NO RETIRADA DEL ELECTRODOMÉSTICO ANTIGUO
Realicé un pedido el día 10/12/25 de una lavadora con envío a mi domicilio, instalación y retirada del antiguo. Al llegar los repartidores a mi domicilio no me quieren instalar ni llevarse la lavadora antigua. Puse la reclamación en Mediamarkt el día 12/12/2025. No he obtenido respuesta hasta el día12/01/2026, siendo la misma que el transportista se pondrá en contacto conmigo en 48 horas. No habiendo sido así, me vuelvo a poner en contacto con ellos de manera telefónica y me dicen que la instalación no estaba incluida y que la retirada de la antigua es un favor que ofrece Mediamarkt. Les contesto que si ofrecen dicho servicio en la venta del producto tienen que cumplir con ello, puesto que en caso contrario habría realizado la compra con otra empresa. Me responden que no pueden hacer nada. A día de hoy, más de un mes después, me encuentro en la siguiente situación: he tenido que proceder a la instalación y retirada de la lavadora por mis propios medios, sin que Mediamarkt me ofrezca ninguna solución. Es indignante que las empresas puedan engañar a sus clientes sin ninguna repercusión.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 12/01/2026 compré en su web online el artículo [Aspirador escoba Dyson V15 Origin Detect Optic, Potencia succión 200 AW, 60 min, Antienredos 3 Modos, Incluye cepillo láser], el cual incluía su oferta promocional [Incluye cepillo láser]. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se entrego incompleto, sin el cepillo laser que la oferta decía incluir. He llamado al telefono 90020500 y me contestan que se pondrán en contacto y mandaran un correo y no tengo noticia ninguna a fecha de hoy. También me mencionan un numero de incidencia (260114-042437), que no tiene ningúna trazabilidad, ya que no la puedo consultar en ningún apartado de la web de Mediamark. Adjunto factura compra y imagen correo de confirmación. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y entrega del cepillo láser, cuanto antes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Garantía
Hola,realice un pedido en Mediamark de un iPhone reacondicionado en estado muy bueno,me llega doblado y me dicen que lo he roto yo.Ahora hace un mes se queda sin señal y me pone el teléfono que lo lleve a fábrica,lo envío mediante la garantía y me lo devuelven igual que estaba,vuelvo a escribir y no me contestan,que puedo decir de vosotros que nos veremos en juicio,porque nadie se hace cargo de ese móvil.Gracias y un saludo,seguiré hasta el final ,me quede con el teléfono doblado sin haberlo echo yo y ahora no funciona el software y nadie se hace cargo.
Hola, tras dos intentos MediaMarkt no me mandó la placa de inducción que compré el Black Friday (se supone que se rompió las dos veces). Primer pedido 287175773 (anulado) segundo pedido 99080083 solicité cancelación el 09 de diciembre . MediaMarkt me confirma que la placa volvió a sus almacenes el 15 de diciembre de 2025. Mediamarkt me dice que en el plazo de 14 días me devolverán el dinero. MediaMarkt incumple al no mandarme la placa que compré, también incumple al no devolverme el dinero en el plazo que el mismo fija en 14 días. Hoy 14 de enero de 2026 hace un mes que el producto regresó a sus almacenes. Quisiera recuperar mi dinero.
