La situación en lugar de mejor ha empeorado. Me enviaron una etiqueta para que realizara la devolución a través de correos. Pues bien, después de ir a una oficina de Correos me dicen que ellos no lo pueden enviar porque se excede de las medidas. Yo mido 1.55 y peso 50 kg. y el mueble mide 1.80 y pesa 16 kg. Es un gran esfuerzo para mi meterlo en el coche para llevarlo a una oficina de Correos a 20 km de mi casa. Aparte de arriesgarme a que me pongan una multa porque esto no se puede transportar en un vehículo convencional y añadido el riesgo que corro en caso de sufrir un accidente. Para presentarme en correos y que no me admitan el paquete.Creo que no están preparados para realizar ventas online puesto que su política de devolución es nefasta. Me están haciendo perder mucho tiempo , dinero y esfuerzo. Quiero que me devuelvan mi dinero inmediatamente y vengan a llevarse el paquete, el cual tengo que volver a subir a mi casa con el esfuerzo que ello me supone. Adjunto la etiqueta que me mandaron para realizar la devolución, la cual no sirve para nada