cobro de instalacion incumpliendo lo ofertado
He recibido un correo electronico reclamandome la penalizacion por una intalacion de interneten mi domicilio, servicio que di de baja el mismo dia por que por vuestra parte NO SE ME OFRECIO LO QUE LA COMERCIAL ME OFRECIO. por lo tanto considero que no se me debe cobrar por una instalacion de un servicio mal ofertado. ofreciendo lo que queria aun precio superior . SOLICITO LA GRABACION DE LA COMERCIAL ,LA CUAL ME OFRECIO EL SERVICIO, Y QUE EL PROBLEMA QUE ME HA CREADO HA SIDO POR SU CULPA.
Líneas adicionales 'gratis' que te cobran
Hola, me cambié a MásMóvil en 2023 (fijo, internet y dos líneas de móvil). En una llamada comercial de hace meses me ofrecieron una tarifa mejor de la que tenía, para lo cual tenía que dar de alta una línea de móvil adicional que, en teoría, era indefinidamente gratis. No la necesitaba, pero les di el ok dado que, supuestamente, nunca me iba a costar y me reportaba un beneficio. En los últimos tiempos he visto que mis facturas vienen siendo de unos 20 € más al mes que en los primeros años. Al entrar ahora en mi cuenta con ellos, veo que no tengo 1 línea adicional de móvil sino 2 (de esa segunda no recuerdo haberles dado el ok, y nunca recibí la tarjeta), y ambas me las están cobrando. Acabo de darlas de baja, pero quiero que me devuelvan los importes de esas líneas que en teoría eran gratis. No puedo saber desde cuándo me las están cobrando, pues en su web puedo ver sólo las últimas facturas (las anteriores dan error si las quiero abrir/descargar). Por si fuera poco, en la última factura aparece INEXPLICABLEMENTE el nombre de una de mis hermanas (Susana), que quiero retiren. Encima, llevan semanas breándome con correos electrónicos, que repetidamente les he pedido dejen de mandarme, pidiéndome mi firma digital para dar de alta varios servicios (me llamaron para ofrecérmelos y, como sus comerciales me parecen poco de fiar, les pedí que me mandaran la información a mi correo, PERO NO LES PEDÍ QUE SOLICITARAN LOS SERVICIOS, que es lo que han hecho, de ahí que me manden hasta 4 correos al día pidiendo que los valide con mi firma digital.
Remvolso
Presento reclamación por cobros indebidos relacionados con servicios de telecomunicaciones. Tras realizar un cambio de operador, los servicios de fibra y telefonía fija no fueron correctamente dados de baja, generando una situación completamente confusa entre varias compañías (MásMóvil, Hits Mobile y Joy Multiplay). Se han recibido facturas y cargos por importe de 288€, así como la reclamación adicional de 14€, pese a que las compañías implicadas indican que no existe contrato ni servicio activo asociado al DNI del titular. En concreto: MásMóvil confirma que no existe contrato ni cargos asociados. Hits Mobile indica que no hay relación contractual. Joy Multiplay no ofrece canales efectivos de atención, impidiendo gestionar la baja. A pesar de ello, se han realizado cobros y reclamaciones de deuda. Esta situación supone una falta grave de transparencia y genera indefensión como consumidor. Por ello, solicito: La devolución del importe de 288€ cobrado indebidamente. La anulación de cualquier deuda reclamada. La aclaración de la situación contractual. La baja definitiva de cualquier servicio asociado.
Cobro indebido roaming
Hola, El jueves día 2 estando en tarifa (Cádiz) me llamaron por teléfono y una linea d marruecos invadio mi cobertura, más móvil me cobró la llamada como si yo estuviera fuera del pais, hice la reclamación y dicen que no procede, tengo videos y fotos realizadas desde el terminal y aun así dicen que no procede...me parece indignante y abusivo que por estar en tu país te cobren como si estuvieras en el extranjero. Tengo el video donde se realiza incluso la llamada, aun así se niegan a reconocer lo evidente.
Me an dado de baja mi linea por error de ellos
ASUNTO: Baja indebida de línea móvil y solicitud de reactivación urgente Yo, Nelly Estefania flores landa, titular de la línea 6657579885, expongo: Que mi compañía telefónica, MásMóvil, ha dado de baja mi línea de forma errónea y sin causa justificada, dejándome sin servicio. Que tras contactar con la compañía, se me informa de que la solución no se producirá hasta dentro de aproximadamente 5 días, alegando motivos internos (puente/festivos), lo cual considero totalmente inaceptable al tratarse de un error imputable exclusivamente a la compañía. Esta situación me está causando un perjuicio grave, al quedarme incomunicado y sin acceso a servicios esenciales vinculados a mi número de teléfono. Por todo ello, solicito: - La reactivación inmediata de mi línea. - La garantía de conservación de mi número. - La compensación correspondiente por los daños y perjuicios ocasionados. Dejo constancia de esta reclamación a efectos de iniciar las acciones pertinentes ante los organismos competentes si no se soluciona de manera urgente. En madrid, a 04/04/2026.
