RETRASO EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en su página web el producto Bolero DressCode 7150 Inverter A con numero de pedido 166967115293682 Según las condiciones contractuales de la compra el producto debería de llegarme en el plazo de 1 a 5 días desde que esta en disposición de la agencia de transporte. Tras muchas reclamaciones vía teléfono, whatsapp y redes sociales y no obtener ningún tipo de respuesta por vuestra parte se realizó el abono del producto el pasado 24/01/2025, una vez vencido el plazo. Tras los agravios producidos por la no entrega del producto y la falta de respuesta y comunicación por vuestra parte, ya que ni siquiera se me ha comunicado la realización del abono solicito la devolución del doble del importe abonado por incumplimiento de las condiciones pactadas en la compra. Me consta por conversaciones telefonicas con vuestra empresa de transporte que ustedes solicitaron la devolución de este producto, junto muchos otros más con fecha 8/01/2025 y no solamente no se me comunicó por vuestra parte sino que negabais este hecho. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso pedido 166988540654578 (12/30/2024)
Con fecha 30/12/2024, realicé un pedido en su web CECOTEC.ES del modelo de lavadora Bolero DressCode 8500 Inverter A. Ref 02466. Desde ese momento, no tengo ni lavadora ni abono de importe pagado. Me he puesto en contacto con ustedes en repetidas ocasiones, por email, por teléfono incluso por redes sociales, ejerciciendo mi derecho a cancelar el pedido y que se me abone el importe correspondiente. En todas las ocasiones, la respuesta es o bien, lo trasladamos al departamento correspondiente o, bien, le solicitamos la devolución al departamento correspondiente. Hoy día, 27/01/2024,casi un mes desde que hice la compra del producto, no he recibido el reembolso. en la web, en el pedido, se indica que el producto está en camino, desde el día 31/12, mediante la agencia de transporte XPO Logistics Catalunya pero me temo que es un engaño pues la empresa no tiene conocimiento de este número de seguimiento. Pido que se me abone el importe lo antes posible pues, basándome en los hechos, no tengo confianza en su marca
Problemas con devolución
Recibí el pasado lunes 20/01 la ritual care air lisse pero tras probarla no me convenció ya que no se cumplieron mis expectativas como consumidora (poca fuerza al secar el pelo, el aire no salía caliente, etc). Al día siguiente solicité la devolución del producto acogiéndome a mi derecho de desistimiento ya que el producto no cumplía con mis expectativas y para mi sorpresa, tras una semana no he recibido respuesta alguna por parte de la compañía. Pasadas 72 horas desde que rellene el formulario de devolución, abrí una incidencia mediante otro formulario que hay en su web pero no ha servido para nada. Sigo sin noticias, pasando el plazo de los días y no tengo resguardo por escrito de mis reclamaciones de forma oficial (solo hice captura de pantalla ). Quiero denunciar la actuación de esta empresa. He decidido quedarme el secador ya que veo muchos afectados que no les devuelven el dinero, así que prefiero quedarme un producto malo a no ver el dinero más. Pero sin duda me siento estafada por esta empresa, jamás la recomendaría a nadie y jamás compraré nada más de esta marca. Nunca me había pasado nada igual y quien denunciar la situación
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […03/12/2024….] adquirí en su página web […CECOTEC.] el producto […...ROBOR ASPIRADORA CONGA 8290 CON NUMERO DE REFERENCIA 160980311950425]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido […UNA CAFETERA LA CUAL SE LA LLEVA EL REPARTIDOR DE VUELTA. PERO ANTES DE ESO ESTOY UNOS 50 DIAS A LA ESPERA DEL PRODUCTO EL CUAL TENIA FECHA DE LLEGADA ENTRE 8 Y 10 DIAS. NO CON ESO EN ESE PERIODO DE TIEMPO ME COMUNICA CECOTEC QUE NO TIENE 3L PRODUCTO QUE YO HABIA COPRADO QUE ME MANDAN OTRO EL CUAL LLAMO Y LE DIGO QUE NO LO QUIERO. Y AUN ASI ME LLEGA UNA CAFETERA. DESPUES DE TODO ESO Y DE LLEVAR CASI 2 MESES, ASI SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO. ME PARECE UNA VERGÜENZA UNA EMPRESA COMO CECOTEC QUE HAGA ESTAS COSAS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto O LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencia con la reparacion en plaxo de garantía
E mandado el robot Conga 4690 Ultra a reparar por que no cargaba, en plazo de garantia llego el 11/12/24 al centro de reparación lo recibo en mi domicilio el 13/01/25 exactamente igual con el mismo problema, aunque ello dicen que cambian una pieza, el dia 14/01/25 vuelvo a poner otra incidencia y vuelvo a enviar el producto para su reparación llega el dia 22/01/25 y el dia 26/01/25 me mandan un correo que tengo que abonar 25€ para que puedan mirar el robot que pasa de la garantia que terminaba el 25/01/25. E enviado el producto y notificado antes de que terminara el plazo de garantia entiendo que se tienen que hacer cargo del producto y mandarlo arreglo sin ningun fallo.
