Repartidor ni llama ni pasa por casa a entregar mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 26/11/2024 hice un pedido en una web. Al día siguiente 27/11/2024 a las 14:07 en el seguimiento de la web de correos express dice Mié, 27/11/2024 14:07 JEREZ DE LA FRONTERA DEVUELTO. Su envío no ha podido ser entregado por haber rehusado el destinatario la entrega de la mercancía. Por mi casa ni pasó nadie, ni me llamaron por teléfono, ni parecido. El día 28/11/2024 a las 11:05 fuí personalmente a las oficinas centrales de correos express en Jerez de la frontera, que está a 85 km de mi domicilio, 2 horas para ir y volver y 50 € de gasolina, y en las oficinas de correos express me dicen que el pedido ha sido devuelto porque el chófer dice que es un fraude ( cosa que no es cierta ). Allí les puse una reclamación que presento en la Ocu, ya que es la 4º vez que me hacen lo mismo. No hacen su trabajo y tienen la poca vergüenza de decir que he rehusado la entrega. SOLICITO que si hagan su trabajo, y me abonen el dinero que he gastado en los 4 viajes que he realizado a Jerez para recoger mis pedidos que debían haber sido entregados en mi domicilio, ya que el tiempo perdido que son 2 horas en cada viaje ( ida y vuelta ) no me los va a devolver nadie, si calculan 85 km de ida y otros 85 km de vuelta ( 50 € de gasolina ) más mi tiempo y eso realizado 4 veces, son un total de 200 € sólo en gasolina, aparte mi tiempo gastado de 8 horas por los 4 viajes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cosigo postal erroneo
es imposible poder cambiar el codigo postal de un envio en la plataforma, el correcto deberia ser 17130, he contactado a todos los numeros de telefono que solo te atiende un robot en bucle, no se puede contactar ni al servicio al cliente en la pagina web ni cambiar codigo postal en la web
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Hola buenas tardes, Realice una compra de un articulo para mascotas que se llama Connected Life Pets, por un importe de 20 euros (envío incluido)el día 31/07/2024. El articulo no funcionaba, ya que había que descargarse una aplicación que continuamente da error e incluso no reconoce el pais.... Hice una reclamación a correos exprés y al propio vendedor , y no conseguía tener respuesta de ningún tipo y despues de mas un mes, correos me dice que acuda a una oficina y lo devuelva para que gestionen mi devolución. Así lo hice, y estuve de nuevo otros casi dos meses sin que nadie me respondiera y aun estoy a la espera de un reembolso, y ya han pasado casi 4 meses.
REPARTIRDOR AMENAZA
CORREOS EXPRESS tenía que entregarme un paquete. El repartidor ha llamado a casa, vivo en un edificio. Me ha dicho que tenía un paquete, que si me lo dejaba en el ascensor. Le he dicho que no, porque estoy trabajando con reuniones digitales. Entonces me ha dicho, literalmente: Si quieres el paquete baja a por él, tú verás. Si no bajas, me lo llevo. Le he insistido en que no podía bajar, y él en que no iba a subir, que bajase. Y cuando le he preguntado que si me estaba amenazando, me ha colgado. No me ha dado tiempo a grabar la llamada.
No entregado, a pesar de que el estado sea « entregado »
Buenas, realicé un pedido de material sanitario con Correos express. El pedido está « entregado », sin embargo no tengo paquete ni aviso de paso. He formulado la incidencia por ambos lados: proveedor y Correos Express. Que fácil es complicarse la existencia cuando se puede contactar con el repartidor…
Envío "Extraviado"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un envío urgente de un IPad y un Apple pen desde el día 2 de Septiembre, ya abrí incidencia en la cual se me pidió contactar con la persona que lo ha enviado, hoy han contestado y la respuesta es que se había extraviado. Sé que el paquete no llegó a salir del centro logístico ya que la ultima actualización del envío es "Clasificado en centro logístico" el día 3 de Septiembre a las 02:51 por lo tanto no puede haberse extraviado, tiene que estar en manos de vosotros a menos de que haya sufrido un robo dentro de sus instalaciones. SOLICITO Información exacta sobre lo ocurrido y una solución. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer debía entregarse un pedido en mi domicilio, a última hora de la tarde recibí un correo según el cual no había atendido al repartidor cuando yo estaba efectivamente en mi domicilio. Hoy se efectuó un nuevo reparto que nuevamente no próspero, en esta ocasión siendo supuestamente rechazado por falta de efectivo, cuando en primer lugar nadie se presentó a entregar el paquete y por otro lado paquete ya pagado. SOLICITO que se me informe de donde se encuentra el paquete y de las opciones para recibirlo o recogerlo Sin otro particular, atentamente
Paquetes intercambiados
El pasado viernes día 22 recibí un paquete a mi nombre en mi lugar de trabajo, en León, pero contenía un artículo que yo no había pedido, en el interior venían datos de una persona de Bilbao, y al contactar con ella me confirmó que efectivamente ese envío era para ella. Dos días más tarde mi pedido se le ha entregado a ella. Es obvio que han intercambiado las pegatinas de destinatarios pero resulta IMPOSIBLE contactar con ustedes para exponer el problema y buscar la solución, que es tan sencilla como que recojan los respectivos paquetes y se los envíen a los destinatarios correspondientes. ¿Es tan difícil tener un medio de gestionar las incidencias directamente con la empresa? ¿Es LEGAL no disponer en una empresa de una Hoja de Reclamaciones o algo similar? Gracias.
Reembolso por servicio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado un servicio de recogida el día 26 de noviembre en Madrid con entrega el 27 de noviembre antes de las 14:00h en Galicia, y no se ha recogido el paquete en cuestión. Ahora consta en el seguimiento que no es posible gestionar la recogida. Si se contrata y se paga por un servicio de este tipo se deben cumplir con los plazos. SOLICITO la devolución del importe del servicio que no ha sido realizado en los plazos que se prometieron. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso por servicio no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 26 de agosto solicité y pagué una entrega express 14 horas, para recogerse en Galapagar, Madrid y entregarse en Ciudad Rodrigo. Precisamente por la urgencia del envío contraté un servicio 14 horas y así pagué. El jueves 29 el producto aun no había sido recogido de la dirección donde debía recogerse, cuando tenía que haber llegado el martes 27. Por supuesto sin ninguna información por parte de Correos, ni poder tener acceso a nada, ya que los números de teléfono directamente no funcionan ( solo es un robot que no permite hablar para exponer un problema), y tampoco es posible acceder por medio de la web, ya que no funciona. Es importante señalar que se trataba de un producto para ser usado en un entrenamiento y posterior competiciíon deportiva, de manera que no se pudo hacer ni los entrenamientos de esa semana, ni se pudo participar en la competición causando un importante perjuicio. Durante cuatro días estuvimos tratando de contactar con Correos de todas las maneras posibles y fue absolutamente imposible, con numerosas horas de intentos. Posteriormente también lo hemos intentando y tampoco es posible. Cuando vamos a correos nos dicen que es un servicio de Correos Express, pero ni la página de incidencias funciona, ni funcionan los mail, y no los contestan, ni funciona el teléfono. Considero que es una situación totalmente abusiva que deja desprotegido al consumidor. SOLICITO La devolución inmediata del dinero que he pagado por un servicio que no me han dado, así como una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por la falta de cumplimiento de los términos de contrato y la no entrega del producto en el tiempo que se había solicitado. Ls referencia del envío era 6283000670324386