D. M.
22/04/2020

Recibí un pedido cancelado y la empresa no me solución

Buenos días,Les escribo por una incidencia con la empresa PC COMPONENTES porque el pasado lunes 6 de marzo compré un modelo Xiaomi Mi A2 Lite 3/32GB en su portal vendido por por MINIPRICE por error, a las 13:30 de modo que al percatarme de dicho error intenté cancelarlo antes de que saliera el envío. Por un error de la plataforma me fue imposible cancelarlo, y para evitar problemas 5 minutos después decidí aplicar la opción devolver el producto, llegándome un correo de confirmación a las 13:35.A las 14:01 compré el modelo que estaba buscando, un Xiaomi Mi A2 Lite 4/64GB, vendido por Mobilestore GTL.Por desgracia y a pesar de haber intentado cancelarlo, PC Componentes no paró su envío y lo recibí en mi casa poco después. Ahora tengo dos problemas, por un lado, estoy intentando ponerme en contacto con PC Componentes para que gestionen su error y recojan el pedido que me enviaron a pesar de haberlo cancelado, llevo sin éxito intentando contactar con los medios que proporciona la empresa, un sistema ticket web que nofunciona (he probado en varios navegadores y dispositivos) y en el teléfono de atención al cliente 968 97 79 77, incluso he contactadocon MINIPRICE para que les avisen pero no dan respuesta.Mi exigencias es:1) Que me reembolsen mi dinero de forma inmediata2) Que PC Componentes envíe a alguien para recoger este pedido que recibí por error de su plataforma, haciéndose cargo de los costes y cualquier otra incidencia que pudiera derivarse de su retraso en la gestión.3) Cualquier indemnización por daños morales si aplicase, llevo 2 semanas sin que me devuelvan el dinero en mi cuenta y como ya les digo no quiero ir a una oficina de paquetería por miedo a contagiarme y contagiar a mi pareja, que tiene una salud muy delicada. Quedo a su disposición para aportar toda la información que sea necesaria.

G. B.
14/04/2020

Falsedad de Stock

Realicé un pedido porque todos los productos parecían tener stock para ser entregados en hasta 2 o 3 días. Entiendo que los retrasos en las entregas o en la preparación pueden ocurrir, pero mi sorpresa es que al intentar hacer una modificación en mi pedido, de repente la disponibilidad de todos los productos aparecen como entrada inminente. Es decir, antes de pagar parece que está todo disponible en stock y luego cuando ya tienen tu dinero resulta que es entrada inminente. Desde la pantalla de compra siguen apareciendo los productos como que tienen stock, pero no es real la información y nunca la corrigen. Es una falsedad y un engaño consciente al consumidor porque saben que si dicen que no tienen stock nadie les va a comprar. Mi dinero ya me lo han quitado del banco y el pedido ni siquiera ha empezado a prepararse. Muy triste.

C. C.
03/03/2020

Problema con Cashback

Buenos días, a fecha 17/09/2020 realice un pedido de 8 artículos con importe total de 1142,87€, para ello hice uso de la extensión de letyshops, pasado un tiempo prudencial y viendo que el cashback no me era abonado, me puse en contacto con la empresa LesyShop, que una vez contactado con ustedes me informa que al haber devuelto el producto, este no tiene derecho a cashback, como les explique a ellos y también a ustedes por su canal de ayuda, sólo devolví 1 de las 8 piezas porque esta estaba defectuosa, la pieza en cuestión tiene un importe de 36,31€, este importe quedó en la cuenta de PCComponentes y se uso para la siguiente compra, entiendo que el cashback no sea integro de los 1142,87€, pero si tendría que serlo de 1106,56€, el caso es que Letyshops me dice que ellos no pueden hacer nada, pues tampoco han recibido el importe, y ustedes inicialmente me confirman que al haber devuelto una pieza no pueden dar el cashback como al final, me remiten continuamente a Letyshops diciendo que ustedes no autorizan o desautorizan al cashback...

B. D.
04/02/2020

Envian una caja vacia y no devuelven el importe de la compra.

