quiero darme de baja de la suscripción y no esta claro el procedimiento. No se facilita

Creía que esta política de bajas era propia de organizaciones con malas prácticas. Jamás pensé la OCU pudiera estar incluida ahí

Producto diferente y sin opción a devolución

Hola. El día 3 de febrero, por medio de los anuncios de Facebook, accedo a un portal de compras para adquirir, contra reembolso, de un juego de dos pulseras cuya característica especial es que se tratan de pulseras de vibración por bluetooth. Relleno el cuestionario y en menos de 48 horas recibo el paquete en casa con el consiguiente reembolso de 29.90€. sorpresa la mía que ni se parecen a las anunciadas por fotos y menos aún disponen de esta característica de vibración que prometía y que era lo que me animó a comprarlas. El portal web Portlam, supuestamente dispone de un correo electrónico para "atención de quejas" pero les escribí para decirles que quería devolver los artículos, dado que no eran lo que yo estaba buscando y para proceder a su devolución. Nadie contesta. ¿Cómo puedo proceder? Gracias.

PEDIDO RECIBIDO PARCIALMENTE

Hola, el viernes 26 de diciembre hice un pedido en la página adiestraperros.com de una valla eléctrica para perros con cable-collar perimetral, para dos perros (el pedido incluia dos collares) del cual he recibido sólo uno. La única forma de contactar con ellos es a través de una dirección de correo (hola@adiestraperros.com) al cual he escrito dos veces, la última el dos de enero reclamando lo que faltaba. Hasta la fecha no me han contestado. En la caja en la que hemos recibido el collar que nos llegó no venía albarán ni nada. gracias Saludos.

Cancelacion de mi subscripcion

Quiero darme de baja de la OCU, ahora mismo solo la uso para una reclamacion activa contra Vente-Unique que no se mueve. Si esto sigue asi, cualquier pago de vente unique en daños y perjuicios que me pueda llegar ya lo habria gastado en mi subscripcion personal a la OCU, lo cual hace que ya no tenga sentido.

Fin a suscripción de ocu

Hola. Desde hoy día jueves día 5 de Febrero del 2026 solicito la cancelación de la suscripción. Llevo llamando 3 días y no hay forma de que cojan la llamada. La cancelación es motivada por el inclumplimiento de la oferta que daban. Muchas gracias.

Problema con reembolso

Buenas, Realice un pedido, el día 1 de enero a la empresa Burger King por un valor de 23'05€. Lo realice a las 21:00 y puse varias reclamaciones en el pedido en curso del mismo, ya que iban pasando las horas y no llegaban. Me acosté viendo que ya habían pasado 3 horas y no llegaba. Pues a las 00:30 se presenta el repartidor en mi puerta con el pedido, cuando en la reclamación que le hice a las 23:00 les dije que ya no quería el pedido que no podía esperar eternamente. El repartidor me dijo que podía cancelar el pedido obviamente ya que habían pasado 3h30min y que devolverían el dinero sin problema. Nunca me devolvieron el dinero, he abierto varias reclamaciones y solo me llega un correo automático diciendo que ya tengo una reclamación abierto de ese caso con ellos y que se adjuntará a la misma. Pero a día de hoy 5 de febrero, no tengo ni respuesta ni dinero. Creo que es algo sencillo de gestionar para que necesiten tanto tiempo, de hecho debería ser inmediato. Os pido ayuda en lo que podáis. Muchas gracias. Un saludo.

IMPOSIBLE CONTACTAR CON ALGUIEN

Buenos días. El 30 de abril de 2025 está fechada mi hoja de encargo respecto a la reclamación del cartel de vehículos. Subí a la plataforma toda la documentación que se me solicitaba, tanto personal como del vehículo. He entrado varias veces a lo largo de este tiempo en la plataforma y siempre pone lo mismo "Documentación pendiente de revisar por nuestros abogados". Hoy, después de 9 meses esperando que revisen mi documentación sus abogados, llamo por teléfono para que alguien pueda aclararme la situación, dado que el plazo para reclamar acaba en abril (3 meses quedan) y me lo cogen a la primera, pero me pasan con el departamento encargado de este tema y he tenido que colgar después de 19 minutos escuchando una locución y sin obtener respuesta, ya que tengo que seguir trabajando. Necesito alguna respuesta para saber si, antes de que acabe el plazo, tengo que reclamar por mi cuenta con un abogado particular.

No estáis ayudando a mi reclamación

Hola, desde el día 23 de Enero os envié respuesta de Carrefour sobre la tarjeta pass, dando por respuesta que todo es legal y no hay usuaria en mi contrato , os envío dicho documento para iniciar vía judicial el proceso previo a vuestra información. Y a día 3/2 aún no tengo respuestas , después de ponerlo en conocimiento , a través de varios correos y llamada de atención al cliente , y tampoco ha sido efectiva , ni me pregunto el DNI, ni número de socio…, ni entiendo cómo iba a resolver mi inaccesibilidad con vosotros … Pido la baja de la suscripción Un saludo y de verdad, lamentable esta gestión

No puedo entrar en mi regalo

Buenas tardes , hoy he intentado en traer para ver mi regalo pero no me envía ningún correo en el primer intento y no me envía nada solicito que me lo envíen inmediatamente para poder recibir mi regalo. Gracias