Permanencia
Hola buenas noches,hace tres meses mañana día 23 de junio de 2026 que puse fibra y móvil por una permanencia de tres meses,hoy resulta que miro en la app y me an puesto una permanencia de un año ,lo cual llamo y me dicen que tengo permanencia de un año por descue to de dos euros ,lo cual yo no e aceptado nada quiero cambiarme de compañía no quiero esa permanencia sin consentimiento
Reclamación por facturación indebida tras solicitud de baja del servicio de Internet
El día 5 de junio de 2026 contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para solicitar la baja definitiva del servicio de Internet. Durante dicha llamada, en ningún momento se me informó de la existencia de un plazo de tramitación de 15 días ni de que seguiría generándose facturación durante ese periodo. Además, tras dicha llamada no recibí ningún correo electrónico, SMS o comunicación escrita que confirmara la solicitud de baja ni indicara la fecha efectiva de la misma. Posteriormente, el día 20 de junio recibí por primera vez un mensaje con el código necesario para depositar el router en Correos, lo que evidencia que la gestión de la baja no fue tramitada de manera inmediata tras mi solicitud del 5 de junio. Sin embargo, he recibido la facturación completa del mes, pese a que en su propia página web se indica expresamente lo siguiente: "Si me doy de baja a mediados de mes, ¿Cuánto voy a pagar? Se te cobrará la parte proporcional a los días que ha estado activo." Esta información genera una expectativa legítima de que la facturación se realizará de forma proporcional a la fecha efectiva de solicitud o cese del servicio, y no mediante el cobro íntegro de un periodo durante el cual ya había manifestado mi voluntad inequívoca de darme de baja. Tras contactar nuevamente con atención al cliente el día 22 de junio de 2026 y permanecer más de una hora al teléfono, se me informó por primera vez de que la compañía aplica un plazo de hasta 15 días para tramitar la baja. Dicha información no figura de forma clara en el proceso de contratación ni me fue comunicada durante mi llamada del 5 de junio. Por todo lo anterior, solicito: La revisión inmediata de la facturación emitida. La devolución de los importes cobrados correspondientes al periodo comprendido desde el 5 al 20 de junio de 2026, incluidos en la factura actual. Que se me facilite copia o grabación de la llamada realizada el 5 de junio de 2026, donde consta mi solicitud de baja. Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. Considero que se ha producido una falta de información transparente sobre las condiciones de tramitación de la baja y que se me ha facturado un servicio en condiciones que no fueron debidamente comunicadas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito dentro de los plazos legalmente establecidos. Atentamente,
Por la presente, interpongo una reclamación formal respecto a la facturación de mi servicio de Internet tras haber solicitado su baja. El día 5 de junio de 2026 contacté telefónicamente con su servicio de atención al cliente para solicitar la baja definitiva del servicio de Internet. Durante dicha llamada, en ningún momento se me informó de la existencia de un plazo de tramitación de 15 días ni de que seguiría generándose facturación durante ese periodo. Además, tras dicha llamada no recibí ningún correo electrónico, SMS o comunicación escrita que confirmara la solicitud de baja ni indicara la fecha efectiva de la misma. Posteriormente, el día 20 de junio recibí por primera vez un mensaje con el código necesario para depositar el router en Correos, lo que evidencia que la gestión de la baja no fue tramitada de manera inmediata tras mi solicitud del 5 de junio. Sin embargo, he recibido la facturación completa del mes, pese a que en su propia página web se indica expresamente lo siguiente: "Si me doy de baja a mediados de mes, ¿Cuánto voy a pagar? Se te cobrará la parte proporcional a los días que ha estado activo." Esta información genera una expectativa legítima de que la facturación se realizará de forma proporcional a la fecha efectiva de solicitud o cese del servicio, y no mediante el cobro íntegro de un periodo durante el cual ya había manifestado mi voluntad inequívoca de darme de baja. Tras contactar nuevamente con atención al cliente el día 22 de junio de 2026 y permanecer más de una hora al teléfono, se me informó por primera vez de que la compañía aplica un plazo de hasta 15 días para tramitar la baja. Dicha información no figura de forma clara en el proceso de contratación ni me fue comunicada durante mi llamada del 5 de junio. Por todo lo anterior, solicito: La revisión inmediata de la facturación emitida. La devolución de los importes cobrados correspondientes al periodo comprendido entre el 20 y el 21 de junio de 2026, incluidos en la factura actual. Que se me facilite copia o grabación de la llamada realizada el 5 de junio de 2026, donde consta mi solicitud de baja. Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. Considero que se ha producido una falta de información transparente sobre las condiciones de tramitación de la baja y que se me ha facturado un servicio en condiciones que no fueron debidamente comunicadas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito dentro de los plazos legalmente establecidos. Atentamente,
