Estimados/as señores/as:
En fecha 20 de enero 2024 hicé una reclamación desde su página web, del fallo de la placa de inducción comprada en mayo de 2024, la cual ya hubo un problema de bajada de potencia en julio de 2024, va el técnico a casa dijo que era normal, la segunda avería fue el mencionado 30 de enero porque salta el diferencial. El técnico que vino a reparar dijo que no era normal lo que Le ocurría en julio la bajada de potencia. Dice que hay q reemplazar una pieza, le comento a la empresa (servicio técnico de Granada) q la cambien por otra si desde que la compré está dando problemas. Contestación que tiene tres, años de garantía, quedo conforme y lo que van hacer es cambiar la pieza dañada. Llevo dos semanas desde la visita y no tengo contestación de nadie, ni sustitución de una placa, para que mientras se pueda hacer una vida normal, ya que no puedo cocinar,. Llamo a cecotec explicando lo que ocurre, me contestan que ya han dado el parte de incidencia al servicio técnico que no entienden como no se ha solucionado aún, llamo al servicio técnico me dicen que si no me han dado placa de sustitución. Vuelvo a llamar a cecotec lo cual obtengo la misma respuesta q van a dirigirse de nuevo con la empresa encargada del servicio técnico así una y otra vez el servicio técnico dice q las piezas y sustitución corresponde a cecotec. Cecotec que es el servicio técnico son los que llevan la incidencia y nadie da una solución de este problema la única afectada es mi familia y yo que llevamos un mes con comida de microondas y horno.
Me pongo en contacto con ustedes porque he avisado si no daban una solución tomaré medidas de reclamar por la OCU. NECESITO URGENTE QUE ME SUSTITUYAN ESA PLACA QUE NO ESTÁ APTA DESDE QUE LA COMPRÉ. DENTRO DE DOS AÑOS CUANDO SE ACABE LA GARANTÍA CON LOS FALLOS QUE TIENE DESDE SU COMPRA, VA A RECAER SOBRE MI TENER QUE COMPRAR OTRA NUEVA POR R SU MALA GESTIÓN DE RESOLVER PROBLEMAS EN LOS APARATOS DEFECTUOSOS. NO ES APTA PARA EL USO DE COCINADO ESA PLACA.
Referencia:138344951313411 Fecha de compra:2024-05-01T13:41:13.767021+00:00 datos de la compra.
SOLICITO ME CAMBIEN LA PLACA EN LA MAYOR BREVEDAD.
Sin otro particular, atentamente.
Hoy 18 de febrero
Esto ha sido enviado al correo de info......:
En base a la incidencia realizada el día 19 de enero 2025 por un fallo de salto del diferencial. La cual a día presente sigue sin resolverse.
Llamadas continúas tanto al servicio técnico y a ustedes, no obtengo solución después de un mes.
He solicitado también el cambio del producto ya que en menos de un año han sido ya dos fallos de la misma
Les he puesto reclamación a través de la OCU, tampoco he recibido respuesta.
Sus argumentos en atención al cliente es que pasan el comunicado al departamento correspondiente y que el servicio técnico está ya avisado. Llamo al servicio técnico sareteknika y al de Granada los cuales dicen lo mismo es cecotec quien tiene que responder. En casa hay una persona gran dependiente, es de extrema urgencia solución a esto, no podemos seguir cocinando en un microondas.
Les adjunto documento de mis asesores jurídicos y factura.
Espero me resuelvan esto en la mayor brevedad posible.
Reciban un cordial saludo.
Nuria Fernández.