Problema con el faro y la compañía
Buenas tardes Generali, me dirijo a ustedes para comunicarles mi total desconformidad en la reparación del vehículo....Tengo un Ford Mondeo de Taxi y el día 8 de enero colisione con otro vehículo siendo mi culpa. Lo lleve a reparar teniendo a todo riesgo el coche con franquicia de 400€, mi sorpresa fue que me quisieron hacer pagar el IVA de la reparación que subía mas de 1000€ porque decían que yo era empresa y que me lo desgravara ,después de entregarles muchos papeles de la gestoría comunicándoles que voy a módulos y que ya voy al tope de IVA(que no me puedo desgravar mas) conseguí que se hiciera cargo la compañía. Después y lo MAS GORDO es que el SR. perito y la compañía me decían que el faro de mi coche no entraba por el seguro, que la compañía me pagaba un faro halógeno(el barato) y la diferencia de dinero hasta el faro full Led (el caro) la pagase yo....la diferencia de un faro al otro son 1.135€, que los he tenido que pagar para poder sacar el coche de la Ford y poder trabajar ya que es un Taxi....os adjunto la póliza de mi coche que pone claramente que el vehículo asegurado es un Ford Mondeo 2.0 TDCI 180cv acabado ST-Line y adjunto los papeles de la Ford donde se ve mi numero de bastidor y matricula.....ese coche en el acabado ST-line traía los faros full Led de serie, yo no le puse nada al coche, venia tal cual...adjunto también la factura de la Ford donde yo he tenido que pagar la diferencia del faro. Precio del faro halógeno 380€, precio del full Led 1.319€, precios sin IVA....Resumiendo, estoy de acuerdo que tenga que pagar mi franquicia, de 400€ pero que tenga que pagar la diferencia del faro cuando el coche salió así de fabrica de serie y lo esta diciendo hasta la propia Ford, no me parece correcto ni legal....solicito agradecidamente que me sea abonado el importe que he tenido que pagar en la Ford por el faro y así poder sacar mi coche....gracias por todo, un saludo!
Impagado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A finales de Diciembre por falta de saldo el Banco devolvió el seguro del vehículo, ayer llamé a la compañía para pagarlo y me dicen que en 20 días sí no se paga se cancela, yo pensaba que serían 30 días, resumiendo que quiero retomar la póliza y me dicen de empezar de cero y me piden el doble. Ya sé qué hay un incumplimiento de contrato por mi parte y agradezco si me pueden asesorar. Muchas gracias
No atencion para cirugia niña de 1 año
Mi hija debe ser operada con una intervecion tipo ambulatoria, y esta empresa de seguro en alianza con SANITAS, se pusieron de acuerdo y tomaron una mala interpretacion de informe medico para una urestististomia, del cual se corrigio posterior con el mismo medico. y no quieren derivar respuesta. Tardando la intervecion en 2 oportunidades, y donde mi hija una niña de 1 año y 4 meses, ha sufrido 2 infecciones de orina, porque los resposables de estas aseguradoras no se atreven a pasar la respuesta para que mi hija pueda superar dichas infecciones. De continuar las infecciones urinarias la niña puede sufrir problemas en sus riñones o cualquier organo, ya que la intervencion se necesita urgente.
Violacion LGDP y datos personales
Quisiera reclamar a la empresa aseguradora Generali Seguros el haber violado la Ley General de Proteccion de Datos , haciendome llamadas telefonicas continuamente desde varios numeros de telefono y conociendo mis datos personales usandolos para fines comerciales.
Incumplimiento en la poliza. Nula asistencia
Mi reclamacion es para mi Agente de seguros IVAN ALONSO FERNANDEZ de la oficina situada en calle Cervantes 8 SANTURTZI, 48980 BIZKAIA. Tras haber sufrido un robo estando yo dentro, con toda la carga emocional que ello conlleva el dia 23 de diciembre, a dia de hoy todavia no he recibido ni una llamada ni una explicacion por parte de mi agente explicando porque no incluye el cambio de cerradura. El siniestro fue abierto el dia 23 de diciembre cuando sucedio (se adjunta denuncia) tras hablar con atención al cliente, me dicen por teléfono que lo vaya solucionando yo. Al de un día, envían un correo diciendo que la póliza no lo cubre. Me pongo en contacto con una empresa de cerraduras para cambiarlo y resulta que esa misma empresa es la que trabaja para la aseguradora. Tras varias conversaciones con el cerrajero, me comenta que la aseguradora le ha llamado en varias ocasiones para indicarle que no cambie la cerradura mientras que a mi nadie me llama para informarme. Tras varios intentos de llamar a la oficina (con ninguna respuesta, ni me cogían el teléfono), El día 27 hablo con Cristina, la administrativa de la oficina y me comenta que se pone a revisar la póliza y que ese mismo día me llamaba sin falta para ver que solución podíamos darle. (llamada que no recibi nuevamente pero si se encargaron nuevamente de llamar al cerrajero). Ese mismo dia recibo un audio por whatapp de Ivan, mi agente diciendome que no me preocupara y que me llamaba ese mismo dia entre las 5 y las 6 de la tarde. (habiendo pasado ya 4 dias y sin tener respuesta alguna hasta el momento). Pues bien, tras enviarle un correo ese mismo dia, todavia estoy a la espera de que me llamen o recibir noticias suyas. Han pasado ya dos semanas y media y todavia no he recibido la asistencia de mi poliza. Debido a la gravedad y urgencia, he cambiado por mi cuenta ya la cerradura. Adjunto denuncia de los hechos, poliza donde incluye asistencia, correo enviado a mi agente donde explico la situación y el audio del agente que me envio y del que no se nada hasta dia de hoy.