Engaño para hacer portabilidad en condiciones
Hice una portabilidad porque me insistieron mucho y las condiciones que me dieron en el momento que hice la portabilidad del 6444... no se aplican. Les indiqué que lo que me interesaba eran los gb porque mi hija lo necesita para el trabajo y estudiar. Les dije que en digi me daban por 10eur, llamadas ilimitadas y datos ilimitados, lo que necesitaba y la chica no paró hasta darme algo que me pareció bien. Al contrato que tenía ya, por 7euros más, llamadas ilimitadas+ 100gb que podríamos compartir las dos. Cuando hice el cambio sólo me daban 25gb y llevo 10 días pidiendo una explicación y que me lo arreglen. Esto me ha supuesto unas cuantas horas al teléfono con diferentes personas y también con un chat de WhatsApp Adjunto mail en el que me confirmaban lo que me daban para hacer la portabilidad y lo que en realidad me han dado. Me dijeron que si quería más tenía que pagar más. Esto es un engaño Tuve que dar de baja una linea que tenía de mi madre que falleció hace 5 años con todos sus WhatsApp para poder añadir la línea de mi hija. Estoy muy enfadada y no entiendo que teniendo un mail con sus condiciones me apliquen lo que les da la gana y decirme que lo lamentan pero no se puede aplicar. Entonces porque hicieron la portabilidad? Y por qué me engañaron? Abrí una reclamación guiada por un chico de atención al cliente y me dijo que en 10 días tendría respuesta y una solución. Mañana hará dos semanas que hice la reclamación y sólo me han ido llamando para hacerme encuestas automáticas de qué me parece el servicio y si han dado solución a mi solicitud o decirme que me llamará otra persona Me pasan de unos a otros y nadie ma da ninguna respuesta Gracias!
PENALIZACIÓN INDEBIDA
El 1 de abril me contactó un agente independiente haciéndose pasar por agente de Finetwork (compañía en la que estoy) diciéndome que había un problema de señal y que me harían una "mejora" del servicio de red pasándome a MÁSMOVIL porque, y cito "se han fusionado". Firmo el contrato el día 2 de abril y al día siguiente, 3 de abril, aparece el técnico para desconectar el router de Finetwork y poner el de MÁSMOVIL. Dicha "instalación" fue fechada en el sistema de MÁSMOVIL como realizada el 6 de abril. No solo el internet que me pusieron no iba mejor, sino que reporté varios problemas y caídas de internet al agente. El domingo 5 me entero por agentes de Finetwork de que me han engañado, que no hay ninguna fusión ni ninguna oferta de mejora cambiando de compañía, y entonces desconecto el router de MÁSMOVIL y vuelvo a conectar el de Finetwork, pues aún seguíamos teniendo nuestra línea activa. El lunes 6 procedo a cancelar la portabilidad que me habían hecho a traición acogiéndome a mi derecho de desistimiento de 14 días. A parte de que me veía con un contrato engañoso por el que iba a pagar más dinero por la misma o peor calidad de red que la que tenía, me entero de que una de las líneas móviles que quería llevar no se había incluido porque el agente que me engañó pasó de redactar el cambio. No tenía ningún motivo para mantener la portabilidad activa por muchas ofertas (con permanencia) que me ofrecieran. Ahora desde MÁSMOVIL me están reclamando 242€ por esta "instalación" de una fibra firmada fraudulentamente. Nuestro servicio de fibra y líneas móviles no se aplicaban hasta el día 8 de abril, por lo que no viene a cuento "instalar" una fibra 5 días antes. Según he visto, las compañías realizan estas prácticas para entrampar a los usuarios bajo la premisa de no quedarnos sin red cuando aún teníamos red hasta el día 7 para que aprobaran la portabilidad y se aplicara al día siguiente (de ahí que lo fecharan el día 6). Además, la factura que me ha llegado hace unos días viene con el periodo de facturación fechado desde el 22 de abril hasta el 4 de junio. ¿De dónde sacan esa facturación cuando han sido 3-4 días de contrato firmado y ni 2 días de uso del servicio de internet? Exijo que me cancelen el cobro programado para el 24 de junio o que me reembolsen los 242€ que me hayan cobrado pasada la fecha.
