No ha llegado el pedido en el tiempo que dijeron
Estimados/as señores/as: El pasado día 27/07/2025] compré en su web on line varios artículos, el cual indicaban plazo de entrega laborales de 1 a 4 dias Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, no ha llegado nada, no me responden a los correos, son automaticos, por telefono dicen que se pondran en contacto conmigo y no se comunican , les digo que el lunes 4 salgo de viaje, y no va a ver nadie para recibirlo, y no me dicen nada, solo que el pedido no se puede cancelar, hasta recibirlo, y siempre en seguimiento, pone en preparación. El jueves 31 me llama una señorita de atención al cliente , diciendo que me daba solucion al problema el dia 1, viernes, sabiendo que ese dia no hay nadie en las oficinas Adjunto pdf, con la compra, donde indican los plazos de entrega, y pedido, ya que la factura no me deja descargarla. SOLICITO, que me cancelen la compra y me abonen el importe, debido al incumplimiento de los plazos de entrega y no dar solucion a mi problema Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN ARTÍCULOS
Estimados/as señores/as: El pasado día 8/7/25 compré en su web on line, pedido: B007577769. El mismo dia que me llegó el paquete, el 18/7/25, inicié la devolución de todos los artículos menos uno. Y aunque tardó varias horas, recibí un correo con un código de barras el cual debo mostrar en un punto de recogida. Cuando voy al punto de recogida me indican que el código de barras no es válido. Y lo intento otra vez y nada, en diversos puntos y nada. Así que envío el formulario de contacto, un correo a help, por whatsapp y por teléfono, todos los días intento contactar con ellos y nada. ¿Que puedo hacer? ¿Me podéis ayudar? o debo poner el caso en manos de mi abogado? Gracias
Problema con una devolución
Exposición de los hechos: Personal inexperto y servicio nefasto de atención al cliente por parte de la encargada de tienda de Desigual Callao ante una incidencia que ellos mismos crearon. Resulta que fuí a esa tienda a devolver un regalo que me habían hecho, llevando el tique original de compra (no el tique regalo), no me preguntaron en ningún momento cómo quería la devolución y decidieron por su cuenta abonar el importe de la prenda en la tarjeta de la persona que me hizo el regalo. Ante mi sorpresa, les digo que quiero tarjeta regalo, puesto que la prenda es un regalo y me dicen que no puede ser, que el ordenador no le permite anular la operación que ellos han hecho sin consultarme, creándome además con ello un problema con la persona que me hizo el regalo (la solución de la citada encargada es que llame a mi amigo y que le pida que me dé el dinero de su compa. Perdónnnnnnnn???? Estamos tontos o qué ???). Conclusión: me tengo que ir de la tienda sin la prenda regalada y sin el dinero de la prenda, a pesar de mi insistencia en la resolución de su error. Remarco, además, que la citada encargada de turno de tarde no quiso identificarse en ningún momento y que, además, durante todo el proceso, adoptó una actitud pasota, despectiva, chulesca y con cero proactividad para resolver el problema. Solicito: - Tarjeta regalo a mi nombre por 79,95€, que es el importe del tique indicado de la prenda regalada, prenda en poder de Desigual Callao. Esa es la operación que fui a hacer a la tienda e ignoraron mi petición, volviendo a casa sin dinero y sin prenda. - Disculpas sinceras por el trato recibido por la encargada de la tienda de Desigual Callao, así como por su ineficiencia en la resolución de su error (tienda de Callao), causándome perjuicio.
Cancelar pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 01-febrero-2025 adquirí en su página web desigual.com los productos bajo el pedido B007025396. El plazo de entrega estipulado en su web era de 3 días, pero ya han pasado casi 20 días y no he recibido los productos ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. En la web de la empresa de reparto (sending), el pedido aparece en ruta desde el pasado 5 de febrero. Contacté con ustedes el pasado 10 de febrero a través de su chat y correo, solicitando la cancelación y devolución. Ustedes abrieron una investigación con el transportista cuyo tiempo de respuesta estipulado era máximo de 8 días. Al día de hoy sigo sin respuesta todavía. Posteriormente acordamos que pedirían la devolución del paquete al transportista. Sin embargo, el pedido sigue sin serles devuelto y yo sigo sin mi reembolso. Como les comenté, la empresa de transporte tiene muy malos comentarios en sus perfiles de internet. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete entregado pero no recibido (sending)
