Me han vendido un producto sin stock
Buenos días,El 8 de abril compré una consola edición especial (Nintendo Switch Ed. Animal Crossing) que tenía reservada desde que salió el anuncio el 31 de enero y que salía a la venta el 20 de marzo.Mi reserva era para recoger en tienda, pero ya que las tiendas estaban cerradas me disteis la oportunidad de ir aplazando la fecha de fin de reserva hasta que el 8 de abril se me comunica que tengo que comprar la consola con entrega a domicilio o si no la perderé.El mismo 8 hice el pedido. Mi pedido se confirmó, el pago fue liquidado y poseo la factura de la compra y número de pedido. Incluso el número de seguimiento en la empresa de transporte.Hoy 30 de abril me llega la devolución de mi dinero (22 días después de la compra) sin ningún tipo de explicación después de haberme puesto en contacto varias veces (hasta en 5 ocasiones) con el servicio de atención al cliente de GAME para aclarar esta incidencia, no se me dan respuestas claras e incluso en varias ocasiones ni me habéis contestado.Confié en hacer mi reserva a través de GAME y ahora ese producto no se encuentra en stock en ningún sitio, por lo que he perdido mi oportunidad de poseer esta consola, ya que la especulación ha empezado a funcionar entorno a este producto y es imposible conseguir al precio de venta recomendado.He intentado ser lo más comprensiva que he podido, pero me parece muy injusto que una empresa que trata así a sus socios pueda seguir operando impunemente.Sé que es un momento muy delicado pero lo único que he exigido desde el principio y antes que mi pedido ha sido sinceridad.
Tramitación garantía producto nuevo
El 20/08/18 fui a una tienda Game en sevilla (exactamente la que está situada en Nervión), dónde adquirí el pack de PS4 Slim 1T + FIFA19. Llevo aproximadamente un año y medio con la consola, y a raíz de una actualización obligatoria de Sony.Exactamente la version 7.02 del software, la consola se me ha quedado congelada “buggeada” “laggeada” como queráis llamarlo. A raíz de ese error, llamé por tema “Garantía” a la tienda Game donde la compré, entonces me comunicaron que los responsables del segundo año sería la propia empresa de Sony, cosa que no entiendo, ya que la compra la realicé en la tienda GAME.Igualmente me facilitaron el telefono de Atención Técnica de Playstation. Llamé y me dijeron que ellos tampoco se responsabilizan del producto a los pocos días me presenté con el ticket original de compra en el GAME de Nervión, junto con la caja original de la consola y todos los cables y demás en sus plasticos originales. Y me volvi a casa en las mismas circunstancias, no pude dejar ni una hoja de reclamaciones y me personifique en tienda para la reclamacion en las primeras semanas de febrero y me volví a casa, sin solucion alguna, y sin que nadie me tramitase la garantía, y esa garantía me cubre hasta octubre 2020 segun la empresa GAME todos sus productos nuevos tienen 2 años de garantia, podeis ayudarme con el tema? Es delicado y llevo meses detrás de poder arreglarlo....
Problema con Pedido Recogida en Tienda
Buenas tardes. Ayer día 23 de Diciembre realicé un pedido en Game.es de 4 artículos, los cuales en principio tenían disponibilidad en tienda física para poder recogerlos. Intenté ponerme en contacto con Game esa misma tarde para ver porque mi pedido estaba en proceso y no finalizado para poder realizar la recogida.Esta mañana, día 25 sobre las 8:50 he recibido correo de Game indicándome que el envío se realiza mediante Seur.He intentado contactar con ellos vía telefónicamente y hoy tambien ha sido imposible, a los pocos minutos te cuelgan y nadie te atiende. He tenido que acercarme a la tienda física, la cual no me han solucionado absolutamente nada. Según ellos, dado que 1 articulo no lo tenían en la tienda, TODO se envía desde la central, cuando lo lógico es primero avisar al cliente de lo ocurrido por si desea cancelar lo que no hay disponible para así poder recoger el pedido en la tienda. De la forma que lo han hecho, sin contactar con el cliente, me han dejado sin pedido.Ahora mismo estoy viendo que en otras tiendas próximas si hay stock, pero como no quieren dialogar conmigo vía telefónicamente no me pueden solucionar nada. En tienda tampoco solucionan nada.En resumen, realicé un pedido para recoger en tienda donde presuntamente si tenían stock, y en vez de ponerme facilidades directamente no quieren saber nada del cliente. No puedo recoger el pedido en otra tienda, no puedo recuperar el dinero, no puedo hacer absolutamente nada.Y esto se podía haber solucionado hace 24 horas. Mi árbol de Navidad se queda vacío por culpa de estos impresentables y una niña de 11 años desconsolada. Lo fácil que sería atender al teléfono o en tienda física y facilitar las cosas al cliente para poder recoger su pedido en otra tienda.
