A. T.
22/10/2024

Problema para que reparen una averia

Llevo desde el 11 de septiembre con un parte del seguro de hogar tramitado por una avería de agua y humedad que se manifiesta en la pared de una habitación y a lo largo del pasillo. La resolución es que lo cubre mi seguro. Voy por la 8 cita y se han presentado los operarios para valorar los trabajad a realizar tres veces en total, me están causando unos inconvenientes muy graves porque mi horario laboral es de 9-18 y coincide con el horario de los operarios de la empresa de reparaciones , pero en vez de contratar otra empresa o pagarles horas extra, o otra solución para que cumplan sus obligaciones y den cobertura al cliente, intentan que yo salga antes de mi trabajo acosandome a llamadas. La primera un fontanero que verifico que era una avería que venía del desagüe de la cocina , después vino un segundo fontanero para dar una segunda opinión porque no lo tenía claro el primero, finalmente dijeron que la avería era del lavaplatos y que eso no lo reparaban ellos , asique se ha desconectado ese lavaplatos y no funciona desde entonces . La tercera cita que me cancelaron dos veces , a la tercera que se presentaron vinieron a mirar el zócalo , y claro me dijeron que no harían nada porque esa avería no está verificada ni reparada porque la pared sigue húmeda. Me han vuelto a dar cita para hoy día 22-10-24 de 17-19 pese a que yo puse un par de notas en atención al cliente de segurcaixa Adeslas seguro de hogar mybox especificando que no habría nadie en el hogar hasta las 18:15 18:30, pues me ha acosado a llamadas el fontanero desde las seis menos cuarto hasta las seis que he salido y cuando le he devuelto la llamada me ha cogido el teléfono para informarme que el sale a las 18 de trabajar y se iba a su casa. He informado a la compañía de seguros y la solución que me dan es que vuelven a avisar a la empresa de reparaciones mi horario laboral y que no vengan antes si no pueden asistir a reparar que avisen con antelación, para que me informen desde la compañía y que yo misma busque un particular para reparar la avería. El contrato que tengo de hogar con segurcaixa Adeslas dice que me cubren estás averías y que me asisten con los operarios en las reparaciones, por desgracia, el contrato es de tres años y yo quiero darme de baja ya porque solo llevo 10 meses y ya están incumpliendo el contrato y no me están dando ninguna cobertura ni facilidad lo que equivale a estar pagando por nada, y cero tranquilidad. Llevo casi dos meses comunicándome con ellos y no han reparado ni avanzado nada , sigo igual que cuando abrí el parte, me siento desamparada y me están provocando un estrés muy grande y un problema laboral, por el acoso de llamadas que recibo dentro de mi jornada y que ellos saben bien cuál es y porque no se presentan a las citas que yo hñrn dos ocasiones he pedido salir antes de mi trabajo y no sé han presentado,ni cumplen sus horarios, mando fotografías para que conste que me dan un rango de dos horas , de 17 hasta las 19 y los operarios dicen que salen a las 18. Es indignante que este pagando un seguro de hogar para que la solución que me den sea que me busque la vida para reparar la avería y que ya valorarán con la factura que les envié si me lo pagan o no.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. B.
21/10/2024

