J. A.
13/09/2023

Más de un mes esperando devolución de un producto

Realicé un pedido de un juego de mesa a través de la web de el corte inglés el día 7 de Agosto del 2023. El paquete llegó a tiempo pero el producto no era el que había pedido, el día 11 tramité vía telefónica la devolución y me dijeron que vendría una empresa de paquetería a recoger la mercancía pero estamos a 13 de Septiembre y por el momento continúo con el paquete en mi casa sin que nadie venga a recogerlo y sin tener la devolución del dinero efectuada. He tratado de solucionar la situación ya en múltiples ocasiones llamándoles hasta 7 veces y hablando con distintas personas que se limitan a decir que pasan aviso urgente a la empresa de paquetería pero sin resultado.Espero que se pueda solucionar pronto porque tampoco me dan la opción de llevar yo mismo el paquete a ningún lado.

N. F.
12/09/2023

No he recibido el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de julio de 2022 hice un pedido de 218,01 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque en reiteradas ocasiones he contactado con su servicio de atención al cliente sin recibir solución alguna.El problema es que una parte del pedido ha sido entregado a agencia, pero no a su destinatario (en este caso yo misma) y otra parte no ha sido ni entregado a agencia, ni recibido. Este último fue anulado y nunca más supe nada, ni de mi dinero, ni de los productos.Al parecer, han sido abiertos varios expedientes al respecto, sin llegar nunca a darme una solución concreta y haciéndome perder el tiempo en innumerables ocasiones. Sin tener en cuenta las veces que llamas, alguien te atiende escuchando tu problema y tras minutos de espera, cuelga sin previo aviso.SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado de 153,99 euros.Sin otro particular, atentamente.

L. M.
12/09/2023

Solicitud amistosa pero formal de reembolso

Estimado Sr/SraEsta es una reclamación amistosa pero formal al Corte Inglés para realizar a la mayor brevedad el abono correspondiente a la devolución de artículos del pedido Nº 2318863006254 realizado por la Sra. ***, con DNI *** el día 17 de julio de 2023. Se ha demostrado mediante el código de albarán facilitado por la empresa transportista que los 4 artículos devueltos fueron recogidos en el domicilio de la Sra. ***el día 17 de julio por el operario de la empresa tipsa.El nº de albarán facilitado por la empresa transportista tipsa correspondiente a la citada recogida es:***9090Tras numerosas comunicaciones telefónicas con el servicio de atención al cliente con la apertura de incidencia 87255846 el día 4 de agosto en las que solo se han recibido largas, junto con la ausencia de respuesta a los correos electrónicos enviados por la Sra. ***al Servicio de Atención al Cliente del Corte Inglés (Gestiones Marketplace), habiendo transcurrido casi dos meses desde la devolución y 38 días desde la apertura de incidencia, entendemos que no hay motivo para dilatar el proceso y que se debe proceder de forma inmediata a autorizar y hacer efectivo el correspondiente abono por un importe de 261.3€ pendiente.Confíamos en su interés en una pronta resolución de esta reclamación con el fin de resolver y dar una salida satisfactoria a la situación de perjuicio que se vi al cliente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria por parte de este servicio de atención al cliente en un plazo razonable, les indico que pondré en marcha los procedimientos legales que amparan mis derechos como consumidor.Esperando su pronta respuesta, reciba un cordial saludo***

C. C.
11/09/2023

Problemas con el cambio de una pieza del producto que nos han enviado muy defectuosa

Hola, realizamos un pedido de base tapizada+somier a través de la web de ECI y cuando nos llegó el 4 de agosto vimos que el somier estaba muy defectuoso. Ese mismo día, envié un correo electrónico con las fotos de la pieza defectuosa, tal y como me indicaron por teléfono. Nos comentaron que está incidencia se resolveria en un máximo de 72 horas. Estamos a 11 de Septiembre y aún no nos han solucionado nada, llamamos cada dos o tres dias al servicio de atención al cliente y cada día nos dicen una cosa diferente (que están a la espera de respuesta del proveedor o sino que la persona que gestiono la incidencia anteriormente no había hecho la gestión correcta). La verdad que el servicio de atención al cliente es deplorable. Por ello, solicitamos que nos envíen el somier en buenas condiciones inmediatamente y que nos den una compensación por el perjuicio que nos están haciendo pasar debido a que llevamos más de un mes sin poder dormir en nuestra base tapizada y teniendo que dormir con el colchón en el suelo. Espero una inmediata contestación y resolución.Saludos.

