En la reparacion, pusieron sustitución y nunca me ha mandado nada
Hola a mediados de Febrero a través del enlace que me facilito El Corte Ingles, me puse en contacto a través de mail, con AmazFit para solicitar la reparación de un smartwatch, aún en periodo de garantía, por un mal funcionamiento del mismo. Me facilitaron un número de seguimiento y mandaron a un repartidor a recoger el reloj en casa. Fui observando a través del seguimiento que el reloj lo recibieron y me asignaron también un seguimiento de la averia, En la cual cambio de estado para poner que solicitaban la sustitución del equipo y luego que enviar producto a origen, a Fecha de hoy no he recibido nada, y no contestan ni telefónicamente ni a través de mail. Po lo cual decido ponerme en contacto con El Corte Inglés para que me ayudara con la situación , me llamaron , me pidieron tickets y número de seguimiento a AmazFit, pero han pasado 10 dias y me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que no tienen nada. Por favor solicito ayuda
Retraso de envío de pedido
Buenas tardes, Hice mi pedido 2410493006141 el dia 13 de abril, me ponían una fecha estimada de entrega entre el 19 de abril y el 27 de abril, en la cual ponían que me avisarían por email cuando estuviera en reparto. Hoy día 25 de abril, en vista de que no me enviaban el email de entrega de mi pedido, decidí escribir en el chat de atención al cliente del corte inglés para preguntar el estado del mismo. Su contestación fue que no había stock de mi pedido, el problema está en que cuando yo realice mi pedido había stock y me daban una fecha de entrega, esta conversación ha sido a las 9 de la mañana, por la tarde a las 19 me envían un correo dándome una fecha de entrega estimada de entre el 6 de mayo y el 14 de mayo, es decir, un mes después de mi compra. De no haber escrito en el chat no me hubiera enterado que no había stock y que no me pensaban entregar mi pedido en la fecha que me habían dado. Quiero una contestación a esto, ya que cuando hice el pedido había el stock para poder enviarlo y no lo han hecho. No hay compromiso con las entregas, no puede ser que una empresa como El Corte Inglés me de una fecha de entrega de casi 1 mes de un pedido que había stock en la fecha de compra. Lo cogí en esta empresa por la rapidez del envío y por qué lo necesito que se entregue en fecha, resulta que no cumplen con lo que dicen . Quedo a la espera de una solución ya que quiero mi pedido en la fecha inicial estimada, es decir máximo el 27 de abril. Saludos
Inaceptable comportamiento por parte de uno de sus trabajadores y de la protección de datos de ECI
Estimados señores o señoras,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y decepción ante la situación que viví el pasado sábado 13 de abril de 2024 en sus instalaciones de El Corte Inglés de Plaza Cataluña en Barcelona.Esa tarde, en torno a las 19:00, acudí junto a mi pareja con el propósito de solicitar la tarjeta financiera de El Corte Inglés. Confiando en la reputación y el prestigio de su empresa, proporcioné toda la documentación personal requerida, incluyendo datos sensibles como mi documentación personal, domicilio, información bancaria y detalles de mi nómina. Mi intención era establecer una relación comercial segura y confiable con su empresa.Sin embargo, mi confianza se vio gravemente comprometida al descubrir que un empleado, quien supuestamente debería salvaguardar la confidencialidad de mis datos personales, utilizó la información proporcionada para fines personales y poco éticos. Al día siguiente de mi visita, recibí una solicitud de Instagram por parte del mismo empleado, lo cual resultó ser una experiencia extremadamente incómoda y perturbadora.No solo se trató de una invasión a mi privacidad, sino que además el comportamiento del empleado fue inapropiado y cuestionable. Aunque traté de normalizar la situación con amabilidad y educación, ante la