Estafa Reparaciones SAT
Hola, fui a Game a reparar mi pantalla de Iphone 7 ya que según el presupuesto de la tienda era de 60 euros y era la opción más barata, aunque más tardía de cualquier otra tienda. Solo solicité la reparación de dicha pantalla ya que el móvil lo había comprado recientemente y tuvo una caída y se rompió la parte superior izquierda de la pantalla. Al enviarlo a la reparación y esperar una semana para que me enviaran el presupuesto, llegaron 98€ de reparación ya que el móvil según ellos presentaba varios daños también en la parte trasera leves que decidieron por su cuenta repararlo, así como la batería y demás soldaduras que tenían que realizar. Después de aceptar ese presupuesto al siguiente día me llamaron desde Madrid para pedirme el código secreto de desbloqueo para comprobar que iba bien el táctil de la pantalla. Y al siguiente día me mandan un nuevo presupuesto de casi 115€ diciendo que había un daño oculto y que ahora el botón home no funcionaba, con lo cual, rechacé ese presupuesto ya que no era en lo que un principio la empresa me había dicho y yo no había solicitado más que la reparación de la pantalla, quisieron cambiar y realizar cosas aumentando así el presupuesto de la reparación del móvil después de tenerme más de dos semanas sin terminal. Y ahora me van a enviar el móvil sin reparar ya que rechacé el segundo presupuesto y además va a volver con más daños de los que tenía el móvil. Por lo que voy a proceder a denunciar a dicha empresa GAME y a su empresa de reparaciones GAME SAT ya que no es justo de que envíes a reparar algo especifico e inflen el precio y además destrocen y desguacen tu terminal. Y después de dañarlo ellos, decir que el problema ya lo tenía el móvil y no es así pues el botón HOME funcionaba correctamente y no daba ningún fallo. Y no estaba dispuesto a pagar más 115€ por un móvil que me costó 250€ por que es que me parecía totalmente absurdo. Denunciaré a consumo y pediré la hoja de reclamaciones porque el terminal me lo dañaron más de lo que ya estaba cuando yo lo entregué y es una injusticia tal y como me ha tratado la atención al cliente de GAME.
Retraso en pedido
Realice una compra vía online desde la página de Game, el paquete no llego cuando tocaba,después de enviarle emails a Game vía atención al cliente,han hecho caso omiso a mis quejas,no se han preocupado en ponerse en contacto conmigo,solo un email automático al enviar la queja. Al final he tenido que sacarme las castañas del fuego e ir haciendo llamadas para poder conseguir mi pedido. No han cumplido con el tiempo de entrega y todavía aún estoy esperando que me contesten, 0 de profesionalidad, un desastre.
Mando segundamano garantía
Compré hace 2 meses un mando Élite de Xbox. El mando más caro y Premium de la marca. Lo compré en Game de segundamano con según ellos 2 años de garantía. El producto estaba usado y NO revisado, confirmado por el trabajador de la tienda. En menos de 2 meses el joystick derecho ha empezado a moverse sólo y las gomas que lleva a despegarse. Como no tengo ni la más mínima idea de informática y el mando está en garantía lo llevé directo a la tienda y a reparar. Ahora quieren cobrarme hasta 30€ por arreglar sólo el joystick ( las gomas dicen que ni pagando las arreglan). Dicen que vale dinero porque he abierto el mando y le falta un tornillo... cuando seguramente se me ha roto porque ya lo compré así. Dicen que he abierto un mando de segundamano que seguramente ya les vendieron abierto. Me han vendido un producto modificado y me quieren echar la culpa a mí. No he tocado ningún tornillo el mando estaba tal cual me lo vendieron ELLOS
ME QUIEREN COBRAR POR REPARACION EN GARANTIA