C. E.
08/09/2023

No emiten la factura,ni cupón vuelta al cole

No emiten la factura. Y me engañaron con la promoción de la vuelta al cole. Nunca emitieron el cupón.Hace un mes se está reclamando la factura, se han abierto casos entre ellos el n°06740520. Tengo que justificar ante un Juzgado los gastos de los libros de texto 179€. Tienen mi dinero y están obligados a emitir la factura nada más cobrar a un cliente

I. L.
08/09/2023

No me llega el reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé la reserva del viaje el 21 de Agosto. Desde entonces, el dpto. De Att. Al cliente solo hace que darme largas cada vez que les contacto: que lo pasan al dpto. de Administración pero a mi el dinero no me llega nunca. Es vergonzoso como llevan el tema. SOLICITO que en un plazo máximo de 24 horas (ya llevan así 18 días) se me devuelva el importe de la reserva que fue cancelada en tiempo y forma correctos, por lo que no debería de haber ningún problema en devolver el dinero inmediatamente y no continuar con esta forma absurda de dar largas. Sin otro particular, atentamente.

Artículo defectuoso

Hola, realicé un pedido a través de la app el día 7 de julio, eran una sandalias de la marca Gant. Os he enviado correos, llamado por teléfono y ni lo cogéis ni devolvéis la llamada como decís que lo vais a hacer. Tenéis fotos y un video de como está una de las sandalias al poco tiempo de su uso. Ruego se fe peioridad y me den una solución como la devolución íntegra del dinero. Gracias.

Entrega de producto El Corte Inglés

Estimados/as señores/as: En fecha […17/08/2023….] adquirí en su?página web […el corte inglés.] el producto […conjunto de jardín más un sillón...] Han pasado […21….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
07/09/2023

Pedido sin entrega ni información

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de septiembre de 2023 adquirí en su?página web https://www.elcorteingles.es el producto TV OLED 163 cm (65) Samsung TQ65S95CAT Quantum Matrix Technology 4K Inteligencia Artificial Smart TV Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido con la fecha de entrega prevista. Confirmación de la incidencia abierta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Cancelacion poliza seguro salud

El pasado mes de marzo acudí al centro de seguros de el corte ingles para que cambiaran la póliza que tengo de salud como empleada del corte ingles al colectivo exempleados por jubilación. He llevado mi documentación hasta en cuatro ocasiones para que domiciliaran los recibos en mi cuenta ya que al cursar baja en la empresa no podía pagarlos descontándolo de mi nómina. Ha sido imposible, tras dos cartas no recibidas, con fecha 30 de junio, tras haber acudido por tercera vez a la oficina de Alicante sita en el centro de Federico Soto, han dado mi póliza de baja. El pasado 4 de septiembre al ser conocedora de esto por necesitar hacer uso del servicio médico y notificarme Adeslas que estaba dada de baja, me persono en la misma oficina de nuevo. Tras más de dos horas consigo irme con el cambio de póliza realizado, como no confío llamo ayer a Adeslas para saber la situación y me dicen que desconocen gestión alguna, que si la póliza actual no le ponen fecha de efecto 1 de julio pierdo 20 años de antigüedad y comienzo de cero con carencias. Tras llamar al centro de seguros con urgencia, porque en la documentación figura efecto 1/9 hacen caso omiso a mi situación. Estoy sin seguro de salud, con la pérdida de 20 años de antigüedad por la falta de profesionalidad del personal del Centro de Seguros de El Corte Ingles de Alicante