Imposible que me den cita para reparacion de producto en garantía

Garantía

C. M.

A: CECOTEC

06/08/2025

Hola. Realicé una compra a través de la web de Cecotec en agosto del 2023 de una lavadora. Desde hace casi un mes la lavadora tira agua por la parte de abajo y huele fatal el tambor. Solicité una cita a través de cecocare para que vienieran a verla el dia 19/07/2025. Me dijeron a traves de WhatsApp q tenia q rellenar un formulario con todos los datos para darme cita. Lo hice una vez y me volvieron a mandar el mismo formulario para rellenar 2 veces más! En vista q pasaban los días y no me llamaban ni nada llamo a atención al cliente hasta en 4 ocasiones donde en todas las llamadas me dicen q es muy rari, q pasaran nota y q pondrán una queja al servicio técnico. Asi todas las llamadas y nada. A dia de hoy 06/08/2025 aun no me ha contactado nadie!! Me parece super fuerte q casi un mes después no me den una solución!! Solicito se pongan en contacto conmigo en la mayor brevedad posible para solucionar mi problema.

CECOTEC

A: C. M.

20/08/2025

Estimada señora Maireles: Le informamos que no es posible identificar la ficha del cliente con los datos facilitados, precisamos referencia del pedido ,si fue comprado en la web oficial de Cecotec, o número de caso asignado a la incidencia. Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El mié, 6 ago 2025 a las 22:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este mensaje va dirigido de manera exclusiva a su destinatario y puede contener información confidencial, sujeta a secreto profesional o cuya divulgación no está permitida por la Ley. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su eliminación, así como cualquier documento adjunto al mismo.Queda prohibida su divulgación, distribución o reproducción sin la previa autorización de Cecotec.Le informamos queCECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890,Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) tratará susdatospersonalescon la finalidad de garantizar el mantenimiento de la relación escida,sobre la base de legitimación que corresponda de acuerdo con lo indicado en nuestra Política de y durante el tiempo necesario.No se cederándatosa terceros, salvo que exista obligación legal, pudiendo tener acceso a los mismos prestadores de servicios. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir losdatos, así como otros derechos, como se explica en nuestra Política de . Para cualquier cuestión relacionada con susdatospersonales podrá dirigirse adpd@cecotec.es. This message is intended exclusively to the addressee and may contain confidential information, information subject to professional secrecy or whose disclosure is not permitted by law. If you have received this communication by mistake, please inform us immediately by replaying to this e-mail and delete this message from your system, as well as any document attached to it. Disclosure, distribution or reproduction without prior authorization from Cecotec is prohibited.We inform you that CECOTEC INNOVACIONES S.L. (NIF B-97937890, Avenida Reyes Católicos 60, 46910, Alfafar, Valencia) will process your personal data with the purpose of guaranteeing the maintenance of the established relationship, on the basis that corresponds in accordance with our Policy and for the necessary time. No data will be transferred to third parties, unless there is a legal obligation to do so; service providers may have access to such data. You have the right to access, rectify and delete data, as well as other rights, as explained in our Policy. For any question related to your personal data you can contacpd@cecotec.es.

C. M.

A: CECOTEC

08/09/2025

Buenos días. Mi dni es 47008528R y mi nombre es Carmen Maireles Ledesma. Despues de varios meses con la incidencia de la lavadora al fin vino el técnico para verla. Me dijo q era el motor inverter q suelen dar problemas. Q pediria uno y en unas dos semanas lo tendría y vendria a ponerlo. Cual es mi sorpresa q me llega un email de Cecotec donde se me informa q un mensajero entregara mi pedido en mi dirección. Yo q tenia el teléfono del técnico le llamo y le pregunto q me extraña q me lo manden a mi cuando era él quien lo habia pedido y lo iba a recepcionar. Me dice q Cecotec ha dado de baja mi lavadora y me mandaran una nueva. Tras varios incidentes con los horarios de entrega (vivo sola y hasta las 16:30 o si no llego a casa) me dicen q entregan el pedido un dia y q la recogida sera otro dia!! Perdona ?? Cuando hice la compra todo eran buenas caras y sin problemas. Me entregaron e instalarin la nueva y se llevaron la vieja. Tras varios emails y llamadas acceden a hacerlo el mismo dia. Me proponen entregarla un dia q me pilla libre ya q es festivo local, accedo. Sacan la vieja fuera y traen la nueva, ya en principio la veo mas grande. Al cologar manguera de agua, de desagüe y todo la encajan en su sitio y se queda mucho mas saliente q la q tenia!! Con el problema añadido q no puedo abrir una puerta de despensa q tengo al lado. Le digo q entonces la saque, se la lleve y me deje la otra. Me dice q ellos no pueden hacer eso, q solo pueden llevar la vieja y dejar esta. Q llame a Cecotec para informarle el problema. Llamo y me dicen q es muy raro q no me hayan avisado q modelo me mandarian (perdona, no me avisan con nada como siempre... Otro problema mas...) q pasará información al departamento correspondiente q valorará si procede cambio.... Como????? Esto es indignante!! A ver si ahora la culpa va a ser mia de q ellos no hagan bien su trabajo!! Tras pelear con la chicae dice q lo pondrá como muy urgente pero q no me garantiza ninguna fecha. Pido q la empresa Cecotec arregle mi problema (causado por ellos y su falta de comunicación entre departamentos y clientes) y se ponga en contacto conmigo en la mayor brevedad posible. Con mi dni, nombre y apellidos acceden a mi ficha de cliente para contactarme. Muchas gracias.