incertidumbre de sus intenciones, preguntar sobre la relación con mi acompañante y dar Me gusta a publicaciones de índole personal, íntima y relativas a mi vida privada en redes sociales, supera los límites de lo tolerable y lo ético.Este incidente me lleva a cuestionar seriamente los protocolos de seguridad y privacidad de su empresa. ¿Cómo es posible que un empleado tenga acceso tan libre y descuidado a los datos sensibles de los clientes? ¿Qué medidas de seguridad tienen implementadas para proteger nuestra información personal y bancaria? ¿Es habitual que los empleados accedan a las redes sociales personales de los clientes con fines ajenos a los profesionales?Exijo una explicación inmediata por parte de El Corte Inglés sobre este lamentable suceso, así como una reparación adecuada por los daños y la violación de mi privacidad. Además, exijo que tomen medidas inmediatas para eliminar toda mi información sensible de cualquier dispositivo en la que pueda haber quedado almacenada, y que implementen protocolos de seguridad más rigurosos para evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro.La confianza que depositamos los clientes en su empresa debe ser correspondida con responsabilidad y respet o hacia nuestra privacidad y seguridad. Espero una pronta respuesta y acciones concretas por parte de El Corte Inglés para remediar esta situación y restaurar mi confianza en su empresa. Igualmente, pese a la decepción y como gesto de buena voluntad, envío dicha reclamación sin hacerla pública en el portal correspondiente, confiando en que estén a la altura de la gravedad de los hechos expuestos. No sería de mi agrado ascenderlo a la Agencia Española de Protección de Datos o a la Agència Catalana del Consum, aunque me reservo el derecho de hacerlo si no recibo una respuesta satisfactoria o si no se toman medidas adecuadas para abordar este problema de manera efectiva.Quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente, Mirella Vega Córdova
Información engañosa
Estimados/as señores/as: En fecha 22.04.2024 adquirí en la ?página web Hipercor varios productos de ropa y calzado.En el proceso de compra me ofrecían una fecha de recogida diferente en función del centro de Hipercor donde ir a recogerlo.Al elegir el centro de Campo de las Naciones la fecha de recogida era el mismo día de la compra, el 22 de abril. Y unas horas después me dicen que hay un retraso y que en lugar del día 22 de abril puede ser que esté el 2 de mayo, pero que no es seguro.En el call center me explican que desde la web no se controla el stock y que por tanto las fechas se desconocen. Es decir, el corte inglés te da fechas cercanas para que compres y después, una vez efectuada la compra, las fechas se retrasan hasta 10 días.SOLICITO llegue al tribunal de la competencia correspondiente por publicidad engañosa ya que te incitan a la compra con fechas cercanas en el tiempo que nada tienen que ver a las reales. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO ROTO - IMPOSIBLE DEVOLUCION
Hola buenas tardes, Compre 5 neveras en El Corte Inglés ON line. 1 vino rota, las otras 4 se rompieron en las dos semanas siguientes. Llame durante el periodo de devolución para pedir el reembolso. Me dijeron que en 48h me contactaban para concertar cita, retirada y devolución. Nunca me llamaron. Llamé cada semana durante 3 meses, durante los cuales tuve que comprar otras 5 neveras en El Corte Ingles de Callao, pensando que me iban a devolver el dinero de las originales. Siempre me decían que en 48h me contactaban para cita, retirada y devolución. Nunca sucedió.A los 3 meses me mandan un email que estoy fuera de plazo y que no las puedo devolver. Que contacte con la casa para arreglo. Ahora tengo 10 neveras y 5 que no funcionan. Me siento estafada. Tengo pruebas de todas las reclamaciones, tickets de compra de todas las neveras y fechas de cumplir con todos los plazos. Me han tomado el pelo.
