Problema con el servicio técnico y atención al cliente de Cecotec
Buenos días,Realicé un pedido en diciembre de 2023 de un robot de cocina mambo touch y a los 2 cocinados se quedó pegada toda la comida. La intenté limpiar y al tercer cocinado fue peor. Contacté con el servicio técnico de la marca y pasados unos dias se llevaron la jarra quemada (adjunto foto de la misma) y también el robot. Además de tardar casi un mes en devolverme el producto (a pesar de mis constantes llamadas), mi sorpresa es que cuando llega en el informe de reparación pone que me han sustituido la jarra en garantía y el valor de la misma pero eso no es cierto, lo que han hecho es mandarme la misma jarra o bien algo pulida o la de otra persona, pero lo que está claro es que es de segunda mano (tengo muchas fotos que lo corroboran y se las mando a cecotec y las adjunto de nuevo aquí) Estaba con signos de uso claros, sucia en muchos de los huecos donde no se puede limpiar bien, y sin ninguna etiqueta puesta, pero sí con las marcas de habérselas quitado como estaba la mía, por ejemplo. Una auténtica vergüenza y una manera de actuar inaceptable por parte de una gran empresa. Solicito que me manden una nueva y quieren volverse a llevar el producto, esta vez completo, sin darme explicaciones de lo que van a hacer con él, ni los plazos de entrega ni nada. Además de lo que tardan en contestar los correos y lo poco claros que son. Conclusión, estoy sin los 400 euros y sin la máquina desde hace casi 2 meses y perdiendo mi tiempo con esta incidencia cada día. Espero me den las aclaraciones oportunas y me manden de una vez una jarra nueva.Un saludo.
No me han devuelto el dinero de una cafetera que nunca me llegó
Hola, buenas! Hice el día 10 un pedido de una cafetera en Cecotec y no me llegó nunca, según me informaba la empresa, tuvieron problemas con la empresa de transporte. Di de baja el producto para pedir otro pensando que me devolverían el dinero en el tiempo estimado pero a día de hoy (10 de febrero) no me ha llegado ni la cafetera ni el dinero. He llamado varias veces y primero me decían que tenían hasta 15 días para efectuar la devolución, luego que existe una política de empresa y que están resolviendo primero la incidencia desde la empresa de transporte. Conclusión: falta de responsabilidad hacia el cliente.
Reposición incorrecta
El pasado 29 de diciembre recogieron mi conga 9090ai de apenas unos meses de uso porque de repente dejó de funcionar. La máquina estaba en perfectas condiciones estéticas y de uso, únicamente al parecer, se rayó. Así que la envío completamente limpia y en su caja original para su revisión. El día 3 de enero recibo un breve correo electrónico en el que me indican que no es posible reparar la máquina y que la incidencia pasará a administración para darle solución. No se me explica qué le ocurre, ni nada en absoluto. Al día siguiente vuelvo a recibir otro breve correo informativo en el que me indican que el caso pasará a ser estudiado por el departamento de administración... Hasta ahí todo relativamente bien puesto que la falta de información es brutal, pero tenía la esperanza de que en algún momento alguien o me llamase o me mandase un correo electrónico de verdad y no los pre escritos que mandan. Semanas después todavía sin noticias contacto con cecotec a través de WhatsApp y expongo el caso. La persona que me atiende me dice que están tramitando un cambio por una nueva conga. Le pregunto por el estado de la mía por que tengo interés en saber qué le ocurría y no sabían darme explicaciones. Le pregunto que, en ese caso, y después de tanto tiempo de trámite, la información de cuando recibiré el nuevo aparato si la manejaría, a lo que me responden que no. Que la empresa de transporte me contactará para la entrega. Espero otra semana y media prudencial y vuelvo a contactar por el mismo medio volviendo a tener que explicar toda la película y me vuelven a responder lo mismo. Así tres o cuatro veces más, y por supuesto sin haber tenido ningún