Me han robado en el banco tres veces por un solo producto y no me rembolsan una devolución
He devuelto un producto en garantía por dejar de funcioar,me generan el código de devolución y después de 5 dias no me notifican que los han recibido ni dan respuesta a mis numerosas quejas, se han quedado con el producto, he comprado otro igual y me lo han cobrado dos veces en distintas tarjetas bancarias,osea que me han robado tres veces el importe de un producto,(me cobran un pedido dos veces,entregando solo uno),no contestan a mis correos electrónicos ni quejas reflejadas por teléfono,pienso denunciarles con mi banco y si no me devuelven mi dinero a los tribunales por malas prácticas y estafas continuas...
Problema con reembolso
He realizado un pedido, por un importe de 239€, que tenía un plazo de entrega de 10 días. Al cuarto día nos lo cobran y al día siguiente anulan el pedido por haberse dañado en el transporte entre sus centros y no nos dan opción de enviárnoslo de nuevo, sino que directamente anulan el pedido. Realizo la reclamación del reembolso y nos dan 7 días de plazo, que vencían hoy. Y hoy el dinero no ha llegado. Lo vuelvo a reclamar y me dicen de nuevo que otros 7 días. Espero solucionen el problema de forma urgente y compensación por los daños ocasionados con la retención del importe, obligándome a hacer un sobredesembolso para poder comprarlo en otro sitio sin haber recibido mi dinero.
Cargos en mi tarjeta desde otra cuenta ajena a mi
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se han realizado compras en vuestra aplicación a través de otra cuenta a una tarjeta que yo no tenía registrada en Amazon y la cual no habéis verificado. Lo he reclamado con vosotros incluso sabéis los datos de quien ha realizado dicha compra. Me enviasteis un mail indicando que lo investigaríais y me devolveríais el importe de la compra que fue de 40,75€ . Y cuando termináis de investigar me decís que el importe lo reclamé a mi banco¿ Acaso no sois vosotros quienes habéis permitido dicho uso sin verificación alguna de datos? ¿porque me enviáis entonces el mail indicándome que procederéis a la devolución ? SOLICITO -Que se me devuelva el importe indicado de 40,75€ Bien sea en mi cuenta Amazon o solicitándome el número de cuenta donde hacerme el ingreso ya que esa tarjeta por seguridad obviamente la he anulado Sin otro particular, Atentamente .Sandra
Problema con el reembolso de un producto comprado por error
El pasado 22 de abril compré por error 2 productos (2 columpios balancín de terraza) a las 20:23h, cuando me di cuenta que había comprado doble y que no era la combinación que quería solicité la cancelación del pedido (el mismo día 22 de abril a las 20:25) y compré de nuevo lo que quería a las 20:26. El caso es que Amazon me envió los 3 productos en vez de solo el último. Llevo reclamando hasta hoy y Amazon no se hace responsable, obviamente el vendedor tampoco, este dice que si tiene que pasar a recoger los productos tengo que pagar el transporte, cosa a la que no estoy dispuesta ya que yo solicité la cancelación minutos después (y según Amazon se puede hacer hasta 30 minutos después). Me da igual si vienen o no a recoger los productos, ahora lo que quiero es que me devuelvan mi dinero Añado los pantallazos donde se puede ver los minutos de diferencia entre que hago el pedido y solicito la cancelación ¿es posible hacer algo? Gracias
Nunca se ejecutó la entrega
El dia 21 Mayo compré un frigorífico-congelador cuya factura adjunto, ya que se averió el frigorífico que tengo. Lo hice en Amazon ya que indicaban como fecha de entrega el 28 mayo, y me urge, hay una niña de 1 año y medio y otra por nacer en Junio, que son más dependientes que un adulto. Más con estas temperaturas en Córdoba. El 28 mayo nadie de amazon me avisó de que habría un retraso en la entrega. Me proponen como fecha de entrega una semana mas tarde, el 4 junio. He invertido tiempo hablando con ellos tratando de solucionarlo, el dia 28 y el dia 29, siempre sin iniciativa de Amazon, sino por iniciativa mía, pero no me dan solución. Si hubiera sabido que la fecha de entrega no sería fiable, no hubiera comprado en Amazon. Soy buen cliente suyo de hace años, pero parece no lo tienen en cuenta. Solicito compensación económica por los perjuicios causados. Autorizo a Ricardo Moya Ranero con DNI 45749550C a presentar este documento con su certificado electrónico. Gracias por el apoyo