Retraso entrega y defecto en el artículo
Buenos días, Me pongo en contacto con vosotros para presentar una reclamación por un retraso en la entrega de un pedido a domicilio y el defecto en el artículo entregado por parte de MediaMarkt. Realicé un pedido online el 30/11 que tenía como fecha de entrega prevista el 12/12. Durante la espera contacté en numerosas ocasiones con atención al cliente, donde se me aseguró que la entrega se realizaría el día 12/12 y, posteriormente, el 13/12, lo cual finalmente no se cumplió. El frigorífico llegó finalmente el 18/12, 6 días más tarde. Durante la instalación, me percaté que había un golpe en la parte superior derecha de la puerta. Se le notificó al montador en el mismo momento, y él mismo tomó nota y fotos y me comentó que me volverían a contactar para darme una solución. Una vez más mientras esperaba, no hice uso del frigorífico por si lo iban a cambiar. A los 3 días, al no recibir respuesta me volví a poner en contacto con atención al cliente y notificar yo mismo el desperfecto. Me comunicaron que el pedido no se podía cambiar ya que habían pasado más de 48 horas y que tendría que pedir una devolución y volverlo a comprar al precio que estuviera en ese momento (era superior). Tras una nueva queja utilizando la plataforma Comité de Mediación de Confianza Online, se abrió una proceso de mediación y MediaMarkt nos ofreció un ticket regalo del 20% del precio del artículo en la próxima compra. Después de varios emails a través del mediador, no he aceptado la popuesta porque no es una rebaja en el precio, incumpliendo el Real Decreto Lesgilativo 1/2007 en los artículos 121 y 122 dónde se menciona la "rebaja del precio". Un ticket regalo no cumple estos criterios. Por un lado reclamo la devolución del precio del envío expres, y así mismo, la devolución del 20% del precio del frigorífico por defecto del artículo. Adjunto la factura de la compra y foto del desperfecto. Muchas gracias y quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,
Entrega incompleta
Hola, el pedido n° 290377580 me llego el día 11/12/2025 incompleto. Me he puesto en contacto con atención al cliente en 5 o 6 ocasiones y a fecha de hoy 14/01/2025 no tengo ninguna solución ni respuesta por parte de ustedes. El n° de reclamación es el 251212-065344, les envié 2 imágenes de lo que me había llegado erroneamente y también una declaración jurada. Solicito que me envíen el resto del pedido ya que como menciono anteriormente, lo recibí incompleto. Gracias Un saludo
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 09/01/2026, adquirí en su página web una Lavadora de la marca LG. Tras una semana de espera para la entrega, el día que tienen que traerla, recibo un correo con este texto: "debido a una incidencia con nuestro stock no podremos enviar el artículo..." y si quiero cambiarla por otra Lavadora pero de la marca Beko. Contesto al correo diciendo que no quiero ese cambio, no me dicen nada, tengo que llamar al servicio técnico y me dicen que van a tardar 14 días en la devolución del dinero. Solicito la devolución de mi dinero máximo a las 24 horas de la cancelación del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Problemas al solicitar una devolución
Estimados/as señores/as: En fecha [03/01/2026] adquirí en su establecimiento sito en AV CORTS VALENCIA ES 35 el producto un smargyro crossover dual Max 2 En el ticket y en la publicidad de la tienda se indica [indicar la política de cambios y devoluciones del establecimiento, p.ej. "si no queda satisfecho, le devolvemos su dinero”] El pasado día [13/1/2026] acudí a la tienda pero no me admitieron [la devolución/ el cambio] del producto que me corresponde. Se me dijo que el producto iba a reparación cosa que era un producto nuevo y que tenía una garantía les insistí que quería la devolución del dinero y se negaron viendo que tenían que llevarlo al servicio técnico cosa que yo me negaba ya que era un fallo de fábrica Ahora me dicen que debo de esperar aproximadamente un mes para que se haga la reparación de un producto nuevo sin posibilidad de que se me devuelva el dinero Solicito de forma formal que se me devuelva el dinero ya que no quiero el producto porque ha salido defectuoso y no quiero un producto reparado ya que la compra fue de un producto nuevo Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, [Elegir una opción: la devolución del importe 799€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LAVADORA COMPRADA EN JULIO ESTROPEADA
Buenas tardes: En fecha 21 de julio de 2025 se me entregó una lavadora que compré a través de la web de Mediamarkt. El día 5 de enero vi que perdía agua y cuando la paré la parte de la goma que sella estaba desencajada y un alambre que la tensa se había soltado. Ese mismo día llamé al servicio de atención al cliente y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo , sin especificar tiempo. El día 7 viendo que nadie se ponía en contacto conmigo volví a llamar y otra persona del servicio de atención al cliente me comentó que tenía que enviar la factura y datos personales y cuándo le pregunté por qué no me lo había enviado su compañero me dijo que habían tenido un problema informático. Envié lo que me pedían y desde el día 7 he ido llamando cada día y la respuesta siempre es la misma, que ellos no pueden hacer nada y que ya se pondrán en contacto conmigo. Me siento ignorada y sin capacidad de poner hacer nada al respecto. Cuando pregunto quién y si ese departamento tiene nombre o contacto me dicen que ellos se pondrán en contacto conmigo y de ahí no salen. No me dan tiempo aproximado de espera y simplemente es para que alguien venga a confirmar la avería y cambien la lavadora porque un producto que en menos de seis meses está estropeado no me da mucha seguridad. Solicito que alguna persona con margen de actuación se ponga en contacto conmigo y cambie el producto por defecto en el mismo.
