COMPRA DE AUDIFONOS
He comprado varios audífonos en GAES IAI VIGO en la calle Lepanto 9, bajo. 36201 Vigo.Los 2 últimos audífonos (marca Siemens modelo Motion S) que me han vendido no son adecuados a mi pérdida auditiva porque pitan constantemente y no me siento cómodo con ellos. En Gaes me dicen que eso es debido al molde que va en el oído. Ya me han hecho 3 tipos de moldes y otro que están a punto de entregarme. También me han cambiado los codos por otros más gordos y la cosa sigue igual. He ido un montón de veces para que me los ajusten (porque no los puedo ajustar yo, tengo que ir por allí, pedir cita y esperar al día que me citan....) y al final no me ajustan nada... También me han citado con un técnico que supuestamente me iba a dejar los audífonos bien...y al final sigo igual.Llevo gastados 7000 € en audífonos y complementos y no me han solucionado nada. Siempre con la excusa del molde. Les he pedido que me den una solución cambiándome los audífonos por otros mejores y me dicen que los audífonos son los adecuados a mi pérdida, pero en realidad lo que hacen es ganar tiempo para que no les reclame nada. Siento que me han engañado y no quieren reconocer que los audífonos no son adecuados a mi pérdida auditiva. Hay que tener en cuenta que los audífonos no los he escogido yo, sino que me los han vendido ellos.