R. J.
05/02/2026

PROBLEMA DE RECLAMAION DE CANTIDAD POR INCUMPLIMIENTO DE PERMANENCIA CON MASMOVIL

Con fecha 12/01/26 he recibido una reclamación de 395,68 € en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. No tengo constancia de haber firmado ningún contrato ni dado ningún consentimiento para tener una penalización por permanencia, por lo que debe ser un error el que se me este cobrando ese importe. Solicito la prueba que confirme que yo he aceptado esa permanencia así como la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente

J. C.
05/02/2026

SIM no válida

Hola, me he visto involucrado en una migración involuntaria pues mi contrato pertenecía a Llamaya y mis servicios han sido asumidos por MASMOVIL. Debido a esto desde el 3/2/2026 no funciona la tarjeta SIM, dándome error el teléfono (SIM no válida). Intento contactar con 2373, 2376 y por whatsapp (605515454) y me rechaza la llamada por realizarla desde un nº que NO pertenece a MASMOVIL, cuando esto es ineludible pues la SIM esta inoperativa. Contactando con atención al cliente (911333333), y después de más de 2 h pasando de servicio técnico a atención cliente y viceversa (con tiempos de espera-musicales interminables), me dicen que se está haciendo la portabilidad y que no acaba hasta el 5/2/2026. Reclamo el NO cargo de los días sin servicio (que ya veremos cuantos acaban siendo) y indemnización por los perljuicios ocasionados por la pérdida de servicio. Saludos,

D. C.

Debolucion de movil

"Reclamación por devolución de móvil no aceptada. El móvil está intacto y fue presentado en las condiciones indicadas por el proveedor. Me dirigí a MásMóvil para desistir del teléfono el 27/11/2025 y me aprobaron la devolución, pero no me enviaron el ticket de correo válido para la devolución. Números de ticket: - TICA del 27/11/2025: ATC 7133889 - TICA del 23/11/2025: ATC 7177038 - TICA del 3/12/2025: ATC 7315600 Fecha de compra: 26/11/2025 Resultado esperado: Devolución del dinero" Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
04/02/2026

No respetan la grabación de mi contrato

Hola. Hice una portabilidad de Yoigo a GRUPO MASMOVIL XFERA con fecha: 5 Diciembre 2025. El número de contrato es: MMC25120523789729.- Me llamó la empresa Yoigo para hacerme una contraoferta y que volviera con ellos. Me puse en contacto con Más Móvil para efectuar un desistimiento por la oferta de Yoigo. En Más Móvil tomaron la decisión de hacerme una mejor oferta para que permaneciera con ellos, la cual grabé con mi teléfono, porque no me fío de este tipo de compañías... El mes de Enero de 2026 me facturaron 16,01 euros. Prefecto, nada que alegar. Pero llegado el mes de Febrero la factura sube a 48,73 euros. Ese es supuestamente el precio mensual normal de sus contratos. Y así lo reflejaba el mío por escrito; mas no la grabación. La grabación indica que mi nuevo precio tiene una oferta de 19,36 euros mensuales, para siempre... Yo en ningún momento supuse que me iban a enviar un nuevo contrato por escrito, rectificando al primero. Me bastaba con la grabación. Me he puesto en contacto con Más Móvil para hacer la reclamación correspondiente. No niegan que yo tenga ahora ese nuevo precio. Lo que dicen es que lo demuestre. Les digo que lo mismo que yo tengo una grabación, tendrían que tenerla ellos. Insisten en que les envíe por medio del whassap el audio grabado. Lo hago, pero el whassap no acepta el archivo de audio cuyo formato es .aml que corresponde a audios de teléfonos móviles. Me piden que le cambie el formato y lo convierto esta vez en .wma, tampoco lo acepta supuestamente el wassap (cuando si le das al play se escucha perfectamente). Les pregunto que qué es lo que quieren que haga ahora. Me piden que grabe con otro teléfono móvil un video de mi audio sonando en mi teléfono y luego les envíe el resultado a ellos por whassap. El problema es que no encuentro en qué lugar ha guardado mi teléfono móvil ese archivo. Les propongo otro modo de enviarles el mismo, a través de un enlace de descarga en la nube. Me indican que ellos no aceptan "descargas de ese tipo"... Finalmente, me canso de estar siguiendo unos pasos que deberían de estar resolviendo ellos, puesto que suelen (o deberían) grabar si estamos hablando de contratos. Así que finalmente me comunican que lo sienten, pero que no pueden hacer nada más por mi.... Lamentablemente no puedo aportar por este medio la grabación, porque con ello el problema estaría solventado simplemente escuchando dicha grabación. Por aquí (OCU), sólo admite documentos y fotografías. No admite más tipos archivos.... ¿Cómo resolvemos esto si ya me han cobrado un mes a un precio indebido según mi oferta del contrato grabado? Ya dije que ahora grabo las conversaciones con estas compañías, porque no me fío de sus procedimientos y ya los he tenido que pasar en ocasiones anteriores, teniendo incluso que pagar penalizaciones para poder vivir en pqaz y librarme de "malas vibraciones"... pero hasta aquí hemos llegado. Si "el mercado legal" no es capaz de resolver estas prácticas, tendremos que hacerlo los damnificados, que somos los clientes....