Solicitud Factura Tax Free no respondida. Reclamacion de devolución de importe debido
Estimados/as señores/as: El 22/09/2025 compré un iPhone 17 Pro 256 GB online (pedido nº 275306109), entregado el 24/09/2025 y suministrado por la tienda MediaMarkt de Zamora directamente a mi domicilio ocasional en Espana ubicado en Logrono. Desde ese momento solicité en varias ocasiones la factura Tax Free en formato DIVA, necesaria para su validación ante la Agencia Estatal de Administración Tributaria (AEAT), a través de llamadas telefónicas, correos electrónicos y WhatsApp, sin haberla recibido hasta la fecha ni haber obtenido una respuesta clara o resolutiva por parte de la empresa, más allá de indicaciones genéricas para seguir esperando. Durante un plazo superior a tres meses, la factura Tax Free fue solicitada reiteradamente sin éxito por vía telefónica y por correo electrónico, así como mediante reclamación formal tramitada a través de la OCU https://www.ocu.org/reclamar/mis-reclamaciones/detalles-reclamacion/solicitud-factura-tax-free/5593c73b48b2df9641?visibilitychanged=true. No he recibido respuesta alguna ni solución por parte de MediaMarkt, lo que supone una vulneración de mis derechos como consumidor, además de una pérdida directa de tiempo y dinero. La factura era imprescindible para poder ejercer mi derecho a la devolución del IVA a través del sistema DIVA de la AEAT dentro del plazo legal establecido. Dicho plazo de tres meses para la validación en aduana ya ha expirado debido exclusivamente a la falta de emisión y entrega de la factura por parte de MediaMarkt, lo que me ha impedido ejercer un derecho fiscal reconocido y ha provocado la pérdida del importe correspondiente al IVA, que asciende a 228,92 € (doscientos veintiocho euros con noventa y dos céntimos). A estas alturas, y dado que el plazo legal ya ha expirado, la emisión de la factura Tax Free resulta inútil, puesto que ya no es posible realizar el trámite en aduana. Por este motivo, la única vía de reparación del perjuicio causado es el reembolso directo del importe del IVA o una compensación económica equivalente. Adjunto como documentación: • Justificante de compra / pedido. • Copia de mi pasaporte. Mis datos de contacto son: [cdetorohernando@gmail.com](mailto:cdetorohernando@gmail.com) Mis derechos vulnerados como consumidor son: • Ley 37/1992 del IVA, art. 164, que obliga a expedir y entregar factura de todas las operaciones. • Real Decreto 1619/2012, Reglamento de Facturación, art. 2, que exige emitir factura cuando el destinatario la requiere para el ejercicio de derechos tributarios. • Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que protege frente a los perjuicios derivados del incumplimiento contractual. SOLICITO una respuesta por escrito en un plazo máximo de 10 días y, como compensación por el perjuicio ocasionado, el reembolso del importe del IVA (228,92 €) a mi método de pago original o, alternativamente, la emisión de una tarjeta regalo de MediaMarkt a mi nombre por dicho importe, que será recogida en la tienda MediaMarkt de Logroño (CC Berceo, C. Lérida, 4, 26006 Logroño, La Rioja). En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a continuar la reclamación ante los organismos competentes. Sin otro particular, atentamente.