Reclamacion SegurCaixa - Necesito Actuacion Urgente y profesional

Siniestro 444937130: URGENTE!!! Desde el 10 de septiembre estoy calando la cocina a la pareja de ancianos. de +80 años (uno de los dos enfermo) debajo de mi piso. SegurCaixa, a pesar de haber enviado varios fontaneros no ha llegado a localizar el origen de la fuga. Un fontanero ha hecho un arreglo en un tubo de PVC, otro me hizo cambiar el termo (este sabado 19/10- a lo mejor ni hacia falta), otro ha dicho que las tuberias son antiguas y por eso hay filtracion... Ninguno Ha llegado a localizar la fuga y menos a tratar de arreglarlo, ni siquiera parcialmente. Eso si cortando la llave de paso. Me dicis (el seguro) que tengo que cambiar la instalacion, sin ni siquiera haber llegado a localizar la fuga. Sigo calando los vecinos, mis inquilinos no pueden usar el agua. Segur Caixa esta fallando a su responsabilidad de localizar la fuga y tratar de solventar el problema. Estoy pagando 4 seguros de vivienda a segurCaixa y los pago para que en caso de averia, solventeis el problema. Sin hablar que me intentais coaccionar, diciendome que si llegais a la fuga y es porque la tuberia es oxidada que tendre que cubrir todos los daños, cuando los daños a terceros son de vuestra responsabilidad. Necesito que ya, alguien competente, venga, haga las pruebas pertinentes, abra el suelo, localise la fuga y trate de arreglarla (poner un gebo, un empalme, soldar en frio, etc, que haga su trabajo!). Y una vez localizado y parcheado se vera la mejor manera de actuar. Y luego tendre algo de tiempo de encontrar un equipo para hacer la reforma si es necesaria y no estar con la urgencia en la cual estoy, sin saber si tengo que cambiar un codo o levantar toda la cocina. Es inviable! Los vecinos de abajo me amenazan todos los dias de denunciarme . Teneis la OBLIGACION de detectar el origen. Reaccionar ya o pongo una denuncia en la Direccion general de seguros. Me habeis aceptado la poliza tal cual, sin saber que tuberias tengo en casa, estoy pagando todos los meses, ahora teneis que hacer vuestro trabajo cuanto antes. Es urgente. Mis inquilinos estan sin agua y los vecinos ancianos de abajo calados! No podeis quitaros el muerto asi. Si tengo que desalojar mis inquilinos os reclamare el lucro cesante!

J. G.

Reclamación Exp 444159610

Se solicito que el lavabo perdía agua por el WC y vinieron a revisar y solucionar el problema. Para ello levantaron una arqueta de piedra la cual han roto y han desplazado para del suelo, como se puede ver en las imágenes que adjunto. Según ellos, es un daño colateral, con lo cual no estoy conforme; esa arqueta se ha abierto muchas veces sin ningún problema (siempre que se tenga un cierto cuidado claro). Solicito se me repare ya que las respuestas siempre han sido esquivas o mentiras, por lo que me veo en la obligación de poner una denuncia a través de esta plataforma.

ANULACION SEGURO DE VIDA 21.0985018-80 BORJA PEREZ FERNANDEZ

BUENOS DÍAS, SE HA ENVIADO EN 2 OCASIONES LA ANULACION EN TIEMPO Y FORMA Y NO HAN ANULADO NADA, SOLO QUIEREN REMITIRME A OFICINA DONDE SE HIZO LA PÓLIZA PARA QUE NEGOCIE UN SEGURO NUEVO. POR FAVOR, RUEGO SE ANULE EL MISMO. NO EXISTE EL BIEN QUE ESTABA ASEGURADO CON LA CESION DE DERECHOS Y ADEMÁS, QUIERO ANULAR .

ANULACION SEGURO DE VIDA VRIME0200840639 COBRADO

BUENOS DÍAS, SE ENVIO DOCUMENTACION EN TIEMPO Y FORMA, Y HAN COBRADO EL RECIBO. NO NOS PERMITE DEVOLVER Y SÓLO REMITEN A QUE PASE POR OFICINA. NO NOS DEVUELVEN EL IMPORTE Y SE ANULA EL MISMO. ADJUNTO DOCUMENTACION ENVIADA EN TIEMPO Y FORMA.

