Problema con entrega de producto o reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de abril del 2025 adquirí en su página web CECOTEC el producto CecoRaptor Perfect Drill 2020 Advance Han pasado 22 días y no lo he recibido y no hacen mas que darme largas y pasarlo de un departamento a otro. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, que se cancele el pedido y se me reembolse. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto
Asunto: Reclamación por retraso en la entrega del pedido Número Factura de Canje No 245CEC-245803004 Expreso mi profunda insatisfacción y presentar una formal reclamación en relación con la compra de un horno realizada a través de la página web de cecotec.es el pasado 10 de abril de 2025, y abonado los 169,00 €uros, atraído por la publicidad dónde se publicita “Horno Cecotec- Cecotec Envío Gratis 24 horas, y dentro de las características del horno en cuestión, aparece “en stock Envío en 24-72 horas” Es por lo que decidí realizar la compra y abonarla., ya que necesitaba el horno para semana santa. A fecha de hoy, 24 de abril de 2025, aún no he recibido el horno, lo que supone un incumplimiento del plazo de entrega anunciado. La promesa de una entrega rápida influyó directamente en mi decisión de compra. La falta de cumplimiento de este plazo me está ocasionando inconvenientes significativos. Por todo lo expuesto, SOLICITO: * La inmediata entrega del horno que adquirí con número de pedido Ref.Compra: D25565358-1 * Información clara y precisa sobre el estado actual de mi pedido y el motivo del retraso. * Una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados por el incumplimiento del plazo de entrega prometido en la publicidad. Insto a tomar las medidas necesarias para solucionar esta situación a la mayor brevedad posible. Es por lo que realizo esta reclamación ante OCU Agradeciendo de antemano su atención, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Francisco Montero Gómez Cádiz a 24 de abril de 2025 Adjunto: capturas de pantallas
ESTA EN GARANTÍA Y ME QUIEREN COBRAR LA REPARACION
Mi producto conga serie 990 de cecotec, es el segundo que compro y este esta en garantía, Me pasan una factura de mas de 200e por la reparacion cuando a mi no me llego a ese precio la compra .... Saben que tengo repuestos comprados y yo solo le mande por las rueda que giraba sobre si misma(la anterior conga me la arreglaron). LO QUE ME ALUCINA QUE ME DIGAN QUE ESTA SIN GARANTÍA CUANDO LLEVO USANDOLA TODO EL TIEMPO Y ESTE MES SE ME PARO DE REPENTE... NO LA LLEVE NUNCA A SERVICIO TECNICO Y RESULTA QUE ME PONEN UN MAL USO??? PERDONA??? MAL USO SERIA SI YO LA LLEVARA CADA DOS POR TRES A ARREGLAR SI HASTA AHORA NO HE TENIDO PROBLEMA... DEBERIAIS PENSAR QUE SOY UNA PERSONA QUE ME HE GASTADO MAS DE 300E CON USTEDES... CREO QUE HAY QUE MIRAR POR EL CLIENTE... PORQUE ESTO VA A HACER QUE LO CUENTE A MAS GENTE Y SE LES VA A QUITAR LA GANA DE COMPRAR CECOTEC ...SOLICITO QUE SE SOLUCIONE PORQE ENVIO MENSAJES Y NADIE CONTESTA....GRACIAS De mal uso nada solo la utilice en modo barrer es que ni use la mopa
Lavavajillas por reparar en garantía
Lavavajillas comprado en Amazon 31/01/2024...entregado 07/02/2024.... Al año exacto empieza a fallar, de tal manera que creó cortocircuitos en casa, se llamó al servicio técnico cecocare, vino el técnico, cambió el cable del lavavajillas, pero no arregló el enchufe. Dejó el lavavajillas en funcionamiento y se fue. El lavavajillas seguía sin funcionar, está vez por "E7". . Tuvimos que abrir otra vez incidencia, ...esta vez tardaron en venir...y otra vez sin funcionar...y desde entonces el servicio técnico no ha vuelto. Llevo sin lavavajillas desde el 7-10 febrero 2025... Reclamo la devolución total del importe y la retirada del producto. He tenido en 25 años dos lavavajillas y los dos los hemos retirado por viejos ( mucho más baratos por cierto), nunca habíamos tenido tantos problemas con un servicio....Y tampoco acceden a hacer reclamación por teléfono, dicen que sólo incidencias, no dan opción....se ha intentado tramitar todo por email, por whattsapp y por teléfono....semana tras semana...ya basta de reíros del consumidor
sustitucion de lavavajillas en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de octubre de 2024 adquirí en su página web CECOTEC INNOVACIONES SL el producto: LAVAVAJILLAS BOLERO AGUAZERO 6100 INOX E. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente.