El repartidor dejó el paquete en la puerta, sin autorización, ni sin haber firmado ningún documento
Estimados/as señores/as: En fecha 05/06/2025 adquirí en su página web Amazon el producto (Glymnis Hamaca Ultraligera de Nailon) El repartidor deja el paquete en la puerta sin previo aviso y sin firmar ningún documento. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 09/06/2025 adquirí en su página web Amazon el producto [Anyingkai Bombilla Ventilador de Techo E27 con Luz, Lámpara Ventilador para Techo (Beige) 2unidades] El repartidor dejó el paquete en la puerta y nunca apareció el paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
cargo erróneo
El dia de hoy 09/06/2025 ingreso a mi banco y observo un descuento efectuado el día de ayer 08/06/2025 por la suma de 49.90 euros por parte de Amazon que dice " amazon prime.esprmLU , intento llamar a amazon en 4 oportunidades a atención al cliente al 910472134 en los siguientes horarios: de las 0800 hs hasta las 08.19 hs, llame en 3 ocasiones y me pasaron varios teléfonos entre ellos el 807456948 pero en cada número que me brindaban, directamente el teléfono se cortaba en forma automática, me dicen que sólo se puede hacer un reclamo por esta vía, cosa que es imposible. quiero saber que pasa con estos 49.90 euros de que son y que me los devuelvan, incluso es dinero de mi subvención por estar al paro.
Producto cancelado cuando ponía que
El día 2 de abril de 2025 pido en reserva una nintendo switch 2, varios meses antes de la salida del producto, Amazon me indica que el pedido está en reserva y que me llegará el día 11 de junio. El día 6 de junio, un mensaje por correo me llega indicando que el producto llegará el día siguiente, indicando que el producto llegará el día 7 de junio. El paquete no llega ese día. El día siguiente al entrar en mis pedidos, el pedido de dicho producto ha desaparecido. Luego de ponerme en contacto con ellos por teléfono, me indican que por problemas de seguridad se han quitado los productos de la lista. La operadora me indica que el pedido no ha sido cancelado, tengo la grabación hecha. Al día siguiente me envían un correo diciendo que el problema ha sido reparado. Del producto pedido y la reserva del producto han desaparecido. Este tipo de comportamiento son extremadamente dañinos y son un engaño al consumidor. Si lo hubiera sabido, habría buscando en otra tienda. En un claro abuso al consumidor y también es publici-dad engañosa que va en contra de los consumidores. Sino se arregla el problema iré a arbitraje.
Cargo incorrecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 23 de abril me han realizado un cargo en la tarjeta de una compra de Amazon que yo NO he realizado. Las claves que figuran en el documento del cargo corresponden a una compra de un objeto realizado por alguien ajeno, que ha utilizado mi tarjeta como método de pago. En mi cuenta de Amazon se puede comprobar que no tengo ningún cargo con esas características. He reclamado varias veces a Amazon y me dicen que lo reclame al banco porque ellos no han encontrado ningún cargo por ese importe en mi cuenta... normal, yo no lo he hecho. SOLICITO se interponga la reclamación oportuna en Amazon, al considerar (igual estoy equivocada), que han procesado un pedido de uno de sus clientes y no han verificado que la tarjeta donde han hecho el cargo no correspondía a ese titular, o bien me indiquen cómo puedo recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…