Bueno, podria decir que PcComponentes es una empresa que ROBA a sus clientes. He hecho un pedido de un smartphone el dia 24.01, me llega una caja del supuesto pedido que me deberia haber llegado en los proximos 48h laborales, 1 semana mas tarde, y sorpresa CAJA VACIA, sin nada dentro. Les escribo para poner una reclamacion y me contestan despues de unos dias de espera lo siguiente, cito: Estimado cliente, tras realizar todas las comprobaciones que corresponden ante este tipo de incidencias desde que el pedido sale hasta que este es entregado le indicamos que la reclamación no procede ya que el peso que nos indica la agencia coinciden con el peso del artículo enviado. En mi pueblo esto se llama ESTAFAR! A mi me da igual el peso de la caja, lo unico que se es que me enviaron una caja vacia con una etiqueta puesta con un peso pero sin nada dentro. Estoy sin el dinero y sin el smartphone!

P. B.
15/01/2020

Estafa con dos pedidos

Hola, realicé un pedido de un ordenador por piezas en agosto-septiembre de 2019 y me vino con las piezas defectuosas, por lo cual tuve que pagar 50€ a contrareembolso para que testeasen el componente que fallaba y me lo montasen ya que era urgente. Ya que has de localizar que pieza viene mal y no es algo tan sencillo. Ahora bien la semana pasada, enero 2020 pido otro ordenador a piezas y nuevamente tramito la garantía y les aviso previamente que no lo voy a desmontar por la jugada que me hicieron la última vez. Después de esto se genera automáticamente la etiqueta de recogida sin que nadie trámite la garantía ni me de instrucciones a seguir y ahora me obligan a pagar otros 50 euros, 49.95 exactamente para revisar qué falla montarlo y enviarlo de nuevo, considerando que ni envié el disco duro ya que no era parte del problema si no la fuente de alimentación o la placa base reacondicionada, muy mediocremente reacondicionada y en mal estado que me enviaron. Si no la otra solución es que me lo envíen de vuelta y tramitar nuevamente la garantía de la pieza que falla, que tampoco sé si aparte de la placa base falla la fuente de alimentación. Así que me veo obligado a pagar sí o sí otra vez 50 euros dejándome sin 100€ en dos pedidos que es un servicio que yo no quise contratar al principio, el de montaje. Pero si no lo contrato simplemente tienes el riesgo, que en verdad es un hecho que vas a tener que enviarlo de vuelta y pagarlo obligado.

F. F.
18/12/2019

Incuplimiento reiterado de tiempos de envío

Buenos días, el día 25 de Noviembre de 2019 realice un pedido de una televisión Toshiba de 43 pulgadas por 267.25€ (incluidos los gastos de envío). Con una fecha de entrega garantizada de 48/72 horas. Tras esperar esos días y viendo que nadie se ponía en contacto conmigo, y viendo que en la página web de PCcomponentes decían que habían enviado el producto pero la de la empresa de reparto (GLS) no registraba el bulto. Puse una incidencia en la web de PCComponentes, y recibo una respuesta de que iban a hablar con la agencia. Finalmente llamo de nuevo y me comentan que no encuentran el pedido, y que no me pueden hacer una reposición ya que ya no se encuentra en stock. Me ofrecen la opción de reembolso, lo cual a mí no me es válido ya que al haber comprado el televisor en oferta y haber pasado el periodo de oferta en todas las tiendas es imposible encontrar algo con la misma relación calidad/precio. Finalmente me ofrecen una reposición de un articulo similar, que se enviaría el próximo lunes o martes (es decir el 2-3 de diciembre). De nuevo la empresa elegida es GLS y de nuevo se produce un retraso del que no se me comunica nada. Soy yo el que de nuevo tiene que estar detrás de ellos con llamadas. De nuevo el pedido no aparece. Me ofrecen un vale de 10 euros para la próxima compra, de nuevo la opción (para mí inválida de reembolso) y que harían una reposición que debería llegar entre el 17-18 de diciembre, siendo 12 de diciembre. Ya son 3 semanas desde que hice el pedido para un envío de 48/72 horas. Es miércoles 18, se supone que el paquete ha salido pero según la página web de la empresa de reparto (Correos Express esta vez) lleva desde el día 16 en un transporte desde Murcia. El servicio de atención al cliente es una máquina que te dice lo mismo que en la página web a pesar que la entrega prevista era para el día 17 de acuerdo a ellos. Mientras tanto después de 24 días sigo sin una solución viable y entramos en periodo de Navidad