tipo de contacto o información ni de parte de cecotec, ni por parte de la empresa de transporte.Finalmente consigo hablar vía telefónica con una operadora de cecotec el día 7 de febrero. Un mes y pico después de haberse llevado la conga y haber recibido el email de que no tenía reparación. La operadora me dice algo similar a los compañeros de WhatsApp, que no tiene ni idea y que abre una incidencia para que agilicen la gestión. Imposible hablar con servicio técnico (se ve que los que reparan las congas son dios y los apóstoles lo menos y no se pueden bajar a la tierra para hablar con los plebeyos). Un par de días después, concretamente el viernes 9 de febrero, me llaman a las 9 de la mañana desde MRW un repartidor muy amable diciéndome que tenía un paquete para mí de cecotec, yo no estaba en casa, estaba en el trabajo, y nadie en absoluto me había avisado. El chico me lo soluciona sin problemas y me lo deja en un punto de recogida (la única buena gestión en todo esto). Mi sorpresa al recoger el paquete es que, ya a priori la caja no tenía nada que ver con la mía, puesto que yo la entrego con la caja original, y recibo una caja de cartón rota y medio abierta. Pero ahí no acaba la cosa... Al abrir la caja encuentro una base de carga de las altas que recogen el polvo automáticamente (yo tengo la normal) completamente rayada y sucia de polvo, con la bolsa de recogida llena de suciedad y una conga 9090ai en la misma situación, rayada, llena de arena y polvo, con la mopa rota y pelos de perro enredados por todos lados... Y que además, ni tan siquiera funciona, ni con su base ni con la mía. Como broma un 10. Obviamente contacto con cecotec inmediatamente con un cabreo de mil narices y por supuesto no pueden pasarme con los dioses del Olimpo que son el servicio técnico, la señorita que me atiende se limita a recoger mi descontento y a poner una reclamación para que me den solución. ¿Solución? Después de mes y medio casi yo no quiero una solución, quiero mi puñetera conga en funcionamiento y ya en mi casa y no una conga de lo menos cuarta mano llena de pelos y suciedad. Para colmo me dice que los tiempos de respuesta saben que no son del agrado de los clientes (vamos, que ya me avisa que me voy a tirar otro mes esperando a saber por dónde nos viene el aire) obviamente no será así, por que antes habré puesto una denuncia en el consumidor, pero vamos, por lo pronto, cuento mi experiencia por el momento con Cecotec que está siendo muy desagradable, y tengo que decir que para colmo compré en su momento otra conga para mí madre y estos reyes me trajeron la mambo touch y a mi suegra un microondas, todo claro de Cecotec... Miedo me da cuando empiecen a fallar. Nunca más compraré en esta marca.Exijo que, después de mes y medio la solución sea de forma inmediata y por supuesto sea la de sustituir la máquina por otra igual en perfecto estado o superior como así rezan las condiciones que el propio Cecotec ofrece y vende. Gracias
Problema con garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 22-10-2022 adquirí en Carrefour camas (Sevilla)el producto cecotec conga 2290 Adjunto los siguientes documentos:? factura y reparaciones en garantiaEl producto ha resultado? defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29-01-2024Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
repuestos agotados
Desde hace más de 2 meses no puedo usar mi aspiradora vertical porque salta un aviso de error por el filtro, busco repuestos desde entonces y están agotados, viendo que no reponían he contactado telefónicamente dos veces (el 19 y el 31 de enero de 2024 ) con el servicio de asistencia de cecotec y las dos veces me indican lo mismo, que me solicitan de modo urgente el filtro y me avisan por correo, de no haber stock me proponen que lo envíe al servicio técnico que pueden tener los filtros pero de todos modos siguen sin contestarme. Les indico que la aspiradora tiene menos de dos años, los haría en mayo pero fue un regalo y no me dieron la factura.