Reembolso no realizado (3 meses espera)
Buenas tardes,Realicé una solicitud de reembolso que ustedes me indicaron que me correspondía (menos los gastos de gestión) al ser dentro de las 24 horas posteriores a la compra, como parte de su compromiso de calidad. Después de 3 meses ustedes siguen indicándome que están esperando que la aerolínea lo autorice. Considero que pasado este plazo prudencial, ustedes deberían cumplir su compromiso de calidad y reembolsarme lo prometido. A partir de ahí, cómo lo reclamen a la aerolínea es gestión interna de ustedes. Yo gestiono una compra de billete con ustedes lo que implica que las condiciones de reembolso y calidad de servicio es su responsabilidad no de la aerolínea con la que ustedes trabajen. Me he llevado una gran decepción no solo por el retraso indefinido en el reembolso si no por la calidad de servicio telefónico, email y WhatsApp que me han proporcionado durante estos tres meses. Seguiré reclamando e insistiendo ya que la sensación de abandono por su parte es absoluta. Atentamente.
Contacto imposible
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ante el incumplimiento de una entrega pactada para un día y una franja horaria concreta ha sido imposible contactar con alguien en su empresa que pudiera informarme de la situación. He pedido el día para recibir el producto, no se ha entregado ni he recibido una llamada o una comunicación. SOLICITO que faciliten al cliente un departamento que tenga información sobre sus pedidos y con el que se pueda contactar en un tiempo razonable Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
recogida sin hacer y reembolso
Buenos días, realicé una compra, recibí el producto y llamé porque estaba dañado el sonido, solicitando la devolución y el reembolso con fecha 5 de abril, el producto aún no ha sido recogido y por supuesto no me han realizado la devolución del dinero. He llamado en varias ocasiones y me dan largas. Los número de incidencia son: 09590288//72124175
Devolución y Reembolso 001007813826885-EAN 8435368096143
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra El Corte Inglés por la entrega de un mueble con daños evidentes y la falta de respuesta por parte de su servicio de atención al cliente. El producto, un mueble de baño con referencia de pedido 001007813826885-EAN 8435368096143, fue adquirido el 21 de enero y entregado el 24 de enero con las puertas frontales rayadas con rotulador. A pesar de mis reiteradas llamadas para solicitar la recogida y devolución del importe, no se ha ofrecido ninguna solución satisfactoria.El importe del mueble es de 256€, y considero que esta situación no solo incumple las condiciones de venta, sino que afecta mis derechos como consumidor. Adjunto encontrarán copias de la factura de compra, registros de comunicación con El Corte Inglés y fotografías del daño.Solicito la intervención de la OCU para la resolución de este asunto, incluyendo la recogida del mueble dañado y el reembolso completo del importe pagado.Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.Atentamente,Arantxa Bautista
SDO INFO SOBRE DETERMINADOS COBROS
Buenos días:El pasado 27/03/2024 me dirigí al servicio de atención al cliente de El Corte Inglés (SAC) vía email a las 19:53 horas a través de la cuenta servicioatencionclientes@elcorteingles.es, exponiéndoles en el cuerpo del escrito los detalles que a continuación reproduzco, ahora a través de este canal que la OCU brinda a sus más de 250.000 socios para constancia de hechos, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna.---------------------------------Muy Sres., míos:Con el presente escrito y de conformidad con lo dispuesto en el artículo7.a de su Reglamento de Defensa del Cliente, solicito información relativa a los cobros que a continuación se detallan, por entenderlos duplicados en la creencia de que se estaban realizando anualmente, toda vez que sólo tengo conocimiento de mantener vigente la PÓLIZA Nº (la que se expone en la referencia por PDCP):FECHA Nº TALÓN EMPRESA CENTRO DEPARTAMENTO CARGOS ABONOS26/02/2024 024G5381 Seguros Eci Serv.centrales Seguros Eci 63.49 26/02/2024 024G5312 Seguros Eci Serv.centrales Seguros Eci 63.49 26/08/2023 023TD114 Seguros Eci Serv.centrales Seguros Eci 64.09 26/08/2023 023TD113 Seguros Eci Serv.centrales Seguros Eci 64.09 Lo anterior, por considerarlo esencial al objeto de presentar en tiempo y forma, la reclamación que corresponda en su caso, una vez analizada la información que preciso al efecto. ---------------------------------Quedo a su disposición.