Buenas noches Compramos una lavadora hace menos de 2 años en el corte inglés de la marca Haier. Hace unos meses nos dimos cuenta que la lavadora rompía la ropa. Nos pusimos en contacto con el corte inglés y la casa envío un técnico que reviso superficialmente la lavadora, no nos dió ningún informe y resolvió la incidencia diciendo que funcionaba correctamente. Probamos y seguía rompiendo la ropa. Llamé de nuevo, me pusieron en contacto de nuevo con la casa que tardó más de dos semanas en responder, vino de nuevo técnico que de nuevo no emitió ningun informe que yo firmara. En el corte inglés dijeron que había cerrado la incidencia porque determinó que había un mal uso. Solicitamos al corte inglés un presupuesto aún así de la reparación y no ha habido respuesta. El teléfono de atención al cliente dice que solo gestiona incidencias online. Henos ido en dos ocasiones al centro para reclamar y aunque se comprometieron a solucionarlo llevamos esperando más de 3 semanas. En total llevamos más de tres meses para que revisen, reparen un electrodoméstico en garantía y no hemos obtenido ninguna respuesta, más allá de evasivas.Yo no compré la lavadora al fabricante directamente si no al corte inglés por las garantías que ofrece y que no está cumpliendo.Espero una respuesta urgente después de más de 3 meses de demora