J. D.
10/12/2019

PEDIDO NO ENTREGADO

Hola, realice un pedido el dia 29 de noviembre, tengo la confirmación de pedido por e-mail.Luego me envian un email el dia 1 de Diciembre, en el que me dicen que la empresa encargada de la entrega es ASM, y la entrega prevista para el martes 3 y el miércoles 4 de diciembre.El 4 de Diciembre me envia un e-mail la empresa de reparto, diciendo que esta previsto que durante ese mismo día, me entregaran el pedido.Pues estamos ya a 10 de Diciembre, no se han vuelto a poner en contacto conmigo, entro en la página para el seguimiento de mi pedido y pone MAL CANALIZADO y RECANALIZACION ORDINARIA.Me he puesto en contacto con la oficina de entrega de la empresa de reparto y me dicen que cuando pone MAL CANALIZADO es que a ellos no le ha llegado el bulto. Llamo a PC COMPONENTES y no me solucionan nada, me dicen que se van a poner en contacto con la empresa de reparto y me llamaran, no llaman sigo esperando.

A. L.
24/09/2019

Problema con PcComponentes y averías

Realicé un pedido el 7 de agosto de 2019 en PcComponentes. El pago se confirmó y se identificó con el número 22019113704.Estimaron que la llegada del producto fuera el día 13 de agosto, pero llegó un día más tarde. El mismo día 14 de agosto vi que tenía un defecto de montaje, estaba en mal estado el PC con la caja abollada y no podía conectar los cables así que llamé y la persona que me atendió me dijo que me crearía un ticket de incidencia y que lo más seguro es que fueran a recogerme el pedido el viernes, que no fue así. Llamé de nuevo para quejarme y me dijeron que necesitaban al menos 24 horas para procesar el ticket y demás.Día 20 y al fin me recogen el PC. El día 21 ya lo tienen en la empresa.El día 26 me lo devuelven y por fin enciendo el PC y resulta que no funcionaba la salida de vídeo. Llamé y me explicaron como solventarlo, bien.Testando que fuera todo correcto empiezo a tener problemas con el teclado y el día 29 informé del problema y me lo recogieron el 30 de agosto. Me contestaron el día 3 de septiembre diciendo que ya habían recibido el producto y que lo evaluarían y el día 4 me enviaron uno nuevo.Recapitulación: ¿cuánto tiempo he disfrutado de mi producto hasta el día 4 de septiembre? 3.A partir del día 4 de septiembre todo bien y sin problemas. Empiezo a usarlo a mi antojo e instalando programas y útiles para mi nuevo curso y algunos juegos, y moviendo, no copiando, de mi ordenador antiguo al nuevo, porque pensé que este ordenador no fuera a averiarse como contaré más adelante, muchos ficheros importantes.Llega el día 18 y he aquí otra avería: el disco duro deja de ser útil porque se apagó el equipo.Solamente 17 días de posesión de mi producto que ya no era nuevo, claramente.Por esta incidencia que sobrepasó mis limites de pasividad decido llamar el mismo día 18 para ver si puedo arreglar esta avería y me ofrecen asistencia remota para el día siguiente, el día 19. El técnico me dice que no se puede solucionar y que pruebe a tirar de la garantía. Finalicé la llamada.Como ya estaba enfurecido de tantas averías y la pérdida de datos importantes decido solicitar la devolución y me llevo la sorpresa de que no puedo, que han expirado los 30 días de devolución. Entonces en un ticket que creé expuse mi problema y mi enfado. A la hora de indicar por qué quería devolver el pedido completo me salían varias opciones y la opción que yo quería escoger, No funciona correctamente, quiero el reembolso, estaba bloqueado, no se podía seleccionar porque El plazo expiró el día: (2021-09-12T10:51:00+02:00.), literalmente, por lo que creo un nuevo ticket exponiendo qué como es posible que haya expirado el plazo de devolución si han tenido ellos el PC al menos el mismo tiempo que yo y apenas he podido disfrutarlo debido a averías que han causado que quiera devolver el producto. Y me responden diciendo que el mensaje de que el plazo expiró el 2021 es un fallo de la página web y que ellos tienen la razón sobre los 30 días. Les respondí que quiero la devolución íntegra del dinero que gasté en mi pedido debido a que he sufrido daños y perjuicios perdiendo archivos muy importantes y están dificultando mis estudios de formación profesional.Quisiera que me recuperasen los todos datos del disco duro sin gastos o que me reembolsaran el producto, pero visto lo visto, solo será lo que ellos quieran: que me cambien el disco duro y como si nada hubiera ocurrido.Actualmente quieren cobrarme por la recuperación de mis datos e incluso por analizar si se pueden recuperar los datos y no quieren recurrir a tramitar la garantía cambiandome el disco y además mantener el mío con los datos.