Contrato de portabilidad numérica + internet + televisor de 75 pulgadas Contrato de portabilidad num
Contraté la empresa masmovil la portabilidad del teléfono 671169572, la internet fibra y un televisor LG de 75 pulgadas, tal y como consta en el documento adjunto. Realicé el contrato el día 3 y, hasta hoy, 19 de junio, no he recibido nada.No he recibido ninguna respuesta sobre el televisor de 75 pulgadas. Atentamente, Franciele Santos
Reclamación por facturación de un número 807 no reconocido
Hola, soy titular de una línea fija con MásMóvil. Les escribo para reclamar un cargo totalmente indebido en mi última factura por un importe de 36,42 euros, correspondiente a una supuesta llamada de 30 minutos al número 807475209. Quiero dejar constancia de que esa línea fija está instalada para el uso de mi abuela (persona mayor dependiente) con el único y exclusivo propósito de dar servicio a su botón de teleasistencia médica y emergencias. El teléfono fijo jamás se utiliza para realizar llamadas convencionales por parte de ningún miembro de la familia. Se trata claramente de una llamada fantasma o fruto de un engaño mediante numeración de tarificación adicional (un prefijo 807 que jamás habría sido marcado de forma voluntaria). Al contactar con el servicio de atención al cliente de MásMóvil, la compañía se ha limitado a darme una respuesta automática rechazando la devolución, alegando simplemente que la llamada consta en su sistema, sin tener en cuenta la situación de vulnerabilidad de la usuaria real de la línea ni el carácter impropio del número marcado. Ya he procedido a solicitar a la compañía el bloqueo total de estos números premium para evitar futuros problemas. Solicito a través de la OCU la mediación con MásMóvil para que procedan a la devolución íntegra de los 36,42 euros cobrados de más por esta anomalía.
Pesimo trato al cliente por WhatsApp
Llevo unos cuantos años más o menos bien con esta compañía (aunque los técnicos que vinieron a hacer la instalación querida derrumbar media casa espejos etc., para encontrar el cuadro de telecomunicaciones) algo surrealista, pues bien, suele fallar mucho también la conexión de internet por las noches Pero el problema ha sido hoy16-06-26 sobre las 15`15 horas aproximadamente con el Agente Eliezar M. Cuando les comunique mi problema que es que estoy sin móviles que se me ha estropeado el móvil y el de sustitución que suelo tener Es un problema importante, una incidencia, una emergencia, pero como no tenía teléfono tuve que contactar con ellos a través del WhatsApp Web (App del ordenador) con el servicio del cliente para preguntarles si puedo pedir un móvil desde esta aplicación ya que no puedo llamar ni recibir llamadas, les afirme varias veces que no tenía móviles. Bien me dijeron que sí y después de la peor gestión y más pésima de toda la historia de los servicios al cliente pues después de más de una hora para una gestión de 5 minutos me dicen que para confirmar el pedido recibiré un SMS todo esto a la hora de comer o hacer la comida, tuve que comer unas dos horas más tarde ya que tenía que hacer la comida y salir y cancelar varios asuntos importantes para mi Este agente lo único que tenía que haber hecho es avisarme de que al final del proceso me pedirían el SMS con lo cual no me convenia hacerlo ahora pero no fue así. “Pregunté en varias ocasiones cuándo estaría resuelto el proceso porque era una urgencia. No recibí una respuesta clara ni una gestión adecuada de la situación, lo que me generó una gran molestia e impotencia.” Además de tener que soportar la excusa del gestor de que además de mi estaba tratando a siete personas a la vez pero que yo tenía más prioridad por la emergencia Resulta que encima tendría que estar agradecido a más móvil por hacerme comer dos horas y media después Porque después de ese tiempo perdido recibo una respuesta de cámara oculta surrealista de que tengo que mandar un SMS sin tener móvil y habiéndolo avisado desde el principio Por darme prioridad tardando una hora y media en no resolverme la emergencia, y para finalizar Por eso y porque después de solicitar en infinidad de ocasiones el contacto con un responsable o encargado y no hacerme nadie ni caso pues he decido no continuar cunado me finalice la permanencia
Imposibilidad de tramitar Baja del Servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de 06/02/2026, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [Internet y línea móvil. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto el resguardo de la transferencia realizada para solventar los pagos que han reclamado, posteriormente desde que se notificó que se quería dar de baja el servicio. Dada la imposibilidad de contactar por vía teléfonica con su servicio de atención telefónica, solicito que se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 06/02/2026, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior y envíen un código o directriz para llevar a cabo la devolución del Router de su compañía. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio premium
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.