Daños por lluvia en mi vivienda
Tengo daños en mi vivienda por fuertes lluvias el dia 23 de mayo del 2023 por dana y la compañia linea directa no se hace responsable de los daños, cuando la poliza me cubre el 100% pido el areglo de todos los daños ocasionados porveste motivo.
No contestan a mis reclamaciones
Contraté un seguro, me negaron un servicio de traslado en grúa, y tras rres reclamaciones, no contestan a ninguna de ellas. No consigo que contacten al taller, pues, tras un error, creen que el coche lleva más tiempo en el taller que el que lleva asegurado. Únicamente se trata de contactar con el taller para reconfirmar
Pago de siniestro
Linia directa dice que al hacer libre elección de taller para reparar el vehículo yo tengo que pagar la factura y luego ellos me la pagan a mi , así lo hago , pago el importe de 774,74€ y ellos me abonan la cantidad de 400,13€ . Al llamar ya durante 3 semanas seguidas ( pq me dicen que ellos me llamarían cada vez que llamo ) , me dicen que me han pagado la primera peritación ( es la que se hace antes de desmontar) me pongo en contacto con el taller y el taller con el perito , el perito dice que se pasó la peritación correcta de 774,74 y cuadra perfectamente con la factura . Linea directa con toda esta información lo reconoce por teléfono y me dicen que me llamarán de otro departamento durante la semana ( cosa que no ocurre ) y además antes de colgar me intentan vender un seguro de vida .
Me quieren cobrar más de lo pactado
Tras las conversaciones telefónicas con uno de sus empleados de gestión de calidad/recobro y finalmente aceptar el precio pactado por mi anterior vehículo se me indicó que se me mantendría el mismo precio para el coche del cual me encontraba en proceso de compra a la espera de disponer de la matrícula para solamente hacer el cambio al nuevo coche sin ningún coste añadido. En la conversación incluso comenté que había opciones más baratas pero el interlocutor me refirió que no se podía bajar más al precio, aceptando finalmente un precio de 259 euros que ya no sería modificado según palabras del empleado de su compañía al otro lado del teléfono, cuando se realizase el cambio en la póliza al nuevo vehículo. Estas conversaciones fueron mantenidas a fecha 21/3/23, si bien, debería consultar las llamadas pues puede que sean del día 22/3/23. La conversación finalizó con ese compromiso por su parte y por el mío, el de ponerme en contacto para facilitar los datos de la nueva matriculación y así realizar el cambio.Cuando dispuse de la nueva matrícula (31/3/23), me puse en contacto varias veces con el departamento con el que me había comprometido, siendo inútil hablar con ellos pues me derivaban a el departamento adecuado, siendo cada una de las llamadas en espera de más de 10 minutos (mínimo) y siendo imposible solucionar el problema con la consiguiente frustación e impotencia. Finalmente conseguí hablar con un operador que me confirmó el cambio. Aunque ellos me habían comentado en anteriores llamadas el incremento de la póliza en 88 euros, yo no lo había aceptado y por eso me derivaban a otro departamento. En esta llamada solamente se me indicó que el cambio se hacía efectivo y en ningún momento se me comentó que me llegaría un nuevo recibo con un incremento en la póliza. Es además absurdo puesto que en otras compañías se puede conseguir un servicio de características similares por bastante menos que 347 euros. Incluso más barato que 259.Solicito que como se llegó a un acuerdo, se mantenga mi seguro en 259 euros y no se me envíen más recibos. De lo contrario me veré obligado a tomar otro tipo de medidas legales.Ruego por favor, me comuniquen cualquier decisión por escrito y eviten las llamadas telefónicas.Gracias.