M. P.
12/09/2019

Pedido no enviado

Buenos días, realice un pedido el día 9 de septiembre del 2019, en principio parecía todo correcto, es mas me quitaron el dinero del pedido de mi cuenta perfecto.Al día siguiente unas 24 horas después, recibo un email diciéndome que había una incidencia que podía cambiar mi producto o pedir el reembolso ya que no tenían stock y aquí empieza el tema:1. Ahora mismo tienen stock cuando, están vendiéndolo a 191,95 euros actualmente por otro vendedor Accesoralia, yo lo compre por 56,99 vendido por pccomponentes ( aunque viendo esto parece que el vendedor son ellos mismos, solo que para solucionar el tema lo tienen creado para poner precios desorbitados después de hacer campañas como las del pasado 9 de septiembre ).2. El precio que se apuesto actualmente es desorbitado y esta hecho a propósito ya que el precio normalmente de este producto son entre unos 125 y 160 euros, entonces yo he pagado 56,99 por el y ahora esta a 191,95 , por lo tanto están buscando que todos los que lo compramos hagamos el reembolso o lo cambiemos por uno de precio similar.3. Me parece una tomadura de pelo lo que están haciendo con sus clientes y no es la primera vez que pasa, en las opiniones de este ratón ya hay dos mas como yo que le han puntuado una estrella, pero que importa? porque borraran los comentarios o pondrán el producto como si fuera uno diferente y volverán a iniciar el proceso.4. Todo esto explicado anteriormente me parece un claro abuso contra el cliente, ya que te puedes equivocar en poner algún producto, pero la explicación que nos dan es que no tienen stock, cuando eso es totalmente falso. Ademas de eso tenían un contador con el numero de productos que quedaban y en el momento que lo compre quedaban bastantes, es decir tenían stock.5. Aparte de todo esto, lo primero que hacen es cogerte el dinero cuando siendo cliente habitual de Amazon, nunca te quitan el dinero hasta que no esta preparado para enviar.Nada mas que añadir a todo lo que he comentado simplemente me parece que su trato al consumidor ha sido muy deplorable y si esto no se arregla con mi producto en casa no voy a comprar nunca mas en pccomponentes y por supuesto voy a intentar que nadie de mi entorno caiga en este tipo de trampas.Muchas gracias.

P. P.
09/09/2019

Envío de televisión con pantalla rota

Hola, realicé un pedido de una televisión REACONDICIONADA de 65 hace unos días. Recibí el envío el Sábado 31 de Agosto. Al tratarse de un bulto de generosas dimensiones, el Lunes 2 de Septiembre (primer día hábil desde la recepción) llamé a un técnico para que instalara la televisión en la pared. Dicha instalación se ha producido hoy Lunes 9 de Septiembre (habiendo transcurrido sólo 5 días hábiles).Debido al tamaño del producto, no lo hemos sacado de su caja hasta hoy día de la instalación y al hacerlo hemos encontrado que la pantalla había recibido un golpe quedando la misma inservible. Dentro de la caja se aprecia dicho golpe y la rotura del corcho interior justo en la zona del desperfecto.He solicitado la devolución a través de la plataforma online de PCcomponentes y además he efectuado contacto telefónico. Tras llamar en 2 ocasiones me informan que se han superado las 72 horas desde la recepción para hacer una comprobación visual y por tanto no se hacen cargo de los desperfectos. Dicho periodo no me ha sido notificado en el proceso de compra en ningún momento de manera evidente, siendo claramente una información importante para proteger mis derechos como consumidor.He ofrecido telefónicamente a la empresa comprar una televisión de un importe superior si es necesario y pagar la diferencia pero se han negado.Cómo se puede apreciar en las imágenes adjuntas, la televisión no ha recibido ningún golpe fuera de la caja estando los marcos sin ningún tipo de arañazo o desperfecto.Solicito la devolución del dinero del producto dañado y la retirada del mismo en un plazo no superior a 7 días desde la recepción de esta reclamación, acepto que dicha devolución pueda ser en saldo de la tienda y no una devolución del importe a mi tarjeta de crédito, de lo contrario, me veré obligado a intentarlo por otras vías.Gracias por su interés.Un cliente fiel sorprendido.