Reparación producto
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2025 solicité la reparación por segunda vez de una cafetera Cremmaet compact Ccino con numero de referencia 01598, ya que, después de la primera reparación seguía sin funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque ustedes me enviaron un correo electrónico indicando que habían recibido mi reclamación el mismo día 27 en el que indicaban que mi caso había sido registrado correctamente y con el numero: SAC 03826953. Seguidamente recibí un correo con la etiqueta para que MRW recogiera la cafetera y se la llevara a sus instalaciones para su reparación. Desde entonces estoy esperando que eso ocurra. Nadie ha venido a recogerla y nadie se ha puesto en contacto conmigo. Llevo semanas escribiéndoles mensajes desde su pagina web, ya que no encuentro otra manera de contactar con ustedes y nadie me responde. Mi cafetera no funciona, esta en una caja esperando se recogida para su reparación y nadie da señales, ni me informa de que problema hay para que esto no suceda. Me parece una falta de profesionalidad por su parte. Adjunto copia del email recibido por su parte: Le indicamos que su caso de SAC 03826953 ha sido correctamente registrado en nuestro sistema. Su referencia para SAT es 407007. Atenderemos su solicitud lo antes posible. Gracias por confiar en CECOTEC. E-mail de recogida del producto: Correo informativo de atención al cliente Hemos registrado tu solicitud con el número de caso 03826953correspondiente al producto 01598. Hemos solicitado la recogida de tu producto a través de la agencia MRW.El número de seguimiento asignado es 00611F102758. Para facilitar la identificación, te pedimos que incluyas el número de caso 03826953 tanto en el interior como en el exterior del paquete, además de las etiquetas de la agencia que te adjuntamos en este correo. Para asegurar una recogida exitosa, por favor, sigue estas instrucciones de embalaje: Utiliza una caja adecuada: Empaqueta tu producto en una caja que se ajuste a su tamaño. No es necesario que sea la caja original. Retira etiquetas previas: Asegúrate de que la caja no tenga etiquetas de envíos anteriores para evitar confusiones durante el transporte. Incluye todo en una sola caja: Coloca el producto completo y sus accesorios en la misma caja. Evita utilizar cajas separadas para los accesorios o consumibles. Consideraciones especiales: Vacía los depósitos: Si tu producto tiene depósitos, vacíalos completamente. No envíes el producto con líquidos o residuos, ya que podrían derramarse durante el transporte. Productos con base de auto vaciado: Si tu producto es un robot con base de auto vaciado, empaqueta el robot y la base por separado dentro de la misma caja. Productos con jarras: Si tu producto tiene una jarra, envíala separada de su base para evitar daños en los engranajes. Dispositivos de movilidad eléctrica con llave: Si tu producto es de movilidad eléctrica y tiene llave, inclúyela en el envío. Carga la batería: Si tu dispositivo cuenta con batería, cárgala completamente antes de enviarlo. Además, es muy importante que, al entregar tu producto al repartidor, solicites un justificante de recogida. Este será el único comprobante válido para cualquier reclamación ante la agencia de transporte. Para más detalles sobre cómo embalar tu producto, puedes consultar el siguiente enlace: ¿Cómo embalar mi producto? Ten en cuenta que, por la seguridad del producto, la agencia de transporte podría rechazar la recogida si el embalaje no es adecuado. Si tienes alguna duda, estamos aquí para ayudarte. Cecotec https://www.youtube.com/watch?v=Im6Q0oFhcqo Para la reparación o sustitución, dentro del plazo de garantía legal, de su producto CECOTEC, cuando se den condiciones extraordinarias del servicio, o el tiempo necesario para la reparación/sustitución resulte excesivo, CECOTEC INNOVACIONES, S.L., podrá (a) reparar