E. S.
04/02/2026

No prestacion de servicio prometido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes dado que en el día de ayer me sentí decepcionado pero sobretodo engañado cuando me pasé toda la tarde caminando 3 veces a una tienda Masmovil y con 3 llamadas a atención al cliente a la vez, para poner en contexto: Actualmente dispongo de dos lineas móviles con ustedes, una fibra y servicio de TV. Hace cosa de un mes cuando contraté por teléfono el servicio de television por necesidad (dado que en una habitación no dispongo de antena), con la compañera muy amable que me atendió charlando con ella mientras ella preparaba la contratación, se interesó por los sevicios actuales y muy amablemente hasta me ofreció mejoras y servicios adicionales que finalmente no nevesitaba pero si le consulte por el servicio e-sim dado que por trabajo iba a comprarme un apple watch, en resumen la chica me explicó como funcionaba ese servicio con un coste de 3€ mes, y ahi quedo la cosa, y yo contrate la TV dado que actualmente estoy MUY CONTENTO con ustedes en cuanto a servicio, mi situacion económica es justa, y al final hace unos días pude adquirir un apple wacth series 10 celular y procedí ayer a la contratacion de la e-sim, hablo por la mañana con att al cliente y me explican el coste y que debo de acudir a una tienda MASlife o Neksus, yo mientras tanto en vuestra web meninformo de la compatibilidad de e-sim con los dispositivos y confirmo que APPLE WATCH SERIES 10 CELULAR esta entre ellos. Procedo a configurar mi dispositivo y por la tarde me voy a la tienda a solicitarlo, la chica muy amable me dice que tiene que ser multisim , y cuando lo va a tramitar me dice que NO es compatible con APPLE WATCH, y que me recomienda pasarme a pepephone, yoigo o incluso Orange, dado que aunque me la haga, no la voy a poder usar en el dispositivo de Apple, yo salgo de la tienfa y llamo al 2373, la chica sorprendida me indica que SI ES COMPATIBLE, a lo que vuelvo a la tienda y la chica me sigue insistiendo en lo mismo, yo salgo de nuevo y vuelvo a llamar y espero 13 min a ser atendido y me dicen lo mismo, que si es compatible, y yo le digo a la chica que en vuestra propia web pone la compatibilidad del servicio esim… ella insiste en que vuelva a la tienda o que me acerque a otra dado que me tienen que hacer la multisim… yo le insisto en la compatibilidad y ella me insiste que si lo es… mientrss todo esto pasa (ya pasan 3h de mi tiempo…) tambien me plngo en contacto con soporte de apple dado que cuando le doy a conectividad el apple watch me dice que El operador MASMOVIL no dispone de servicios de datos moviles compatibles con el dispositivo… El resumen es que me quedo con ustedes confiando en esto, hasta contrato TV dado que yo estoy contento con vuestros servicios. Y sabiendo eninformando de mi necesidad de ese servicio me exponen que si es compatible y hasta tengo las pruebas de que en su web asi lo ponen… y resulta que NO LO ES. SOLICITO poder portar mi linea a otra compañía aunque sea del grupo MasOrange, y que no se me penalice por ello por tener permanencia, yo seguiría con mi fibra, tv y mi otra linea movil con ustedes… pero POR TRABAJO Y NO PODER LLEVAR EL TELEFONO ENCIMA NECESITO UNA ESIM COMPATIBLE CON EL APPLE WATCH, Y ME SIENTO ENGAÑADO SERIAMENTE. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
03/02/2026

