Garantía producto reparado

J. B.

A: PC COMPONENTES

11/06/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 26.03.2021 recibí un PC a medida adquirido en su página web. Adjunto factura. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y presenté la reclamación unos días antes del vencimiento del periodo de garantía. Se adjunta los justificante de reparación de la avería: detalle de fechas y comunicaciones confirmando que la fuente de alimentación no funciona correctamente.Pese a haber sido enviado para reparación, tras su recepción supuestamente reparada, la fuente de alimentación sigue fallando desde su recepción por lo que la reparación no puede darse por buena.Me he puesto en contacto con su servicio de soporte que, aunque inicialmente indicó que la reparación contaba con una garantía de 6 meses, posteriormente indicó que los cambios en garantía no amplían la misma durante 6 meses, si no que, conservan la misma de la compra inicial y como la garantía inicial ya ha vencido no se hacen cargo de la reparación. Dado que el producto no ha sido correctamente reparado, solicito que procedan a reparar el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.