Retrovisor
Hola. En diciembre se nos puso un retrovisor nuevo y de la casa por rotura tras golpe por otro vehículo. Ahora hemos contactado con ustedes de nuevo puesto que ese retrovisor está suelto. Según el perito que lo valoró no es ni defecto de la pieza ni mala ejecución por parte del taller. El taller indica que el perito quitó la carcasa del retrovisor, lo volvió a poner y no vio nada y a nosotros en cambio, nos dice que el eje está roto. ¿Cómo se puede romper un eje de un retrovisor en 5 meses sin golpe ni nada? hemos solicitado el informe pericial por escrito pero no lo envían. Solicito la revisión del caso. Saludos
CANCELACION SEGURO AUTO
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el seguro del auto 2121FPS por venta con n poliza 59183650 , de la que soy titular.Y ello por: Requiero que se devuelva el importe del seguro no usado (desde el 21 de Mayo al 26 de Mayo) ya que cuando ha entrado en vigor el seguro no me avisaron previamente ni adviritieron que iban a cargar la tarjeta, teniendo en cuenta que la oferta la hicieron 3 meses antes de la entrada en vigor. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de 59183650, y la devolución del importe correspondiente al seguro no utilizadoSin otro particular, atentamente.
No renovar
Hola buenos días Soy María José Vélez López con DNI 34065474 tengo un seguro contratado del hogar con línea directa Mi número de póliza es 29178787La renovacion es el 1 / Julio/ 2023Les envíe varios emails para la no renovación del seguro. El primero el 3/05/2023,al no obtener respuesta les llamé por teléfono. Les envié documento que línea directa me envió , firmado digitalmente y envié atención al cliente. Procedí cómo me dijeron.Sigo sin obtener respuesta.Un saludo
Declaración siniestro total
HolaCon fecha 7 de marzo de 2023 tuve un accidente circulando con el vehículo matrícula 1784GFK, asegurado a mi nombre en Línea Directa con nº. de póliza 4405574, con cobertura a terceros, incendios, lunas y robo.Tanto la hoja de manifestación como el atestado levantado por la Guardia Civil dejan constancia que que la responsabilidad del accidente fue de otro vehículo que se incorporó a la rotonda en sentido contrario.Con fecha 9 de mayo del corriente recibo un correo electrónico de la compañía aseguradora comunicándome que los daños del vehículo y el importe de reparación superan el valor del mismo, ofreciéndome 1.101 euros más los restos del coche como compensación.Con fecha 16 de mayo contesto al correo alegando que no estoy de acuerdo con la valoración, y en 22 de mayo vuelvo a responder aportando presupuesto de reparación.Finalmente, y como quiera que no ha habido respuesta de Línea Directa, en 25 de mayo del corriente me he hecho cargo de la reparación del vehículo.En consecuencia, me gustaría manifestar a la compañía aseguradora que deseo ejercer mi derecho de reparación del vehículo que, dicho sea de paso, no ha ascendido a una suma desorbitada, más bien lo contrario, tal y como se podrá comprobar en las facturas adjuntas.Se aportan igualmente copias de los correos electrónicos.Atentamente,M. M
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber llamado en Enero y cancelar el seguro del coche, me dijeron que la cancelación estaba correcta y no hacía falta ningún papel. Para mi sorpresa, en Abril se me cobra la cuota de casi 700€, tras varias reclamaciones por teléfono me comentan que sí me van a efectuar la devolución. Hoy, a día 25/05/2023 no tengo aún mis 700€ con los perjuicios que ello conlleva con los gastos que una persona normal cubre.SOLICITO la INMEDIATA transferencia a mi cuenta de mi dinero. Esto me está perjudicando demasiado, ha pasado ya mucho tiempo como para no tener MI dinero.Sin otro particular, atentamente.Yaiza.
Cuota 2023 del recibo de mi seguro de automóvil
La cuota de la 1ª fracción de mi recibo 2023 del seguro de automóvil (Identificador ES21000A80871031), asciende a 210,68 €, en lugar de 120,94 €, o sea, un aumento del 74 % (¿?). Telefónicamente, después de esperas de casi una hora, no me han solucionado nada, simplemente que era una subida. Solicito rectificación del asunto, o se procederá a la devolución del recibo y salida definitiva de su aseguradora.