Después de dos semanas, hablando prácticamente de forma diaria con la empresa, y viendo que no hay solución, doy mi paquete por perdido. No obstante, quiero dejar reflejada mi experiencia. Mi hermana realiza un pedido de una prenda de valor cercano a los 100€, a mí nombre, y dirigido a la casa de mi madre, que desafortunadamente acaba de fallecer y estamos con trámites. Me pongo en contacto con desigual y les informo que el paquete se ha encargado por error y no podremos recogerlo. Desde desigual me explican que una vez hecho el pedido, no sé puede cancelar (es su política de cancelación) pero que una vez tengan número de seguimiento, contactarán con la empresa de envíos (sending) para que no entreguen el paquete y puedan proceder a la devolución directamente (tengo capturas del email donde se acuerda esto). A los días, recibo notificación de que el paquete ha sido entregado. Me pongo en contacto con desigual, me pasan el recibo de entrega, por parte de una tal "Lara", con un garabato vago como forma y un DNI que no reconozco. Les informo que el paquete no lo he recogido yo. Se ponen en contacto con la empresa. Los de sending les dicen que: "antes de entregar el paquete me llaman por teléfono, les confirmo que estoy en casa, les abro el telefonillo y les abro arriba para recoger el paquete". Les digo que es imposible, pues encuentro trabajando en la ciudad, y que en ningún momento recibo ninguna llamada a mí teléfono, y que espero que tengan un registro de llamadas donde puedan probar que no solo me han llamado, si no que la duración de la llada sea suficiente para que yo les hubiera confirmado todo eso. Se vuelven a poner en contacto con ellos, ahora les dicen que les abre la puerta una chica morena, y recoge el paquete. Yo, a parte de todo lo anterior, soy rubia. Me preguntan que si no lo tendrá algún vecino, les contesto que les he preguntado a los de en frente, y para mí sorpresa, después de 30 años en los que nunca me han recogido correspondencia, en esta ocasión, tampoco ha sido el caso. Mi edificio tiene en torno a 50 viviendas, y como comprenderán, no voy a ir piso por piso preguntando si el paquete aparece, o no aparece. Cuando uno compra en una tienda como desigual (de la que soy bastante habitual), espera un trato y un servicio al cliente mejores. Doy el paquete por perdido, después de dos semanas intentando solventar la situación, ME HE CANSADO, y desde luego, no es de recibo la tremenda falta de confianza ejercida hacia mi persona. ¿Solución? Ya lo he intentado. Desisto. Pero desde luego que estoy tenía que, mínimo, quedar reflejado.
Pedido no entregado, estafa de DESIGUAL?
Estimados/as señores/as:En fecha 29 de enero 2024 hice un pedido de ropa supuestamente a la marca DESIGUAL.Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy recibiendo el pedido y que los correos de la supuesta empresa primero dicen que ya se ha entregado y luego que se ha perdido. Así por dos veces tras mis reclamaciones. SOLICITO recepción de mi pedido y en su defecto el reembolso total. Sin otro particular, se despide atentamente.LNMC
No puedo hacer devolución
No puedo hacer una devolución de ropa de la marca desigual. No tengo un código de devolución y no puedo contactar con la empresa ya que nadie coge el teléfono en atención al cliente y al escribirles por mail o watsap no te responde un operador y no puedes solucionar el problema
Problema con el reembolso y falta de atención
Hola,A finales de Octubre (24.10) realicé un pedido de un bolso de piel en la página web de Desigual por el importe de 199.00€. Después de recibirlo, vi que tenía un defecto así que fui a una de sus tiendas físicas para realizar la devolución.Hice la devolución el 31.10 y debería de haber recibido el reembolso en 3-5 días laborables.El 15.11 realicé una consulta mediante la web para conocer el estado de mi devolución ya que no había recibido ningún reembolso ni información al respecto.El 17.11 me contestaron y me dijeron que estaban trabajando en mi caso.El 21.11 contactaron conmigo para pedirme el número de pedido, referencia de la prenda devuelta y el comprobante de la devolución.El 23.11 volvieron a escribirme informándome que habían pasado mi caso al departamento correspondiente y me mandaron el número de expediente.He tratado de contactar otra vez con Atención al Cliente pero no recibo respuesta. Estoy muy insatisfecha y decepcionada con la atención recibida.Porfavor completad el reembolso ya que se trata de una cantidad de dinero considerable y hace 1 mes que esta operación está en trámite.Gracias.
No me devuelven el dinero de devolucion
Hola.El día 17 /10 devolví en una de las tiendas un producto que compre on líne y al día de hoy 3/11 no me han devuelto mi dinero.Les he mandado mil correos, el telf no lo cogen y en la tienda me dicen que solo pueden abrir una incidencia como las que he pasado yo.Ya no se que hacer.Quiero mi dinero.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Agosto hice un pedido de Desigual .Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy no he recibido lo que compré. Lo he reclamado en el proveedor, y me dicen que harán un reembolso, porque no tenían existencia del producto ofertado.Pasado casi el mes, no me decían nada, y me he enterado porque llamé a atención al cliente.Les dije, que no quiero un reembolso, que en su pagina WEB, aparece mi pedido en preparación, que no hay ningún anuncio que indique la falta de Stock, y que he comprado el articulo por los correos que me llegan con sus ofertas. Pues me parece publicidad engañosa, ya que si no se dispone del producto, pues no deberían ofrecerlo.Pues me ofrecen 15€ de compensación, solo para compras online y valido por 3 meses.Me parece una falta de respeto, no me interesa nada mas, y después de esta experiencia, menos quiero comprarles, por lo que eses 15 euros, pues no los aprovecharé.Les he solicitado una hoja de reclamación, y no me la han proporcionado.Adjunto fotocopia [de mi pedido en cuestión (Aun no reembolsado) SOLICITO un llamado de atención a este proveedor.Entiendo que de todas formas no me podrán entregar lo que pedí, y no me interesa otro articulo que lo sustituya.Sin otro particular, atentamente.V.L