C. E.
15/04/2026

Factura elevada

Hola, firmé un nuevo contrato en Yoigo ,por 43€ al mes y me han cobrado 50€,he puesto una reclamación y me han dicho que tras revisar la grabación,cierran el caso,cuando en la llamada ,le dije varias veces ,cual era el precio final y me dijeron 43€

R. M.
14/04/2026

Reclamación por falta de servicio y mala gestión técnica

Soy cliente de Yoigo y llevo aproximadamente desde el día 30 de marzo sin servicio de televisión por cable, pese a estar abonando la cuota correspondiente. Durante este tiempo, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente: • Inicialmente se me indicó que el problema era el mando, procediendo al envío de uno nuevo. • Posteriormente se me comunicó que el dispositivo estaba obsoleto y que enviarían un equipo nuevo. • Tras varias gestiones y errores internos, el equipo no fue enviado hasta días después. • Finalmente, al recibir el nuevo dispositivo, este no funciona correctamente y sigue sin resolverse la incidencia. Actualmente sigo sin servicio, sin una solución efectiva y sin una fecha clara de resolución. Solicito: 1. La devolución proporcional de los días sin servicio. 2. Una compensación adicional por los perjuicios ocasionados y la mala gestión. 3. La resolución inmediata del problema técnico. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a organismos reguladores y otras vías de reclamación.

K. B.
14/04/2026

Quiero dar de baja la fibra hace dos meses

Hola, Quiero solitar la baja del servicio de fibra que tengo con esta empresa, hice una portabilidad llame para dar de baja la fibra con masmovil/yoigo supuestamente ya estaba de baja y al siguiente mes llega recibo por el servicio el cual devolvi porque ya no estaba con ellos y volví a llamar para informarme y todavía tenía el servicio activo, nunca dieron de baja el servicio y ahora, no me permiten dar de baja el servicio por deuda pendiente, la cual la deuda se ha incrementado porque ante la negativa de dicha empresa de dar de baja el servicio siguen llegando recibos, que no me parece justo pagarlos porque no estoy usando el servicio y en repetidas ocasiones he llamado a solicitar la baja y no han querido hacerla. Así que solicito la baja inmediata del servicio de fibra con másmovil y que sea quitada dicha deuda.

S. A.
12/04/2026

Contratación falsa

A la atención de quien corresponda, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Yoigo para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que se han estado cobrando en mi factura desde el pasado noviembre cargos relacionados con un servicio de suscripción Unlimited Videos-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible est*** en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria, ya que no ha habido en ningún momento una notificación de dicha suscripción a través de ningún medio, tal y como estáis obligados por ley. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

R. H.

Cobro indebido

CANALTV-DOD (B85753960) un servicio de suscripción premium, que yo no he contratado.

P. R.

Baja linea telefónica

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de abril, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de la linea móvil número 685307344. Me deniegan la baja porque está en proceso de portabilidad, y eso no es cierto. Se intento hacer una portabilidad a otra compañía y la denegaron. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 10 de abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

J. J.
10/04/2026

Desacuerdo en adelanto de días de cobro y comisiones abusivas

Estoy completamente desacuerdo tanto en la fecha de cobro de los recibos como en las comisiones cobradas por impago ya que ustedes están aciendo está situación por la negativa de cambiar los días de cobro de recibo y tanto las comisiones cobradas ya que las considero abusivas y usuarias así que o devuelven el importe cobrado indevidamente y ponen el día de cobro los días 10 o procederé a meter el caso por vía judicial y os reclamaré daños y perjuicios

F. C.

Permanencia

Buenos días Esta tarde me han llamado haciéndose pasar por mi empresa de telefonía que querían mejorar mi contrato , al darme cuenta les he dicho varias veces no quiero nada con yoigo por favor borren todo . Al rato me llaman de mi compañía que han dado de alta mi permanencia con yoigo ante ministerio de comunicaciones y que no se puede hacer nada aunque yo les haya dicho que no quería . Tengo que darme de baja de mi compañía durante 1 año por más que les he dicho que no quería nada al final . Como es posible que no se pueda hacer nada ante el ministerio ?

J. M.
09/04/2026

Facturacion indebida de dispositivo devuelto

A LA ATENCION DEL SERVICIO DE ATT. CLIENTE DE YOIGO - XFERA MOVILES S.A.U. Pongo en su conocimiento mi desconformidad con el cargo de 49,75 € reflejado en mi ultima factura con fecha de cobro 08/04/2026 parte de ello 14€ en concepto de cobro mensual durante 48 meses, de un ordenador LG GRAM BOOK. Dicho cobro es improcedente por el siguiente motivo: El dispositivo fue cambiado por otro y devuelto el dia 19 de febrero enviado a traves de correos con codigo de devolucion L36BGN07152567901 fue recibido en el almacen el dia 25 de febrero. A pesar de que el terminal ya no se encuentra en mi poder y ha sido recibido en sus almacenes, yigo ha emitido y cobrado la factura. SOLICITO: La anulacion inmediata del contrato de ese ordenador y de los cargos realizados indebidamente por un producto que ya ha sido devuelto y cambiado por otro. Regularizacion de mi ficha de cliente para que no consten deudas pendientes relacionadas con ese terminal. Confirmacion por escrito de todo lo expuesto.

V. H.
09/04/2026

Reclamación urgente por cobro indebido y práctica abusiva

A la atención del Departamento de Reclamaciones de Yoigo: Les dirijo esta reclamación formal por el cobro indebido de 107 euros aplicado por una supuesta no devolución de router, cargo que se ha generado sin aviso previo y que considero completamente improcedente. Tuve conocimiento del motivo de dicho sobrecargo únicamente después de llamar yo mismo a atención al cliente. En esa llamada se me informó de que el cargo obedecía a la no devolución del router y se me facilitaron las instrucciones para entregarlo, devolución que realicé al día siguiente, cumpliendo exactamente con lo indicado por su compañía. En esa misma conversación se me aseguró que, una vez entregado el equipo, el cargo sería eliminado. Pese a ello, el cargo sigue activo, continúo recibiendo requerimientos de pago y, tras volver a contactar con ustedes, se me indica ahora que primero debo abonar los 107 euros para que después me sean reintegrados. Esta postura es inaceptable. No corresponde exigir el pago previo de una cantidad cuya improcedencia ustedes mismos reconocieron al indicar que se anularía tras la devolución del equipo. Lo ocurrido evidencia una gestión deficiente, falta de información al cliente y una actuación claramente perjudicial, generando una presión de cobro injustificada sobre una cantidad que no debería mantenerse en ningún caso. Por todo ello, les requiero para que de forma inmediata: - anulen el cargo de 107 euros, - cesen los mensajes y reclamaciones de pago. - confirmen por escrito que el router ha sido devuelto correctamente, - regularicen mi situación sin necesidad de pago previo alguno. En caso de no solucionar esta incidencia de forma inmediata, presentaré reclamación ante los organismos competentes en materia de consumo y telecomunicaciones, así como cuantas acciones resulten oportunas para la defensa de mis derechos. Quedo a la espera de respuesta escrita. Adjunto archivo de devolución en correos .