A. M.
11/12/2024

Problema con paquete entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con referencia 32300080959390001230092 de la web SHEIN pone que ha sido entregado el días 10/12/2024 a las 12.00 y yo no he recibido nada en mi buzón ni he dado mi DNI, tampoco lo han dejado a mis vecinos SOLICITO el reembolso del importe del paquete al completo Sin otro particular, atentamente.

F. D.
11/12/2024

Imposible gestionar el cambio de fecha en la web ni por tlfno

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba de viaje cuando han acudido a mi domicilio a entregarme una carta y en la web, una vez introducidos los datos del envío, no me permite elegir otra fecha ni otro lugar de recogida. Llamo por teléfono y, como no hay ningún teleoperador, después de marcar múltiples opciones la solución que me indica es acudir a la web. SOLICITO me indiquen un medio a través del cual pueda solucionar la recogida de mi carta, ya que el sistema indicado en la web de Atención al cliente es totalmente inoperativo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.

Problema con la entrega

Me han llamado de Correos Express indicando que no han podido hacer la entrega debido a que la dirección está incompleta/incorrecta. Pero la direccion esta correcta. He intentado gestionar la entrega, pero me pide que introduzca un código postal que no corresponde al mío, dando lugar al error: El código postal no se corresponde con el envío indicado. Al final van a devolver el paquete porque no pueden llevar una gestión adecuada de las incidencias.

E. G.
10/12/2024

Paquete entregado a otra persona sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis entregado el paquete que estaba esperando a a una persona que no conozco y en una dirección diferente a la que tenia llegar con numero envió 9303721000297920 siendo entregado el Viernes 06/12/2024 a las 14:17 SOLICITO que se solucione el problema entregándome mi paquete o compensándome por la perdida de el. Sin otro particular, atentamente.

P. I.
10/12/2024

Pedido no entregado en mi domicilio

Recibí un aviso como que mi compra online había sido entregada en mi domicilio a x horas y firmado como recogido, no fue así,estábamos en casa y ni yo ni mis vecinos recogimos esa entrega. Por teléfono no me atienden ,es todo automatizado,y por correo me dicen que la incidencia está cerrada porque no saben que ha pasado que debo contactar con el comercio. Tengo captura de la entrega con firma y número de conductor y ese conductor no debió pedir identificación correctamente al entregar el paquete sino lo tendría yo. Hizo mal su trabajo y como tal reclamo mi pedido o el reembolso . Adjunto respuesta por parte de Correos Express.

S. F.
10/12/2024

Pedido entregado a otra persona

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa correos exprés ha entregado mi pedido a otra persona, aparece entregado el día 26/11 a las 13:22h siendo falso, en varias ocasiones me he puesto en contacto con la empresa pero no me dan solución. La empresa a la que realice la compra también se ha puesto en contacto con las oficinas y tampoco le dan solución. Solicito el reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

No recibo paquete

Me pone que esta disponible en PUDO, pero fui a preguntar a la oficina que me dijeron y no habia nada, me dijeron que esperase al sms, pero ya llevo casi una semana y no me han enviado nada

D. E.

No he recibido pedido n 93333300642378901296036 y figura como entregado

Realice un pedido ,y no ha sido entregado aunque figura como entregado.n de pedido 93333300642378901296036

R. S.
10/12/2024

No han entregado el paquete y no me deja abrir reclamación en la web

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo abrir reclamación en su web a pesar de que el pedido tiene fecha de entrega prevista el 27/11/2024. SOLICITO que se me entregue mi paquete el cual ha cambiado de fechas varias veces sin mi consentimiento, con número 770141447019. El paquete viene de Fedex y dicen que tengo que pagar aduanas, pero tras hablar con aduanas me indican que no tiene y que el paquete fue liberado el 28/11/2024. Como no encuentro otra forma de comunicarme con ustedes ya que la web no me deja hacer reclamación me veo obligada a utilizar este medio ya que su teléfono no proporciona información. Sin otro particular, atentamente.

F. D.

Paquete no entregado

El día 3 de Diciembre de 2024, desde el grupo Amazon, me llega un mensaje de que una compra que realice el día 2 con ellos me lo acababa de entregar en mi domicilio la empresa de paquetería Correos Express, me quede atónito, ya que me encuentro de baja en casa y aquí no ha venido nadie le comente a un agente de Atención al cliente de Amazon. Abren una reclamación (a la cual no han respondido desde correos express aun a día de hoy), y yo llevo desde entonces infructuosamente intentando contactar con ellos a través de todos los números de teléfono que salen en su web: Información: 900 122 333 - 913 277 020 (solo atiende un robot) y también llevo desde entonces intentándolo en la delegación de Palencia que es la provincia donde resido: 979728466 (persona de contacto Juan José Bello), aquí no atiende nadie, incluso he llamado a empresas que están a su lado, y me comentan que no hacen caso al teléfono. Me gustaría saber donde esta mi pedido con referencia 63323511007963901344505, a quien se lo han entregado, donde se encuentra o si lo han perdido, o se lo ha quedado alguien. Quiero mi paquete, que para eso lo he pagado.