PROBLEMA BAJA SERVICIO
El pasado 31 de marzo realicé una llamada telefónica a MASMOVIL para dar de baja el teléfono fijo y la fibra contratada con número de contrato MMC25021921977749. La comercial no me facilitó ningún justificante del proceso para dar de baja ese día acerca del contrato y los servicios prestados, debido al cambio a otra compañía (LOWI). Hoy 2 de abril de 2026 realicé otra llamada para obtener algún justificante del proceso realizado el pasado 31 de marzo de 2026. Debido a que desde mi compañía actual (LOWI) y la organización de consumidores me informaron que su procedimiento de obligarme a permanecer hasta el 15 de abril de 2026 bajo su servicio era un procedimiento ilegal. Tras las llamadas pertinentes no me facilitaron ningún justificante, código, sms, correo electrónico ni otra forma para conocer si la información de la baja era real o cuales son las normas que están siguiendo para realizar este trámite. Mi reclamación es para que cursen la baja inmediata del servicio y realicen la correspondiente facturación que comprende hasta el 31 de marzo inclusive. Después de esa fecha no estoy disfrutando del servicio y he seguido el procedimiento pertinente para finalizar el contrato con la compañía MASMOVIL como consta en el registro de llamadas y en la base de datos de su compañía. He realizado llamadas a los siguientes números de teléfono 900696000, 900622440 y 911333333 para realizar la gestión de la baja del contrato. Quedo pendiente de su respuesta,
Reclamación de cobro indebida
Hola, desde MasMovil me están reclamando un impago que no procede por, según ellos, no pagar la última factura y no devolver el router. Di de baja el servicio en agosto de 2025 tras el pago de la última factura. Cuando lo di de baja, tampoco me enviaron confirmación de haberse realizado ni el código necesario para devolver el router. A pesar de eso, en septiembre de 2025 me volvieron a pasar un pago que rechacé, puesto que ya el contrato estaba anulado. Volví a llamar para explicar la situación y me dijeron que estaba todo en orden, y me facilitaron de forma telefónica el código para enviar el router. El router se envió pasadas un par de semanas de eso. En noviembre de 2025 me pasaron otro pago por no devolver el router, el cual rechacé una vez más porque el router está devuelto. Ahora me están reclamando el pago con una empresa de terceros, y tras hacer una llamada hoy 1 de abril, la persona de atención al cliente me ha dicho que o pago o me llamarán y molestarán a través de esa empresa. Es ridiculo y deleznable que castiguen al cliente que se da de baja con estas cosas, y pido confirmación de que esta supuesta deuda quede borrada puesto que mi parte como usuaria ha concluido con ellos devolviendo el router y dando de baja el servicio. El cliente no tiene que pagar por la mala gestion interna.
COBRO INDEVIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. QUE POR FAVOR REVISEN LAS LLAMADAS Y DEJEN DE CARGARME UNO GASTOS DE INSTALACION LA CUAL JAMAS ,JAMAS HE UTILIZADO GRACIAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cobro indebido de llamadas internacionales
hola, me pongo en contacto con Uds. por el cobro indebido de llamadas realizadas por Whatsapps, y que Uds. facturan como llamadas internacionales. Tengo activado el bloqueo de llamadas internacionales desde el comienzo. Sin embargo, me siguen facturando llamadas de Whatsapps que son gratuitas. Este es el detalle de lo que tengo contratado: MMC24052120307927 925094020 - 642342616 (IUA: 145032694854) FIBRA 500Mb INDIRECTA + TARIFA MÁS 50GB 36,90€ 22 Feb - 21 Mar 30,50€ 36,90€ Adjunto facturas de marzo, febrero y diciembre. Por tanto SOLICITO una rectificación y una devolución en los consumos cobrados en forma indebida.
NO CONFORME CON SUBIDA DE PRECIO EN MI FACTURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO la correccion del precio en mis facturas, segun el contrato actual, y que se mantengan las condiciones pactadas en este contrato sin modificaciones en mi contra. Sin otro particular, atentamente.