Problema con el servicio técnico
Grave incidencia con el servicio de atencion al cliente y asistencia técnica. Me han tomado el pelo durante casi 4 meses.Compré olla oval, que se estropeó justo al mes de expirar la garantía. La recogieron y me la devolvieron sin arreglar (seguía sin funcionar) y además sin una pieza (una válvula) Al avisar de esto, me dijeron que me la cambiaban por otra en compensación y,, sin embargo, no ha sido así. Hasta en 3 veces me avisaron que vendría el mensajero a traerme una olla y nunca vino,. Después de marearme durante más de 2 meses diciendo que me la traían y nunca llegaba, recibí un correo electrónico en el que, sin más, me indicaban que habían decidido cerrar mi caso y no entregarme la olla.Puesto en contacto con ellos una vez más, me dijeron que entregase mi olla rota para que me presupuestasen la reparación. El presupuesto no podía ser más asombroso ya que la factura de la reparación era más cara que la olla nueva. ¡un 130 % más que su valor a nuevo! Por supuesto vulnerando la ley del derecho a reparar a un precio razonable o gratuito. Además, pretenden cobrarme por la válvula que me perdieron ellos y la mano de obra de ponerla....Por supuesto rechacé el presupuesto y pedí que me devolviesen la olla + la válvula sin coste. Después de dos correos electrónicos pidiéndolo, aún no sé nada de mi olla, no se han puesto en contacto conmigo ni me la han entregado
EMISIÓN FACTURA NUEVO TITULAR
Buenos días, el 02/01/2024 realicé el pedido de un frigorífico a CECOTEC a través de su web y ese mismo día solicité la emisión de la factura a un nuevo titular. Desde esta fecha estoy reclamando casi a diario sin éxito, me dan buenas palabras de que en breve estará emitida la nueva factura pero pasan los días y los meses y no se resuelve.
Problema con accesorio roto
Hola, compré una freidora Turbo Cecofry 4D + Accesorios el 03/05/2022, y en menos de un año se rompieron las pestañas del accesorio de la tapa, por lo que no cierra y no se puede usar.He solicitado la asistencia a través de la página y no se molestan ni en contestar.Es la segunda vez que tengo problemas con la garantía de algún producto cecotec.Necesito el repuesto de la tapa para poder usar la freidora, que está inservible tras unos meses de POCO uso, o en su defecto que me cambien la máquina.
Problema con la devolución, producto defectuoso
Recibo el producto defectuoso, viene el técnico y evidentemente me dice que es defectuoso. Desisto de arreglo y pido devolución al tercer día de recibirlo. Me dic n que todo está en trámite pero llevo 15 días esperando al mensajero. He hecho reclamación en la web del producto, por teléfono y en Instagram. Me están tomando el pelo y esto no se puede consentir.
No responden a mi solicitud de devolución
Me pongo en contacto con la empresa para solicitar la devolución de la nevera comprada, por vías alternativas a su canal de atención al cliente, ya que todas las conversaciones mantenidas con ellos han sido infructuosa. El día 28/11/2023 realizamos la compra de la nevera. Aproximadamente 3 semanas después (muy fuera del plazo especificado) llego a nuestra casa. Tras probarla por unos días observamos que la puerta no cierra correctamente. Al analizar el motivo observamos que la pata delantera derecha es muy corta e e impide una correcta inclinación del frigorífico. Al ver el fallo de diseño, llamamos a atención al cliente quien nos informo que un técnico vendría a revisarla. Una semana después, sin respuesta alguna volvimos a llamar. Después de repetir este proceso tres veces más, completando así más de un mes de espera, se presenta en mi casa un repartidor que me informa que se iba a llevar mi nevera y que más adelante me traerían la nueva. Obviamente me opuse por que no quería tirar toda mi comida refrigerada y congelada. Una semana después viene otro repartidor y me informa que me viene a cambiar la nevera, cuando vamos a realizar el cambio observamos que la nueva nevera presenta el mismo problema de diseño y no resuelve el problema inicial, por lo que rechazamos el envío. Ese mismo día llamamos nuevamente a atención al cliente y me informa que como ya ha pasado el mes de devolución, no podemos realizar la devolución, solo un cambio por un valor igual o superior pagando la diferencia. En resumen, reclamamos al igual que en el primer contacto, que tuvimos con atención al cliente, la devolución del importe total de la nevera.