Falta de defensa jurídica del asegurado
Tras siniestro de vehículo en el que yo circulaba por el exterior de una rotonda y la otra parte haciendo un recto colisiona con mi vehículo. La otra aseguradora no reconoce los daños y en vez de defender jurídicamente mi versión a la vista de los daños y las pruebas evidenciales, optan por considerar que yo soy el causante de los daños sin informarme de estos hechos con el consecuente incremento en mi prima y sin facilitarme ningún dato relacionado con el siniestro.
daños al perro de un vecino
Tengo seguro de Hogar y he pagado éste año 580,75€ Durante una visita, el perro del visitante se quedó pillado por la puerta de entrada a la parcela . Es una puerta de hierro que que se abre y cierra con un mando a distancia. El perro no se apartó a tiempo mientras se cerraba la puerta y tuvo lesiones graves. Hubo que intervenir quirúrgicamente y el coste de veterinario ha sido de 1150€ a fecha de hoy. El seguro me pide copia de la demanda. Me puedes ayudar? Un saludo y feliz 2025
ABANDONADO EN LA DANA
Tras la DANA, uno entiende que los seguros van a tope, pero tras MES Y MEDIO, 7 o + llamadas y que en TODAS te digan "orden realizada le llamara la grua hoy para sacar el coche". El coche sigue estando en el garaje donde hay mas 200 plazas y solo quedan 13 coches de los cuales 1 es el mio. me he buscado Desguace para llevarlo y todo pero necesitan que este fuera del garaje para valorarlo bien, pero ajeno a eso. El tener el coche mas de mes y medio abajo sin que me hagan caso y me ignoren. No es justo cuando se cobran la cuota igual. ME PAERECE UNA VERGUENZA ESTA COMPAÑIA; AL FINAL LO SACARAN LA COMUNIDAD DEL GARAJE POR NECESIDAD E HIGIENE Y ME PASARAN LA FACTURA QUE EN LAS LLAMADAS SI DEJAN CLARO QUE NO LA ABONARAN Y ME TOCARA ASUMIRLA A MI.
Problemas en la gestión de un siniestro por parte de Generali y Asitur
Dos días después de la Dana, una habitación sufrió filtraciones en la pared. Llamamos al seguro y, después de venir un técnico vinieron dos operarios al revisar el tejado; nos dijeron que el viento había levantado/arrugado la lona y que por eso se filtró el agua, que intentaron ponerla en su sitio pero que por el peso no pudieron y quedaron en avisar al seguro. Tras mas de una semana sin tener noticias de su parte, llamamos al 912 741 403 y la agente nos indicó que habían cerrado el siniestro porque se trataba de una falta de mantenimiento, le explicamos que se trataba de una casa reformada al completo en marzo de 2024 y con las revisiones, mantenimientos y certificados al día debido a que también habíamos implementado aerotermia y placas solares en el tejado, por lo procedió a reabrirlo. Habiendo pasado otras dos semanas sin tener noticias, hoy 04/12/24 llamamos al 912 741 403 nuevamente, donde nos derivaron al 934 890 567 quienes a su vez nos derivaron al 911 749 667. En este último teléfono nos atendió Daniel Garcia López (creemos que ese no es el nombre real) quien, tras pedirle las supuestas fotos y el informe del operario que vino a nuestra casa y que proporcionó información contradictoria tanto a la aseguradora como a nosotros, se limitó a gritarnos que nos rechazaba el siniestro y sin más explicaciones nos colgó el teléfono. En este orden de cosas nos encontramos: 1. entrando en el invierno con un problema en el tejado, 2. si poder disponer de informe (que nunca hemos visto ni firmado y al que nos han negado el facilítanoslo), 3. sin poder corroborar si las fotos que supuestamente se adjuntaron a dicho informe corresponde efectivamente a nuestra vivienda, 4. con un siniestro rechazado por un gestor haciendo uso arbitrario de su poder, dejándonos completamente sin amparo.
Reembolso
Me llamo Nicula Alexandru y en el 31 de octubre de 2024 solicité por correo electrónico a la empresa Generali la cancelación de la póliza del coche por motivo de venta del coche. La póliza de automóvil con número G-UV-177002564 tenía validez hasta mayo de 2025. La póliza fue pagada en su totalidad. Para el periodo restante solicité la devolución del dinero. Generali se niega y me condiciona a utilizar el importe restante (aproximativo 270 EUR) para una futura póliza de otro coche. Es un abuso por parte de Generali no restituir el dinero, ya que yo ya no tengo el coche ni tengo intención de comprar otro, por lo que no es normal que se aprovechen de mi dinero sin motivo. He utilizado los servicios de Generali en otros países de la Unión Europea y no hubo tales problemas. Probablemente, España aún no ha alcanzado el nivel de atención al cliente de Europa… están lejos en cuanto a atención y respeto hacia los clientes. Quiero que me devuelvan mi dinero porque el servicio prestado finalizó con la venta del auto. Adjunto correo electrónico con la respuesta de Generali respecto a la devolución del dinero. Mi correo electrónico: alexxxnicu@yahoo.com Numero de teléfono: 617731291 Alexandru Nicula