ANULACION SEGURO DE VIDA Nº contrato: 5504410501700

Friday, November 10, 2023 1:46:51 PM To: servicio.cliente@caixabank.com [servicio.cliente@caixabank.com] Subject: ANULACION SEGURO DE VIDA Nº contrato: 5504410501700 a vencimiento 30/11/2024 - MANEL FORNER BERBEL - DNI 48701210K Buenos días Por la presente solicito: Anulación a vencimiento 30/11/2024 de mi seguro de VIDA Nº de contrato: 5504410501700. Ruego respuesta por email a jlmcpersonal@outlook.com Gracias de antemano, un saludo. esto se envío junto a la documentacion en tiempo y forma.

O. B.
15/10/2024

ROBO EQUIPAJE INTERIOR VEHICULO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que con fecha 25 de mayo de 2024, tuve un robo del interior del maletero de mi vehículo matricula 5114LPG, llevándose dos bolsos con ropa y diversas cosas que ya especifico en la denuncia que presente, en la Comisaria del Cuerpo Nacional de Policía de Sevilla-Macarena. Puestos en contacto con ustedes por la aplicación del seguro, me dicen ustedes que tengo que aportar facturas de la preexistencia de los objetos robados, para el abono de los mismos, hecho este que es imposible pues son objetos cotidianos que nadie guarda facturas. Según estipula el apartado 5.2. de la póliza del vehículo, ustedes cubren el robo de equipajes y objetos personales hasta 500 euros por siniestro, siempre que se haya producido a consecuencia de daños en el vehículo, como fue el caso de la rotura del cristal trasero izquierdo, que si me fue reparado. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia presentada en la Comisaria. SOLICITO: Me sea abonada la compensación económica que estipula la póliza del seguro del vehículo, o al menos una parte del mismo. Sin otro particular, atentamente.

L. D.
14/10/2024

PROBLEMA POLIZA CAMBIO INFORMACION ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de ADESLAS SEGURCAIXA comunicándoles que NO ESTOY CONFORME con la gestión engañosa y errónea que han realizado con la póliza particular 282618935 de mi hijo. Cuando la di de alta a fecha 1/9/24 me indicaron que después no habría problema en moverle a mi póliza profesional 666030396/238. Así lo tramité con mi empresa, que me confirmó que Adeslas autorizaba el trámite y de hecho le incluyeron EN MI POLIZA a fecha 7/10/24. Me indicaron que debía llamar a Adeslas para pedir la baja de la póliza particular de mi hijo y cuando lo hice, Adeslas me informó que no podían porque la póliza Adeslas plena no permite cambiar en 3 años. Que le habían incluido en mi póliza " por error". Por todo ello: no estoy conforme con la información comunicada. EXIJO REVISEN LAS GRABACIONES DONDE CONTRATÉ LA POLIZA PERSONAL DE MI HIJO PORQUE NUNCA ME INFORMARON SOBRE LA CLAUSULA DE 3 AÑOSY SE ME INDICÓ QUE NO TENDRÍA PROBLEMA EN MOVERLE A MI POLIZA COLECTIVA. De hecho hace unos días, como he explicado, sí hicieron el cambio... Además he puesto 2 reclamaciones a las que no tengo respuesta, las llamadas con atención al paciente han sido del todo deficitarias, con tiempos de espera de más de 1 hora buscando datos, pasándome de uno a otro dpto...gestión lamentable. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la póliza particular de mi hijo o me veré obligada a tomar otras acciones al margen de cancelar el resto de pólizas familiares que aún mantenemos. Sin otro particular, atentamente.

D. S.
14/10/2024

Cancelación

S. R.
11/10/2024

Dar de baja

He llamado para dar de baja mi seguro médico, ya que me lo ofrecen en el trabajo y no me descuentan nada. Y me han dicho desde adeslas que me comprometí a 3 años de seguro,, pero en ningún momento me informaron de ello y me reiteraron que era de 1 año. Cuando he dicho de pagar incluso una penalización para darme de baja, me han indicado que a no ser que fallezca, entre en prisión o me cambie país fuera de la UE. Es literalmente imposible. Yo quiero darme de baja ya que en ningún momento me informaron de eso ni en la documentación que me enviaron y ellos se niegan.