el defecto con piezas nuevas o piezas equivalentes a nuevas en cuanto a rendimiento y confiabilidad, o subsidiariamente (b) sustituir el Producto en garantía por un producto nuevo o equivalente a nuevo, tanto en rendimiento y confiabilidad, certificado por el Servicio Técnico de CECOTEC. Para más información, por favor, consulte las Condiciones Generales recogidas en www.storececotec.com. Cecotec Innovaciones S.L. 2 archivos adjuntos • Analizado por Gmail Vista previa del vídeo Tutorial de cómo empaquetar los productos de Cecotec de YouTube Solicito me den una solución lo mas pronta posible. Sin otro particular, atentamente.
Inatención, devolución con rotura importante
El pasado 14/10 compré una olla H Fry por su página web. En enero, el botón central giratorio no giraba bien, por lo que al estar aún en garantía, decidí enviarla a reparar. El 31 de enero recibí un correo indicando que se había recibido. El 10/2 recibo un correo diciendo que la reparación está fuera de garantía, sin ninguna explicación. Llamo a atención al cliente, donde me indican que no es posible hablar con el servicio de reparación y que debo aceptar o rechazar la reparación. Solicito que se pongan en contacto conmigo para que me expliquen la razón por la que no está en garantía. Nadie se pone en contacto conmigo, nadie contesta a mis reclamaciones en la web y por whatsapp. El 20 de febrero escribo por whatsapp para solicitar que se pongan en contacto conmigo. Nadie contesta. El 21 de febrero intento rechazar el presupuesto de reparación para que me envíen la olla. Da error (imagen Cecotec1) Hablo por whatsapp con una agente (srta Natalia), a quien le indico que no puedo rechazar el presupuesto, y que me explique por qué no está en garantía, me responde que no puede decirme nada. En este 21 de febrero solicito por este medio que me envíen la olla como esté. Lo vuelvo a solicitar 4 de marzo (srta. Miriam), el 13/3 (srta. Oscarina), el 17/3 (srta. Oscarina), sin ninguna respuesta por parte del servicio técnico. El 21/3 (srta. Yennifer) vuelvo a solicitarlo, además de hacer varias reclamaciones en su formulario web. El 4/4 me llega un correo diciendo que me devuelven la olla. Nadie me explica nunca por qué está fuera de garantía. El 9/4 recibo una caja completamente rota con la olla dentro, que está también rota. Adjunto fotografías. Hago una reclamación en la web el mismo 9/4. No he recibido ninguna respuesta. Envié una olla nueva, con un fallo en el botón central (no giraba bien, pero funcionaba perfectamente) y después de cuatro meses sin atención por su parte, la recibo en el estado que adjunto. ¿Qué se supone que debo hacer, y cómo se supone que tengo que reaccionar ante el trato recibido? Nadie me ha informado en ningún momento de nada, y he recibido un producto que he enviado en estado correcto, completamente rota. Solicito una solución inmediata. Gracias
3 meses sin tener repuestos
. Hace dos años y cuatro meses que compré un arenero automático. El 20 de enero, se me rompió una pieza. Ese mismo día, solicité la pieza a Cecotec. Desde entonces, he solicitado la pieza en innumerables ocasiones. Hoy, hace tres meses que no me envían la pieza ni reparan el producto. Es frustrante porque si no tienen stock para reparar de los productos que venden, ¿por qué lo vendieron hace dos años? El arenero todavía está en garantía, pero no son capaces de enviarme la pieza que necesito. No tienen repuestos para los productos que venden, y tampoco me dejan enviarles la máquina para que la reparen. Me han dicho que no envíe nada, que ya me enviarán el repuesto, pero llevan tres meses diciéndome eso. Quiero que se lleven el arenero roto y me den uno nuevo. No son capaces de arreglarlo porque no tienen repuestos, pero hace tres meses que tengo un arenero roto y mi gata hace sus necesidades en una bandeja, lo cual es antihigiénico. Estoy cansado de esta situación.