Cancelación del pedido
El 1 de enero compremos en cecotec una lavadora y la financiemos . Según ustedes la entrega se haría en 24-72 horas máximo en 5 días hábiles . Han pasado 26 días y la empresa xpo logística de Madrid dicen que ellos no tienen dicho pedido. No dan ninguna solución al respecto y tengo que seguir pagando por una lavadora que no tengo.siguen diciendo que reclaman dicha lavadora en no sé dónde y nos siguen falta al respeto con sus mentiras . Hemos pedido y exigido la cancelación de este pedido por no cumplir con las fechas de entrega y por la nula información y exigimos la devolución del primer pago de la lavadora , No hay manera de que solucionen nada , parece ser que i nos quieren devolver el dinero. No tengo ni la lavadora que se compró en su momento ni mi dinero . Exigo que me devuelvan mi dinero.
Bateria fuera de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2023 adquirí en su página web el producto Cecotec Conga Eternal Max Xtreme. Según la ley, tengo 3 años de garantía, hasta el 27/02/2026. Abrí una incidencia con Cecotec el 16/12/2024 (referencia: 03661846) dado que mi aspiradora no funcionaba bien, empezaba un ciclo de limpieza y se apagaba ~15 min después por lo que después de abrir una incidencia se me solicitó que la envíe al almacén de Cecotec para que lo revisen. Recibí una respuesta por mail el 10/01/2025 del servicio técnico de Cecotec con presupuesto, mencionando que la asistencia técnica está fuera de garantía, porque "el componente averiado (batería) está fuera de garantía por desgaste natural". He buscado esta información por todos lados y no he encontrado respuesta satisfactoria, incluso en el manual del producto (pagina 51, 8. GARANTÍA Y SAT). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto. Sin otro particular, atentamente.
NO ME REEMBOLSO. PEDIDO CON CAJA DESTROZADA
Estimados/as señores/as: En fecha [28/12/2024…] adquirí en su página web [CECOTEC.ES.] el producto [SECADOR AURA.]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [28/12/2024 POR CAJA DESTROZADA…]. El producto fue recogido en fecha [09/01/2025] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [23.90€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCIDENCIA 03702925
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de enero abrimos una reclamación tras observar que la nevera comprada el pasado 24 de septiembre del 2024, menos de cuatro meses, no enfriaba lo suficiente en la parte superior. Me pongo en contacto con ustedes tras intentar hablar con alguien del depto técnico durante más de una semana. Tras abrir la incidencia el día 12, el día 14 nos contactó un técnico con número oculto indicando que en 10 minutos estaba en el domicilio para verificar qué ocurría con el producto. Tras 10 minutos de revisión, nos indicó que parecía que ventilador no funcionaba y que en 48h nos contactarían para la reparación. Dos semanas después, desconocemos por completo si la incidencia ha evolucionado, si se ha pedido el recambio, si no se localiza un recambio o qué pasa exactamente. Hemos contactado 5 veces al teléfono de chat 663217905 dónde se nos responde al cabo de 24h, se nos solicita la misma información una y otra vez y en caso de no responder en menos de 5 minutos se cierra el caso y se tiene que volver a empezar. Al teléfono de atención al cliente, 963210728, se nos ha indicado en 3 ocasiones que se escala de forma urgente para que nos contacten a la mayor brevedad posible, en una ocasión nos han llegado a decir que en 24h nos contacta el mismo técnico y tampoco ha sido así... Estamos hablando de un producto de primera necesidad, llevamos 2 semanas sin nevera, sin tener productos frescos en casa. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO que nos contacte el técnico en las próximas 24h o que el lunes sin falta nos indiquen que se nos envía una susbtitución de nevera ya que está totalmente en garantía. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso - Pedido perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido en su pagina web www.cecotec.es el dia 03/01/2025, no he recibido el producto tras 3 semanas. El pedido se muestra como "falta total de expedición" ya que se ha confirmado el pedido como perdido, y he solicitado desde el día 16/01/2025 reiteradamente la cancelación de futuros intentos de envío y la devolución del dinero. SOLICITO la devolución del importe del producto en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. M.