Cobro por suscripción no realizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en mis facturas de los últimos 3 meses tengo conceptos por la suscripción a un servicio que nunca he suscrito ni utilizado. Challenges Arena. Ni siquiera por error. Puesto que la suscripción aparece realizada a las 5:00 de la madrugada. SOLICITO La devolución de las cantidades cobradas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
02/02/2026

Solicitud baja y devolución router

Hola, llevo desde hace más de horas tratando de que alguien de MásMóvil me atienda mi solicitud de baja para de esta manera poder devolver el router, solo me dejan esperando en llamadas durante minutos y pasándome de asistentes virtuales a contestadores automáticos, un tras otro, una agente incluso me ha colgado porque le he explicado que ya había llamado 5 números distintos sin éxito y me ha comunicado que si no quería llamar que no llamará y ha finalizado la llamada, otras dos agentes han tenido la poca vergüenza de decirme que el sistema estaba caído y no podían realizar la petición, me parece lamentable que usen estas tacticas de bloqueo en 2026 y tratéis asi a clientes que llevamos casi 10 años o mas en la compañia, simplemente perdeis un cliente de por vida. También he enviado un correo electrónico a hola@masmovil.com con la solicitud de la baja y recibido otra respuesta automática. Quiero que se me facilite la baja y el código o lo que se requiera para poder llevar el router a una oficina de correos y devolverlo.

A. M.
02/02/2026

Cobros indebidos y abusivos

Buenos días!! He recibido cobros por demora de pago durante 3 meses consecutivos, el motivo había sido mi cambio de entidad bancaria pero tanto mi banco como yo he enviado con escritos a la compañía MASMÓVIL y proporcionando mi número de IBAN actual , el cual fue comprobado por mi banco de que la empresa desde el primer momento tenían el número correcto , por lo que han seguido enviándome enlaces sms para realizar el pago y seguir contándome demora de pago , por otra parte se me ha dado de alta en una suscripción que yo no he autorizado por lo que adjunto las facturas de los últimos meses con esos cargos indebidos tanto de la suscripción detallada como de los intereses de demora y que sugiero la devolución de los mismos ya que desde octubre han tenido todos los datos necesarios para domiciliar mis facturas.

J. B.
01/02/2026

Refund to customer

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha cobrado un importe no permitido por sentencia. SOLICITO Número de reclamación - 14051427 26/12/2025 Estimados/as señores/as: Se contacta porque han facturado al cliente un consumo no autorizado y gratuito. SOLICITO ajuste del importe 0,2641 €. https://www.madrid.es/portales/munimadrid/es/Inicio/El-Ayuntamiento/Atencion-a-la-ciudadania/Telefono-010/Telefono-010-Informacion-y-gestiones/?vgnextfmt=default&vgnextoid=28c5a0da2db8b010VgnVCM1000000b205a0aRCRD&vgnextchannel=7d57ad3e79943310VgnVCM1000000b205a0aRCRD Las tarifas aplicables a todos los servicios 010 de España han sido reguladas mediante Resolución de 31 de julio de 2013 de la Secretaría de Estado de Telecomunicaciones y para la sociedad de la Información por la que se atribuye el número 010 al servicio de información de las Administraciones Locales (publicada en el BOE nº 226 de 20/09/2013).  Desde el 1 de marzo de 2019 el Ayuntamiento de Madrid aplica la Modalidad C, cuya llamada es sin coste para el abonado llamante, ya que es abonado por el Ayuntamiento. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: MC250015630769 Sin otro particular, atentamente.

C. D.
29/01/2026

Recibo pasado al cobro que no corresponde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han pasado al cobro un recibo de 178,75 por penalizaciónpor descuento convergente, con fecha 3/11/25 me llaman ustedes para preguntarme si es verdad que estoy dando de baja de su servicio ,a lo que contesto que si, con fecha 17/11/25 se da de baja todo lo contratado con ustedes y ahora me dicen que tengo pendiente un descuento que me iban hacer en mi factura de 12€ mensuales del 3/11/25 al 3/11/26. En ningún momento yo he aceptado ningún descuento que creará permanencia con ustedes ya que me estaba dando de baja , por lógica no voy a adquirir una permanencia de un año si me estoy dando de baja. Dicho recibo lo he devuelto por no estar conforme, hablo con ustedes y me dicen que no puedo reclamar porque no he pagado el recibo SOLICITO […]. Anulen el recibo que no me pertenece y me saquen del fichero de morosos al cual me han introducido según su mensaje de SMS en mi teléfono Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…