ME QUIEREN COBRAR 50€ POR LA REPARACION DE UN MANDO EN GARANTIA Y LOS GASTOS DE ENVIOS AL SERVIO TECNICO.EL DIA 28/03/2018 COMPRE EN SU TIENDA GAME, UN MANDO PROFESIONAL PS4 CONTROLLER NACON REVOLUTION PRO V2.TRAS SU PRIMER USO ME PERCATO QUE UNOS DE LOS BOTONES TRASEROS ESTA DEFECTUOSO NO FUNCIONANDO CORRECTAMENTA, POR LO QUE EL DIA 03/04/2018 ME CAMBIAN EL MANDO POR OTRO NUEVO, QUE NUEVAMENTE ESTA DEFECTUOSO FALLANDO ESTA VEZ EN OTRO BOTON DIFERENTE Y EN ENTRADA DEL MIC, POR LO QUE EL DIA 05/04/2018 ME VUELVEN A CAMBIAR EL MANDO PROFESIONAL TRAS VARIOS MESES DE USO PRESENTA VARIOS PROBLEMAS, TALES COMO: EL BOTON DE PANTALLA TACTIL SE QUEDA PRESIONADO CONTINUAMENTE Y LO MISMO EN BOTON SUPERIOR DE GATILLOS, ASI COMO EL DESPRENDIMIENTO DE LA PARTE SUPERIOR DEL JOYSTICK IZQUIERDO. POR LO QUE EL DIA 02/05/2019 LO HE LLEVADO A LA TIENDA DONDE ME INDICAN QUE LO ENVIARAN AL SAT PARA SU REPARACION, RECIBIENDO A DIA DE HOY 17/05/2019 UN AVISO PIDIENDO QUE ENTRE EN SU PAGINA WEB EN DONDE ME DAN DOS OPCIONES: 1 REPARAR EL MANDO (QUE AUN ESTA EN GARANTIA) POR 50 O 2 NO REPARARLO Y COBRARME POR LOS GASTOS DE ENVIOS.
Problema con devolución de cascos
Buenos días, me gustaría tramitar esta reclamación ya que hace dos días le regale a mi pareja unos cascos de la play valorados en 44,95€. Al abrirlos mi pareja se dio cuenta que el cable era muy fino y le pareció muy delicado, sin usarlos tal como lo vio lo volvió a meter en la caja cuidadosamente, y al día siguiente fuimos a cambiarlo. Al solicitar el cambio nos comentan que al estar la caja abierta no se puede devolver. Me gustaría poder hacer el cambio ya que no los uso en ningún momento, estan en perfecto estado y creo que todos tenemos derecho a poder realizar un cambio ya que se trataba de un regalo y no le puede gustar al receptor.Espero respuesta.
Devolución mando defectuoso
Resulta que es la 3 vez que devuelvo un mando en game hace una semana en Plasencia me dieron un mando nacon pro v2 con el R1 en mal estado vi el Razer Raiju y pagué 50 euros más total 130 euros por el mando nuevo resulta que al llegar a casa no funcionan ni los jostic vergonzoso me dirijo a Cáceres y me dan uno nuevo llego a casa y lo mismo el mando ni se enciende ni la X les funciona a mis hijos vuelvo el día de hoy a plasencia(Extremadura) el día d ehoy le cuento que es la 3 vez que devuelvo un mando que ya no lo quiero que me gustaría poder obtener mi dinero ya que tan solo ha pasado una semana me dice el señor de gafas con piercing en la nariz de muy mala forma que él no devuelve nada que si quiero otro producto ¿perdón? Siendo cliente como soy mis hijos amigos familiares que siempre hemos estado en pleno conformidad ahora esto? Es vergonzoso así mismo e dado de baja todo lis carnet de socio de mi y mis 4 hijos así mismo como el de mis 3 sobrinos que se lo hice por regalo no volveremos a comprar nada en tienda game y menos a recomendarlo y llevaré este mensaje donde sea falta por la falta de profesionalidad y seriedad con el consumidor uno mismo no tiene culpa de que en 3 ocasiones un mando eSte en mal estado y que no me devuelvan el dinero ya que mi hijo ya no lo quiere por su falta de ilusión en 3 ocasiones es vergonzoso y lo peor de todo que solo ha pasado una semana desde que compre el mando le saque una garantía por los niños y aún así por darme algo en mal estado ni devuelven el dinero estoy absolutamente decepcionado con GAME.
EXPLOSIÓN DE TELÉFONO MÓVIL
Habiendo comprado un teléfono móvil que presentaba problemas desde el primer día en su software (aparecen en la pantalla letras chinas), se rompe la parte trasera de cristal del teléfono. Entonces se repara el teléfono y se abona el importe de dicha reparación. La empresa nos comunica entonces que al haber reparado una vez el teléfono, perdemos la garantía tanto de los errores de software (el cual repito, ya presentaba problemas) como de hardware. Entonces presentamos una hoja de reclamaciones alegando que el teléfono sigue dando errores en su software hasta que el día 26 de julio la batería del teléfono explota en mis manos.