que no me prestan, ya que finalmente tendremos que montar la cama nosotros para que mi hija pueda dormir en algún sitio.
Problemas con la entrega
Hola. Hice compra el 16/06 en conforme getafe (nassica). Pedí transporte y montaje también con gastos aparte por kms. El 01/08 me dijeron que la mercancía estaría en casa. Después de varias llamadas porque no se cumple la fecha d entrega. Quedan conmigo en enviármelo el martes 7. Digo que en horario de malana ya que por la tarde no estoy que trabajo. Después de varias llamadas el día 7 me dicen que el turno de mañana es hasta las 3. Pido por favor nuevamente que antes de las 3.30 que me lo entreguen. A las 3.15 me llama el repartidor que sobre las 4 esta en mi dirección. Le digo que a esas horas ya no estoy. Que yo quedé en horario de mañana. No a las 4 de la tarde . Le comento que a partir de las 7 está mi marido en casa. Y me dice que no puede a esas horas. Llamo a at. Al cliente para comentar lo sucedido. Me dicen que reparten hasta las 21horas. Pero que me ponga en contacto con el transportista. Ya no vuelvo a llamar ya que a él no le cuadraba venir a mi casa a esas horas. Aunque los sugiero que en mi supuesta hora vaya a otro sitio. Y así adelanta y luego viene a mi casa,Pero nada. Me dicen que a otro día(miércoles 8) me lo entregarán a primera hora. Me llaman hoy miércoles y me dicen que el viernes. Me lo entregan. Que ni hoy ni el jueves. El viernes digo que a partir de las 7, me dicen que no. Y me sugieren el sábado acepto pero digo que antes de las 14horas. Me dicen que no saben porque reparten todo el día. Les digo que si van a venir de pues imposible porque no estamos en casa. Recalcó que ponga al transportista que antes de las 14horas no me pase como el día 7. A todo esto mi pedido iba a ser entregado el día 1...y ya nos vamos a retrasar al día 10 si se cumple el horario....Ayer cuando hable con el transportista me dijo que lo que me faltaba por pagar se lo tenia que pagar por tarjeta (lo cual ya me lo habían comentado en tienda) pero mi sorpresa es que me dice que antes de desembalar y montar ( eso no lo sabia)...¿ y quién me asegura a mi que después de tantos viajes mis muebles están bien?. Para más inri directamente ala tienda de grade nonouedo hablar con ellos por si hubiera algún problema. Y creo que atención al cliente los fines de semana no están. Ruego una solucion, disculpa y mis muebles en casa con una compensación. Gracias
Problemas con una devolución
Hola buenas tardes. Hago esta reclamación ya y que parece que se nos este tomando el pelo. Compremos 2 sofás (iguales) online, cuando abrimos uno, el color no tenía nada que ver y no nos gustó, el que abrimos nos lo quedemos pero el segundo decidimos devolverlo porque no cumplía nuestras expectativas. Nos ponemos en contacto con ellos el día 24 de abril y se pone en proceso la devolución después de aver enviado fotos del estado del producto que estaba en perfectas condiciones. A los días llamo pa A preguntar cuanto tiempo tarda el transportista en venir a buscar el paquete ya y que este paquete me ocupa media habitación la cual necesito para otras cosas, y me dicen que como mucho 15 días... pasados los 15 días llamo y me dicen que ya tendrían que haberlo pasado a buscar en lo que me dan el número de los transportistas y un número de factura la cual les tenía que facilitar, los transportistas me dicen que me llamarán durante el día en que hacía la llamada y el día siguiente para concretar día y hora, pasados estos dos días y sin llamada ninguna volvemos a llamar y nos vuelven a dar la misma respuesta, volvemos a esperarnos esos dos días y nada, ni llamadas ni nada... volvemos a llamar y nos vuelven a decir lo mismo. Estamos a día 21 de mayo y el paquete sigue en mi casa ocasionandome grandes problemas ya y que mañana vienen a montarme otros muebles y ya no se donde ponerlo. He enviado un email a conforama y todavía sigo esperando respuesta ya y que los transportistas no me dan solución. Ya no se que más hacer, a todo esto tengo que pagar el envío que me parece increíble después de la mala gestión y teniendo aquí el paquete hasta que ellos quieran y les vaya bien, pero yo les tengo que guardar el paquete y luego pagarles el envío.Y el dinero no me lo ingresan hasta que llegue a sus almacenes.Muy mala gestión.
Incumplimiento plazos de entrega
El 19/1/2018 realicé un pedido a través de la web por importe total de 1.515 € y un plazo de entrega de 8 semanas. Dicha cantidad fue cargada en mi cuenta esa misma fecha.El pedido contenía varias piezas de mobiliario y un sofá.El 23/3/2018, después de varias llamadas para concretar la fecha de entrega, me dicen que el sofá no puede servirlo por problemas con el fabricante.Después de valorar todas las opciones, opte por elegir un nuevo sofá.El resto de piezas del pedido se entregaron el 12/4/2018, superando ampliamente el plazo previsto.En fecha 21/4/2018 me comunican que se realizará la entrega del sofá en horario de 15:00 a 20:00 h. A las 21:20 h. recibo una llamada del transportista comunicándome que en 3O minutos (21:50) estarán en mi domicilio. Se trata de una segunda residencia que no dispone de luz en este momento y, por tanto, a las 21:00 h. me marché ya que supuse que a esa hora ya no se haría la entrega.Después de hablar con la tienda, se programó una nueva entrega para el día de hoy (3/5) en el mismo horario.Durante el día he contactado en diferentes momentos tanto con la tienda como con el transportista para poder asegurar la entregar sin incidencias.Nuevamente, a las 21:00 h he dejado la vivienda y el pedido sin entregar.Como ya he dicho, se trata de una segunda residencia, a más de 60 kms de mi domicilio habitual, que me ha obligado a desplazarme expresamente 3 veces en menos de 1 mes con el consiguiente gasto en gasolina y peajes, sin perjuicio del tiempo perdido en una vivienda que en este momento no está habitable.Además, el retraso en las fechas de entrega, me ha impedido alquilar la vivienda durante la Semana Santa, lo que me ha causado un importante perjuicio económico
Devolución de Chaise Lounge
Mi queja es la siguiente,he comprado un sofa tipo chaise lounge,que me fue entregado el dia 19/3 de este año en vigor,y cual ha sido mi desilusión,pues que es muy incomodo,a los pocos dias me pongo en contacto con conforama Badalona y le explico que quiero hacer una devolución del sofa.Y me responden diciendo que lo puedo devolver si esta en el embalaje original y en 15 dias,yo le respondo que embalaje ni traia,y algunos que traia,los rrompieron los propios montadores.La siguiente respuesta de conforama,es que me dicen que no pueden hacer la devolución del mismo,ya que en su tienda hay un sofa igual,para probarlo.Me siento muy indignado,ya que este sofa es muy incomodo cosa que me di cuenta el primer dia de uso.Gracias espero una respuesta.