Deficiente Asistencia para Sustitución o Servicio Técnico de producto EN GARANTÍA
Estimados/as señores/as: En fecha 25/03/2025, a través de la herramienta CecoCare que tienen prevista para ello, les comuniqué el funcionamiento defectuoso de la Vinoteca Grand Sommelier 1230 Coolcrystal, Número de serie: SN 0270 9230 7122 0023. El motivo de mi RECLAMACIÓN es: De forma reiterada, pedí la pronta resolución del problema. La única forma que encontré para contactar fue WhatsApp. 07/04/2025, ¡¡13 días después!!, llegó un técnico a mi casa. Le expliqué el motivo, pero ni se molestó en comprobarlo. Se llevó la vinoteca. 09/04/2025 es el día que me llama el técnico para decirme que tengo razón en la avería comentada. Se trata de una sonda que NO CONTROLA la tempertura de la vinoteca. Debe de pedir el repuesto, sin fecha concreta de entrega. 20/04/2025, casi un mes desde que puse la incidencia, sigo sin vinoteca y sin ninguna noticia más. Añadir que se trata de un electrodoméstico PARA CONSERVAR DE FORMA ÓPTIMA el contenido (en este caso, vino), como si se tratase de un frigorífico. Durante este tiempo, he tenido que prescindir de ese servicio. Por otro lado, la avería que detecté es que las temperaturas del interior fluctuaba entre los 3º y los 24º. No creo que esas sean las condiciones óptimas para conservar el vino. Sólo hay que ver en una de las fotos como estas condiciones han afectado a la etiqueta de una de las botellas. Por ello, es posible que se haya mermado la calidad de las diferentes botellas. Anexo: - Factura de compra. - Chat mantenido para urgir en una solución. - Fotos de las botellas que contenía en el momento de la avería. - Valoración del inventario (obtenida a través de una App independiente de gestión de bodegas). SOLICITO: 1. La DEVOLUCIÓN COMPLETA (110,74 €) del importe pagado por su adquisición. Me podría valer la sustitución por una nueva Vinoteca, pero me quedaría intranquilo por si se vuelve a dar el mismo problema. La reparación en período de GARANTIA no me parece buena opción habida cuenta de la experiencia. 2. Ante el perjuicio de la merma de la calidad de las botellas contenidas, la indemnización por el importe total (325,04 €) del inventario de ese momento (en aras de la franqueza, una botella aparece a 0,00 € porque no se tiene valoración objetiva) Sin otro particular, atentamente.
ARREGLO O REEMPLAZAR TUBO ASPIRADORA
Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2023 adquirí en su tienda oline o página web el siguiente aspirador: Conga Rock Star 3000 Advance ErgoWet Connected IA Adjunto los siguientes documentos: Factura de su adquisición. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29 de marzo de los corrientes, el tubo de la aspiradora por la parte que se dobla, cuando yo nunca he doblado la aspiradora porque mi mesa tiene ruedas y la muevo. Puestos en contacto con el vendedor, por correo electrónico, se me deniega la garantía manifestado, en la llamada telefónica, que esa garantía para reeemplazar piezas es de 6 meses. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, que es de tres años . Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.